Raider Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня около 14 00часов,на 18 ом километре Миасс-Златоуст. Я попал в колею , уходя от встречки вывернул вправо и улетел в обрыв где было насыпано очень много булыжников!!!После нескольких кульбитов авто остановилось на крыше!!!К счастью меня спасли ремни безопасности,даже без единой царапины!Ехал со скоростью около80-100 км! Видимость хорошая!спасибо большое рабочим, особенно башкирскому крановщику который вытащил мою машинку!! Сильно замерз! К счастью как всегда на помощь приехал друган Кепеш!!! Спасибо и ему! отогрелся в машине=)После меня на другой стороне улетел джип, тоже в обрыв!! Говорят место проклятое! Сегодня там в общем 4 ДТП, и вчера тоже улетали=(Будьте аккуратнее на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю конечно... выводы думаю сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Блин, Димон, ну Ёпта...самое главное что без единой царапины держись кабанчик... поздравляю хренли, хоть и не приятный ,но да, второй ДР...меня в свое время моя первая бибика тоже чуть на тот свет не отправила...только дату не помню, да и пофигу, самое главное что цел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Самое первое ,что я сделал это снял клему! А вылазил оттуда не помню как!! Блин, Димон, ну Ёпта...самое главное что держись кабанчик... поздравляю хренли, хоть и не приятный ,но да, второй ДР... Ну да ! Спасибос дружище=) Поздравляю конечно... выводы думаю сделал =) Спасибо, конечно сделал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дима, в рубашке родился! Слава Богу, все в поорядке. Машина - железо. Главное сам жив-здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Место там вообше капец!!! Столько там видел аварии !! сам ехал со Златика в воскресенье так добрался до челябинска за 4 ре часа!!!! Гололед спролшой! Златоуст -Миасс ехал км 60 не больше! В рубашке родился!!! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем malgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да уж... поздравляю и сочувствую ! главное что сам цел ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дима, в рубашке родился!Слава Богу, все в поорядке. Машина - железо. Главное сам жив-здоров. Спасибо огромное, я сам в шоке пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ужас какой! Слава Богу, что цел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ужас какой! Слава Богу, что цел!!! Аще полный!Да Слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Говорят место проклятое! Ехал со скоростью около80-100 км! В горах то, особенно зимой аккуратнее надоть. Не спеша... Да...СБ жив-здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Аккуратнее в будущем. Молодец, что цел остался! Повезло, действительно в рубашке родился. Я сам кувыркался в шестерке по молодости, был на заднем сиденье, всего пять человек ехало (котлета фаршированная), тынц бынц! - аттракцион! Еле выполз, а в итоге - порезал руку только. У других тоже по малости, да у водилы ранетка разбита. Ведру трындец. Как так произошло - хз... потом вроде (давно было, в 98м) выяснили, что заклинило колесо. Но ощущения помню до сих пор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Аккуратнее в будущем. Молодец, что цел остался! Повезло, действительно в рубашке родился. Я сам кувыркался в шестерке по молодости, был на заднем сиденье, всего пять человек ехало (котлета фаршированная), тынц бынц! - аттракцион! Еле выполз, а в итоге - порезал руку только. У других тоже по малости, да у водилы ранетка разбита. Ведру трындец. Как так произошло - хз... потом вроде (давно было, в 98м) выяснили, что заклинило колесо. Но ощущения помню до сих пор . Да буду аккуратнее!Спасибо большое! Да Вам тоже повезло совсем, да и я на всю жизнь это помнить буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Жесть млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Жесть млин. Вабще капец=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ого! Хорошо, что всё так благополучно закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ого!Хорошо, что всё так благополучно закончилось... Ого, блин я сам рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 жесть... так-то поздравляю! но ты это... по-аккуратней в следующий раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Когда услышал звонок по телефону и слова что все пипец машина всмятку , честно не поверил. Потому как с утра слушал похожий звонок о том , что не завелась кенгуриха, а потом что это шутка. Ехал с трудом, как назло попалась попутная колонна КАМАЗов новых ! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Это хорошо наверное, что снег. У меня отец в свое время на служебной волге с водителем переворачивались на дороге, между старым и новым Миассом. На крыше тоже в итоге остановились после скольжения. Но они были не пристегнуты и сделали трещины в лобовом стекле своими лбами. Но тоже все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Димка иконку сохрани при себе, в назидание... Пилотировать тебе дано Богом, но не в таком пилотаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хорошо, что все так завершилось. Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну самое главное жив-здоров... Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти