dorald Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Собственно неспешно ищется экономист для работы в страховой компании. Требований несколько... -Хорошее знание Excel без программирования -Быстрый ум -Желательно хотябы в общих чертах понимать как работает оператор select в языке sql -Опыт работы по специальности хотябы пару лет (на любом предприятии, не обязательно в страховании) Я вижу выпусника либо "Информационные системы в экономике" либо ПриМа со специализацией экономика (хотя это не обязательно) Зряплата 20 Резумешки скидывать на ник как тут сабака mail.ru Изменено 30 ноября, 2010 пользователем dorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Надо Танюшку спросить, как их выпусники с SQL работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Человек, имеющий-Быстрый ум оператор select освоит за час. Это я потенциальным кандидатам хочу сказать, чтоб не боялись резюмешку отправить. Это просто совпадение, но я двух экономистов страховой компании обучил селекту, показав несколько примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Надо Танюшку спросить, как их выпусники с SQL работают...Работают. Мы их даже на госах по этому вопросу проверяем Знают 1с к тому же. Специальности "матметоды" и "статистика" (ЭиУ).По сравнению с информатиками с нашего же факультета, имхо, специалисты получше будут. Вопрос один - как страховая зовется? Без конкретики не могу кинуть студентам объявление. Можно скинуть более детальную инфу в личку.Но хотелось бы, чтобы до июня они не только работали, но и диплом писали :hummer: Выпускники все трудоустроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Типа Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти