Фрол Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 собственно покатался я вчера 1 раз с правами в снегопад....настроение не очень. мб есть у кого иструктор готовый откатать 1 мб 2 часа в темное время суток(желательно ваз) права имеются....просто неочень я после вчерашней поездки уверен в себе инструктора с автоинструктор74 не готовы кататься в темное время суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не дрейфь!) я на свой таз тоже в зиму сел (не так снежно конечно было), недельку покатался туды-сюды, а там и попривык. ну а ежели все таки нада - попробуй в автошколах поискать (в КАФСЕ вроде даже курсы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) собственно покатался я вчера 1 раз с правами в снегопад....настроение не очень.мб есть у кого иструктор готовый откатать 1 мб 2 часа в темное время суток(желательно ваз)права имеются....просто неочень я после вчерашней поездки уверен в себе инструктора с автоинструктор74 не готовы кататься в темное время суток Запишись к LuCaSу на курсы:Условия повышения мастерства на льду:5-7 занятий по 2 часа каждое.Место: стадион по Российской (стадион между Российской-34 и Российской-36. Ехать только со стороны пр.Победы в сторону Труда, проезжаете Российскую-36 - это дворец спорта ЧЭМК, сразу направо, вдоль торца здания, ещё раз направо, ворота, стадион).Время: будни с 7...8 часов вечера, в выходные по утрам.Автомобиль и бензин: Ваши.Шипы: в идеале нужны (по опыту без шипов существенно сложнее)Тип привода и КПП: не важно.Если конечно еще практикует.. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 курсы мне не нада)))так 1,2 раза покататся для уверенности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Можешь со мной покататься, пиши в личку, авто правда не ВАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спецом пошли с женой учиться зимой, в снегопады и гололеды, чтобы потом уметь водить зимой... Пару раз выкинуло из колеи при обучении - зато теперь зимой езжу без опаски. Тоже классика была. Сдавали город и автодром после снегопада, специально соль приносили - горку посыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 автодром я сдавал еще по асвальту) а город дорога довольно чистая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кинул контакты инструктора в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 тел своего инструктора тоже вам отправила, проверьте профиль :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо за контакты завтра позвоню,узнаю(а то поздно уже,спят поди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти