Flxl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 http://www.ural-antik.ru/published/publicdata/H2UR073S/attachments/SC/products_pictures/854_enl.jpgВот такая женщина у меня дома есть... шёл рядом, задел её... отломил её от основания =(((Дорога мне эта женщина как память.... Кто знает как отремонтировать можно? материал - чугун.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Только клеить либо заказывать новую в каслях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Только клеитьлибо заказывать новую в каслях заказывать точно не буду... ценна для меня именно эта...а чем клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 либо заказывать новую в каслях и сейчас они маленькие какие то идут, 40 см, а моя около 70 вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 заказывать точно не буду... ценна для меня именно эта...а чем клеить? есть клей для металлалибо холодной сваркойпотом шпаклевать шов и красить но красить придется весь т.к. видно будет а заказать действительно дорого зы еще бы просверлить в обоих частях отверстие и вставить шифтик для крепости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 можно попробовать заварить аргоном и покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 можно попробовать заварить аргоном и покрасить. чугун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 холодной сваркой, + как Димка подсказал, посмотреть по месту может штифт всверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Чугун сваривают, просто в данном случае клей - опатимальное решение, думаю на основе цианоакрилатных соединений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 есть клей для металлалибо холодной сваркойпотом шпаклевать шов и красить но красить придется весь т.к. видно будет а заказать действительно дорого зы еще бы просверлить в обоих частях отверстие и вставить шифтик для крепости у меня дед также делал. Отламал ногу у коня (миниатюра Юрий Долгорукий на коне)когда пыль протирал и уронил его. Вот он взял простой момент просверлил отверстия, вставил штифт и покрасил. Миниатюра жива до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Чугун сваривают, просто в данном случае клей - опатимальное решение, думаю на основе цианоакрилатных соединений. Ну ты, брат, и слова знаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Чугун сваривают, просто в данном случае клей - опатимальное решение, думаю на основе цианоакрилатных соединений. а по простому просто Суперклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот он взял простой момент Вот также сделал, приклеил руку ДонКихоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 зы еще бы просверлить в обоих частях отверстие и вставить шифтик для крепости без штифта не обойтись, женщина тяжелая и цент тяжести смещён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ИМХО, произведения искусства лучше доверить профессионалам. Аська знакомого, он занимается реставрацией: 255957425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ИМХО суперклеем можно жестко склеить детальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти