ShyMmi Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Кто кого забалатировал? Я что-то похоже пропустил самое интерсное. Только увидел что все (или некоторые) оттуда рванули. Так и не уловил суть конфликта. Может те кто активно вытупал против без эмоций расстолкуют в чем дело? Если конечно не в тягость. А то мне показалось, что инцидент на уровне детского сада. Никого не хочу обидеть, просто хочу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Не в обиду, но если смотреть на главную страницу сайта - от карсклуба там только название.Второе. Инвижновский дизайн уже начинает напрягать. Я понимаю, что это некоммерческий сайт, но нельзя же иметь внешний вид какого-нибудь халявного сайта. Темплейты (или готовые темы) доработать не так уж сложно.Третье. Где баннеры???И Над своим проектом работать надо! Рекламодатели при сегодняшнем положении дел с сайтом в очередь не выстроятся, хоть места по рублю за 1000 показов сдавай. Немного сумбурно... но башка вечером уже не варит. Сорри если кого обидел. Я полностью согласна :blush2: Но надо учитывать, что наш клуб основан на исключительно добровольных началах, и штата оплачиваемых программёров-дизайнеров и проч. у нас нет. А время = деньги... Кто этим займётся? Наши админы занимаются идеей в свободное от работы время, подчас урванное от личной жизни... Со всеми вытекающими Я рада, что мы имеем то, что имеем. И то лучше альтернативы в виде ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Но надо учитывать, что наш клуб основан на исключительно добровольных началах, и штата оплачиваемых программёров-дизайнеров и проч. у нас нет. А время = деньги... Кто этим займётся? Наши админы занимаются идеей в свободное от работы время, подчас урванное от личной жизни... Со всеми вытекающими Я рада, что мы имеем то, что имеем. И то лучше альтернативы в виде ******<{POST_SNAPBACK}>Мне тоже ЗДЕСЬ интереснее общаться чем на авточеле. Но нельзя же останавливаться на достигнутом. Сайт надо раскручивать. Иначе получится такой "междусобойчик". Типа по аське потрещать.А затраты человеко-времени тут уж поверь мне не очень большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Здесь лучше, хотя бы из-за того, что удообнее Это по-минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Ребят, я только "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Согласен, но что от темя требовалось сделано. Дальше вопрос программистов/админов - я в этом не очень разбираюсь, да и времени нет. А на раскрутку действительно нужно время и деньги.Предложение админам: если нужно ПЛАТНО раскрутить сайт и форум - решить можно, но (сорри это для налоговой) прийдется (в документах) крутить без указания названия - тогда я смогу проплатить со счета фирмы (типа за раскрутку моего сайта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимирыч Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Всем привет так вот вы где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ребята! Я еще одного привел, судя по постам - наш человек!!! Всем привет так вот вы где<{POST_SNAPBACK}>Приветствую тебя на форуме свободного автоклуба! Почитай тему- многое прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 А че это он без регистрации? Думает стоит или нет с нами связывать свою судьбу на долгие годы "пока смерть не разлучит нас "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Этот сайт грузиться быстрее и рекламы меньше!!!!!!Тут рекламы не меньше, тут ее вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимирыч Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 А че это он без регистрации? Думает стоит или нет с нами связывать свою судьбу на долгие годы "пока смерть не разлучит нас "? <{POST_SNAPBACK}>Гражданский брак :blush2: тоже брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Второе. Инвижновский дизайн уже начинает напрягать. Я понимаю, что это некоммерческий сайт, но нельзя же иметь внешний вид какого-нибудь халявного сайта. Темплейты (или готовые темы) доработать не так уж сложно.Темплейты форума надо дорабатывать наверное чтобы сочеталось с сайтом...а если сайт еще не готов то под что дорабатывать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 И я... и меня... УФ! Привет всем Куда чемоданчик ставить :blush2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Авточел сдох штоли?...Виват *ЦЕНЗУРА* Кириллу?...Кто чё скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 И я... и меня... УФ! Привет всем Куда чемоданчик ставить :blush2: ?Какой чемоданчик???? ---"Темплейты форума надо дорабатывать наверное чтобы сочеталось с сайтом...а если сайт еще не готов то под что дорабатывать то... sorry.gif"-----тебе тоже темплейты доработать? :blush2: --- WELCOME!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 беженцы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Тут рекламы не меньше, тут ее вообще нет <{POST_SNAPBACK}>А у меня он почему то грузится дольше любого другого сайта!....Why??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 тормоз потому что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 И я... и меня... УФ! Привет всем Куда чемоданчик ставить :blush2: ?<{POST_SNAPBACK}>Далеко не убирай. И поглядывай за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Какой чемоданчик???? --- Ну это .....Моя правая рука, - сказал великий комбинатор, похлопывая саквояж по толстенькому колбасному боку. - Здесь все, что только может понадобиться элегантному гражданину моих лет и размаха....(с) И иП.---WELCOME!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>УФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 yurichel мои искренние приветсвия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 беженцы........<{POST_SNAPBACK}>Погоди вот еще и погорельцы подтянутся.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Касабланка Вашу ручку фройляйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Тут рекламы не меньше, тут ее вообще нет теперь есть... "своего" сервиса Касабланка Вашу ручку фройляйн флеймим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Касабланка Вашу ручку фройляйн <{POST_SNAPBACK}>Не знаю что такое фройляйн но тем не менее, спасибо...тащи еще imho сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Не знаю что такое фройляйн но тем не менее, спасибо...тащи еще imho сюда Зачем кого то тащить... выяснили ведь, кому где нравится тот там и живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти