Гость robocomp Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 говорят ого сразу надо было сдавать как постановление в силу вступило а сейчас говорят как сдашь его так срок ипойдёт может кто подскажит что делать?только без сарказма пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 дык я не понял, что значит не хотят отдавать? и что значит "надо было сдавать" ? ВУ где сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 дата когда лишили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Хе))) щас найду свою тему. учитаешься нашелвот, тебе сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42648&st=0&p=2493559&&do=findComment&comment=2493559 всё разжовано, все со ссыками на законы Изменено 30 ноября, 2010 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ага, на скока знаю (на юр. ветке Дрома была такая история) срок лишения начинается со времени сдачи в/у. Там чел 1,5 года права не сдавал, а по истечению явился в ГИБДД и тут у него в/у забрали ...........ещё на 1,5 года. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ага, на скока знаю (на юр. ветке Дрома была такая история) срок лишения начинается со времени сдачи в/у. Там чел 1,5 года права не сдавал, а по истечению явился в ГИБДД и тут у него в/у забрали ...........ещё на 1,5 года. Увы. после написания жалобы в обл.ГИБДД отдают сразу же, без единого возмущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Идешь в ГОРГИБДД, подходишь в окошечко, суешь туда права, тетя без эмоций их забирает, и отправляешься восвояси на срок лишения. На вопрос "А че только щас пришел" можно ответить: "забыл". Я так поступил больше года назад. Раньше сядем-раньше выйдем, типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Идешь в ГОРГИБДД, подходишь в окошечко, суешь туда права, тетя без эмоций их забирает, и отправляешься восвояси на срок лишения. На вопрос "А че только щас пришел" можно ответить: "забыл". Я так поступил больше года назад. Раньше сядем-раньше выйдем, типа того. не у всех так просто. наши к Копейске ваще без понятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Меня когда лишали за встречку 4 года назад как-то проще было. ничего не сдавал. только перед тем, как права забирать все штрафы заплатил, чтоб проблем небуло Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 таки да, срок начинается со сдачи твоих прав... имхо уже много раз это разжёвано было, статью можешь сам нагуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти