ShyMmi Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Кто кого забалатировал? Я что-то похоже пропустил самое интерсное. Только увидел что все (или некоторые) оттуда рванули. Так и не уловил суть конфликта. Может те кто активно вытупал против без эмоций расстолкуют в чем дело? Если конечно не в тягость. А то мне показалось, что инцидент на уровне детского сада. Никого не хочу обидеть, просто хочу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Не знаю что такое фройляйн но тем не менее, спасибо...тащи еще imho сюда <{POST_SNAPBACK}>Кто-то к imho не равнодушен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Зачем кого то тащить... выяснили ведь, кому где нравится тот там и живет <{POST_SNAPBACK}>Слушай, ну че вот ты такой занудный, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Кто-то к imho не равнодушен??? <{POST_SNAPBACK}>А если и так...то что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Слушай, ну че вот ты такой занудный, а???я не занудны... хотя... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 я не занудны... хотя... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Все, не обижайся, МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Не знаю что такое фройляйн но тем не менее, спасибо...тащи еще imho сюда <{POST_SNAPBACK}>Фройляйн - это девушка с родины мерседесов А там на авточеле че то все в руинах... Поиск тел может длиться неопределенно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Фройляйн - это девушка с родины мерседесов А там на авточеле че то все в руинах... Поиск тел может длиться неопределенно долго <{POST_SNAPBACK}>А на авточеле всегда так было!!!!!Кто-то спасся на карсклубе а тала кого-то все еще ищут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Ответ на мой запрос на авточеле: http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=1...s&id=139838&p=3 dmit [Дата: 12.07.2005, 18:32] 12.07.2005, 18:32 У нас были аппаратные проблемы - плановая смена винчестеров. Огромное сорри за отсутствие предупреждения - надеялись сделать быстро... а получилось как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Что-то у них dmit один единственный нормальный мужик что-ли?И извиняется и на вопросы неудобные отвечает, хотя он там по статусу вообще этим заниматься не должен!А руководитель проекта что, как будто просто менеджер по продажам рекламы?Не понимаю я этого, молод еще видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти