Raider Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня около 14 00часов,на 18 ом километре Миасс-Златоуст. Я попал в колею , уходя от встречки вывернул вправо и улетел в обрыв где было насыпано очень много булыжников!!!После нескольких кульбитов авто остановилось на крыше!!!К счастью меня спасли ремни безопасности,даже без единой царапины!Ехал со скоростью около80-100 км! Видимость хорошая!спасибо большое рабочим, особенно башкирскому крановщику который вытащил мою машинку!! Сильно замерз! К счастью как всегда на помощь приехал друган Кепеш!!! Спасибо и ему! отогрелся в машине=)После меня на другой стороне улетел джип, тоже в обрыв!! Говорят место проклятое! Сегодня там в общем 4 ДТП, и вчера тоже улетали=(Будьте аккуратнее на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пользовался в метель ночью процентов на 90 навигатором, остальное - пытался на дорогу смотреть. Незаменимая штука "ничего не вижу, еду по приборам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 тоже в сильный снегопад по этим поворотам практически так и ехал... На навигаторе - отслеживаешь где повороты, а уже визуально стараешься определить - а где середина дороги примерно. Ну с одной стороны было хорошо - там лес стоит вокруг дороги, но можно было и не увидеть поворота в некоторых местах, с того же обрывчика слететь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 "ничего не вижу, еду по приборам" Реально, так и получалось "Видиомсть нулевая, движение по приборам" З.Ы. Тема не туда ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти