74 Евгений Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=33021 Обладатели «мигалок» стали нападать на водителей Обладатели «мигалок» в Москве, судя по всему, решили бороться за свое право проезжать беспрепятственно по столичным дорогам. По данным «Русской службы новостей», 24 ноября охрана из кортежа (какого – пока не известно) напала на МКАДе на водителя, который не пропустил автомобиль с «мигалкой». По словам пострадавшего Алексея Смирнова, он двигался на своем белом Lexus IS250 по внешней стороне МКАДа в левом ряду в районе Киевского шоссе, когда его догнал черный BMW 7-й серии с включенным проблесковым маячком. «Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд. Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их, - говорит Алексей Смирнов. – Я не стал рисковать и не перестроился». После этого BMW вместе с машиной сопровождения (Toyota Land Cruiser) обогнали Алексея Смирнова по правой полосе. Но затем внедорожник снова ушел на крайнюю левую полосу и резко затормозил, пытаясь спровоцировать аварию. Из машины выскочили трое мужчин крепкого телосложения. Один из них сумел разбить боковое стекло и хотел вытащить через него водителя на улицу (при этом были разбиты очки в дорогой оправе). Второй охранник ногой разбил переднюю фару. От дальнейшего избиения водителя спасли другие участники дорожного движения. Они выскочили из своих машин, стали кричать. По словам свидетелей, молодые люди выходили из автомобиля Toyota Land Cruiser номерной знак А328АА 177, а номер BMW 7-й серии следующий: А997РУ 199. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Еще одному автовладельцу, не пропустившему в Москве VIP-автомобиль со спецсигналом, угрожали на дороге. там ему не только угрожали , ему и машину помяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) там ему не только угрожали , ему и машину помяли Ей, владелец девушка, парень просто был за рулем. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Следующими Вы не будите , не беспокойтесь. У Вас полторы мигалки на весь город. У нас и без мигалок беспредельщиков хватает. А вот видеорегистратор (про него Вы часто иронизируете, а зря, я думаю) дисциплинирует на раз таких "крутух гончегов". Иногда, прямо смешно смотреть, как это происходит, как меняется их поведение на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 про него Вы часто иронизируете, а зря, я думаю отнюдь , и себе думаю поставить на всякий пожарный . Вот только боюсь как бы меня тоже не коснулась участь всех владельцев подобных девайсов и я тоже не начал забивать чужой трафик всяким говном. "крутух гончегов" не понимаю по таджицки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вы всё еще пропускаете всех крякающих ? Тогда они идут и к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вы всё еще пропускаете всех крякающих ? Тогда они идут и к вам... да хрен с этими идиотами, их бог накажет, или пристрелит кто-нить сгоряча. Просмотрев ролики, еще раз сделал для себя вывод - никому нельзя доверять. Женщинам особенно...Сегодня она с любовью в глазах сосет твой нефритовый стержень, а завтра выложит в инет компромат на тебя.А ты всего лишь нашел себе сиське побольше на размерчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пострадавший от «мигалки»: «Надо мной просто издеваются» Обладатель Lexus IS, который в прошлом году подвергся нападению охранников автомобиля с «мигалкой», решил обратиться с жалобой в прокуратуру. По словам Алексея Смирнова, следственные органы начали искусственно затягивать дело и даже издеваться над ним. «У меня уже третий следователь. Сначала был следователь Тропарево-Никулино, потом отдали в отдел дознания Западного округа. Когда отдали в отдел дознания, то дело зашевелилось, достаточно быстро очертили круг подозреваемых, я был уверен, что вот-вот на днях всех задержат. Потом, судя по всему, Нургалиев взял это дело под личный контроль, с 15 декабря по 20 января по делу ничего не предпринято, – рассказал в интервью «Русской службе новостей» Алексей Смирнов. – Отдали дело другому следователю. Меня вызывают для проведения следственных мероприятий, назначают время, допустим, шесть часов. Я приезжаю к этому времени, сижу в кабинете по три с половиной часа. Но это еще не все. Меня вызывает следователь в пятницу в 2 часа дня, а сам отпрашивается у начальства, потому что день короткий. И опять сидишь в коридоре никому не нужный. Мне кажется, что у них задача, после того, как дело взял под свой контроль Нургалиев, запутать дело, а меня замотать, чтобы я забрал заявление, чтобы я пожалел, что вообще связался». Напомним, что 24 ноября водитель Алексей Смирнов, находясь за рулем своего Lexus IS250, не пропустил на МКАД BMW 7-й серии с «мигалкой» и Toyota Land Cruiser с охранниками. «Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд. Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их, – говорит Алексей Смирнов. – Я не стал рисковать и не перестроился». После этого BMW вместе с машиной сопровождения обогнали Алексея Смирнова по правой полосе. Но затем внедорожник снова ушел на крайнюю левую полосу и резко затормозил, пытаясь спровоцировать аварию. Из машины выскочили трое мужчин крепкого телосложения. Один из них сумел разбить боковое стекло и хотел вытащить через него водителя на улицу (при этом были разбиты очки в дорогой оправе). Второй охранник ногой разбил переднюю фару. От дальнейшего избиения водителя спасли другие участники дорожного движения. Они выскочили из своих машин, стали кричать. майл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) да хрен с этими идиотами, их бог накажет, или пристрелит кто-нить сгоряча. Просмотрев ролики, еще раз сделал для себя вывод - никому нельзя доверять. Женщинам особенно...Сегодня она с любовью в глазах сосет твой нефритовый стержень, а завтра выложит в инет компромат на тебя.А ты всего лишь нашел себе сиське побольше на размерчик ))) или телек 32 дюйма потребует Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти