Sterva Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Недельки три назад мы с подругой ехали так сказать по своим делам, на нашем горизонте показалась белая 99 с номером С532РУ. В ней сидели очень приятные молодые люди, которые изъявили желание познакомиться, но у нас возможности просто не нашлось, чтобы остановиться, так что мы разминулисъ. На заднем стекле этой машины была наклейка именно CARSCLUBа. И вот я решила найти тех молодых людей сидевших в этой машине. Может вы отзавётесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Недельки три назад мы с подругой ехали так сказать по своим делам, на нашем горизонте показалась белая 99 с номером С532РУ. В ней сидели очень приятные молодые люди, которые изъявили желание познакомиться, но у нас возможности просто не нашлось, чтобы остановиться, так что мы разминулисъ. На заднем стекле этой машины была наклейка именно CARSCLUBа. И вот я решила найти тех молодых людей сидевших в этой машине. Может вы отзавётесь... Может все-таки это была не белая 99, а черная 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 или,например Тойота не сильно свежего года?которая очень быстро ездила?А номер такой "интересный" у парней! С...РУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Вот интересно, кто же это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 не парни это 100 процентов была белая тачка только не 99 а Патруль с номером 813:)А может это развод типа ищат девушки -мальчикав а на самом деле кто-то на дорогезакосячил- и сейчас отомстить хотят ...но найти не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да..может быть такая темка!а потом приедут дяденьки с битами и отм%№охают бедных мальчиков по полной программе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Последние два аффтора могут смело себя вычеркивать из списа белых девяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Последние два аффтора могут смело себя вычеркивать из списа белых девяток и ты тожа! в СПИСе не состоял никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 я не признаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Вот веселуха Мальчики вас разводят, будьте бдительны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 в СПИСе не состоял никогда! Каждый прочитал в меру своей испорченности Mushka, на что разводят? Ты что-то знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Несколько запутанная история, времени остановиться нет, но есть время поговорить, прочитать номер и запомнить наклейку...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Несколько запутанная история, времени остановиться нет, но есть время поговорить, прочитать номер и запомнить наклейку...хм...вот вот..и я о том же, бред какой то!Да ещё создала тему и куда то пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Не, ребята, что-то тут не чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Блондинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Блондинки?а тебе какие нравятся?надо у них спросить в какой цвет они волосы красят! Изменено 9 июня, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Знакомая белая 99 есть, осталось номер перебить. И это был Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Знакомая белая 99 есть, осталось номер перебить. И это был Я!а тебе это надо?может там правда злые большие дядьки?хотя в профиле у Sterva есть номер аси.можно и поболтать. Изменено 9 июня, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Недельки три назад мы с подругой ехали так сказать по своим делам, на нашем горизонте показалась белая 99 с номером С532РУ. В ней сидели очень приятные молодые люди, которые изъявили желание познакомиться, но у нас возможности просто не нашлось, чтобы остановиться, так что мы разминулисъ. На заднем стекле этой машины была наклейка именно CARSCLUBа. И вот я решила найти тех молодых людей сидевших в этой машине. Может вы отзавётесь... ДеФФочки! Закусывать нужно! Это был я на велосипеде......... И гос. номер совпадает, и цвет........А приятные молодые люди, по-видимому, были чёртиками......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ДеФФочки! Закусывать нужно! Это был я на велосипеде......... И гос. номер совпадает, и цвет........А приятные молодые люди, по-видимому, были чёртиками......... зачОт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Несколько запутанная история, времени остановиться нет, но есть время поговорить, прочитать номер и запомнить наклейку...хм...А может это и не Sterva, а какой-нибудь Стервец, кот-му эти "чертята" сделали бяку на дороге. Теперь "их разыскивает милиция", чтобы табло :aikido: набить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я уже выдвигал такую теорию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterva Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Тему развезли как хрен знает что!!! Начну с начала:у меня не ежедневный доступ в инет, не всегда есть на это время. Извиняюсь что так долго не появлялась. Сразу могу всем объяснить: никому никакие дядьки с битами морду бить не собираются, машынка эта ничего плохого не делала,не подрезала. Просто я прошу этого человека написать мне в асъку, которую вы нашли в инфе, ни от кого я не скрываюсь, пишите на здоровье!!! Специально для MUSHKI: если тебя терзают какие-то смутные сомнения по поводу меня, попробуй пообщаться со мной лично, я уверена что ты поменяеш мнение обо мне. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Специально для MUSHKI: если тебя терзают какие-то смутные сомнения по поводу меня, попробуй пообщаться со мной лично, я уверена что ты поменяеш мнение обо мне. ))) А меня тоже какие-то смутные сомнения терзают Можно и мне пообщаять лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Сказали же, стучись в аську Даже фото в профиль выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти