Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу на 2-3 дня тёплое местечко для машины

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

1. Данный раздел предназначен для несрочных обращений по АВТОмобильным проблемам, подразумевающим от откликнувшихся реальное участие в их решении вне Форума.

И в соответствии с этим, прошу помощи (или совета, куда обратиться) - нужен тёплый бокс (местечко) приютить а/м на пару-тройку дней, для проведения шумоизоляции салона. Если выходные, то 2 дня, если будни (делать вечером), то может, и все 3 - в первый день разбор, во второй процесс, в третий сборка.

В долгу не останусь, всё обсуждаемо :ok:

Незакрепленные сообщения
даже писать ничего не буду, то дождь то метель а доехать считай через весь город ехать аж 2,8 км..... :hummer:

даже писать ничего не буду, то дождь то метель а доехать считай через весь город ехать аж 2,8 км.....

Костя! Я просто к вам приеду, а тут ищу именно местечко для работы (поработать, салон разобрать, днище проклеить). У вас же постоянно машинки в работе, даже спрашивать постеснялась :blush:

Всё ещё ищу. Может, у кого есть возможность дать в аренду на недельку... :kiss:

Есть гараж в центре, но отопления нет, если нужно, можешь пользоваться бесплатно.

так 2 неделю как стоит простаивает, приезжаем чайёк попить да так чегонить покавыряться, хочешь приезжай кавыряйся, тыж не жить туда переехать хотиш.

так 2 неделю как стоит простаивает, приезжаем чайёк попить да так чегонить покавыряться, хочешь приезжай кавыряйся, тыж не жить туда переехать хотиш.

ёмана, жди, приеду масло менять подстолнечное на растительное )))

яма же есть?

Присоединяюсь к просьбе, тоже нужен гараж на пару дней... можно не теплый, есть чем греть...желательно с ямой, но не обязательно.... Если есть кому что предложить буду премного благодарен....

• 1 год спустя...

Подниму темку...

То же в поисках теплого гаража или бокса с посуточной или почасовой (разумной) оплатой. Надо поковыряться со своей машинкой.

Помню, в давние времена, на СТО Таврия сдавали место с подъемникам... Только это так давно было...

Если кто знает или слышал что про такое - дайте знать, пожалуйста

Я бы и сейчас не отказалась взять в аренду тёплый бокс - но именно тёплый, с действующим отоплением и круглосуточным электричеством. И не на 3 дня, а до марта-апреля... :derisive: С помесячной оплатой.

у меня есть небольшой гараж, 45м2, ворота 2.05 высоты, печка есть, электроотопление. сейчас в стадии утепления, но так как один черепашим шагом.

пол под машину забетонен, яма выкопана.

с улицы вот так.

а для чего всем нужны теплые гаражи?

post-65-0-58073100-1353142189_thumb.jpg

:smile3: Бывают моменты, когда есть нужда поремонтировать или поискать неисправность в своем авто. По сервисам не всегда наездишься, да и бывают вопросы, которые можно самому решить без сервиса. Да, и самому интереснее так. А если еще и с напарником повезет - так еще и веселее... :friends: :drinks:

Только зимой на улице этим заниматься ни в кайф...

Вот и возникает необходимость в теплом боксе на несколько часов или пару дней.

• Плюс 1

тоже есть интерес к длительной аренде теплого гаража\бокса с ямой и круглосуточным\круглогодичным электричеством(могу зависнуть с машиной и на ночь, всякое бывает, по сервисам не езжу, самому оно интересней чинить), минимальный срок аренды от 6 месяцев, далее как пойдет, возможен последующий выкуп

ЗЫ в холодном гараже и на улице зимой уже чинился, удовольствие надо сказать так себе

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 1

:smile3: Бывают моменты, когда есть нужда поремонтировать или поискать неисправность в своем авто. По сервисам не всегда наездишься, да и бывают вопросы, которые можно самому решить без сервиса. Да, и самому интереснее так. А если еще и с напарником повезет - так еще и веселее... :friends: :drinks:

Только зимой на улице этим заниматься ни в кайф...

Вот и возникает необходимость в теплом боксе на несколько часов или пару дней.

это то понятно.я про постоянное меготепло, если тоько под сервис.

Ларис телефон и мсто расположение знаешь, речь идет не о том гараже где ты была, на соседней улице и заезд ровнее.

чтоб в личку не писали напишу тут: гараж в продаже. цена 300тр.

в аренду готов сдать на любой срок но не менее 5тр месяц.

Изменено пользователем кОСТЯ

чтоб в личку не писали напишу тут: гараж в продаже. цена 300тр.

в аренду готов сдать на любой срок но не менее 5тр месяц.

в каком районе? где примерно расположен?

100 квадратов - 12000 летом, ок. 15000 в отопительный сезон. новосинеглазово.

Ларис телефон и мсто расположение знаешь, речь идет не о том гараже где ты была, на соседней улице и заезд ровнее.

Спасиб, но хочется настоящее, центральное отопление, чтоб не отключать его и не угорать по счётчику. И чтоб гараж не был в продаже и на ближайшие полгода не планировался продаваться, т.к. всякие показы покупателям не нужны, да и не дай бог реальный покупатель - придётся удочки сматывать только обосновавшись, так неинтересно :cry:

100 квадратов - 12000 летом, ок. 15000 в отопительный сезон. новосинеглазово.

Гараж не в продаже? Отопление какое?

И что примерно из себя представляет, тупо помещение 100 кв. без перегородок или секции на боксы, с ямой например. Поподробнее, если располагаешь инфой. А то за 15 тыр я на ЧТЗ находила 60 кв. с подъёмником рабочим впридачу, тёплый и с зоной отдыха (комнатушкой) :) Так-то мне и 30 квадратов было бы за глаза, всё определяют условия. )))

Гараж не в продаже? Отопление какое?

И что примерно из себя представляет, тупо помещение 100 кв. без перегородок или секции на боксы, с ямой например. Поподробнее, если располагаешь инфой. А то за 15 тыр я на ЧТЗ находила 60 кв. с подъёмником рабочим впридачу, тёплый и с зоной отдыха (комнатушкой) :) Так-то мне и 30 квадратов было бы за глаза, всё определяют условия. )))

всё скажу как есть ))

на охраняемой территории

2 зоны для машин, яма, отдельная комнатушка для отдыха и холодный складик

отопление от котельной заводской

post-6895-0-67331500-1353153999_thumb.jpg

post-6895-0-14460800-1353154001_thumb.jpg

возможен выкуп, тут уже надо с собственниками разговаривать

Изменено пользователем Duffer

всё скажу как есть ))

на охраняемой территории

2 зоны для машин, яма, отдельная комнатушка для отдыха и холодный складик

отопление от котельной заводской

post-6895-0-67331500-1353153999_thumb.jpg

post-6895-0-14460800-1353154001_thumb.jpg

возможен выкуп, тут уже надо с собственниками разговаривать

Цена вопроса (аренда и выкупа) и место расположения?

Цена вопроса (аренда и выкупа) и место расположения?

*ЦЕНЗУРА*, ну всё же выше есть

настоящее, центральное отопление,

настоящее отопление только на газу.

Центральное нынче дороговато.

Центральное нынче дороговато.

Ну когда такие метражи, как 100 м, то конечно. Мне ж в идеале-то всего 1 боксик хотелось размером не больше полуторки.

ps

и АОГВ тоже рассматривается, лишь э/энергия была круглосуточной и стабильной. Во многих кооперативах на ночь электричество вырубают, в 403 так вообще по расписанию, вот такие варианты нафих-нафих.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...