Сонька Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 подскажите, где у нас можно заказать фотообои по собственной проекту, не готовые. из каких материалов лучше делать фотообои? сама из местных нашла только Инсити, может быть кто-то пользовался услугами? хочется послушать отзывы и рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 подскажите, где у нас можно заказать фотообои по собственной проекту, не готовые.из каких материалов лучше делать фотообои?сама из местных нашла только Инсити, может быть кто-то пользовался услугами? хочется послушать отзывы и рекомендации. да собственноу кого есть интерьерник мне кажетсо в челябе их многав рекполе я видел одинможет и Дизайн Ник обзовелся сиим чудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне это очень "не близко" по профилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне это очень "не близко" по профилю ну эт понятно да хотел спросить у кого хоть сейчас на обслужкепосле Михалыча говорят никого неосталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 после Михалыча говорят никого неосталось Жесткий оффтоп. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Неон-Сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Неон-сити или Галактик-центр, может кто еще начал делать. Но про этих точно знаю что делают и делают хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 неон сити.на свердловском проспекте напротив кактуса есть еще одно место но там только для меня делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 «Диверсия» машина 1440 dpi точно есть. не первый год с ними контактирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти