Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОМОГИТЕ! Куплю (выкуплю) СВОЙ Rover Pc S1

Рекомендуемые сообщения

Вчара потеряла свой телефон-коммуникатор Rover PC S1. Скорее всего на рынке "Перекресток". Хотя возможно еще в "Синегорье" или на рынке "Станционный". На заставке - моя собака лежит (см. аватарку).У кого есть выходы на перекупщиков - помогите!!! Куплю за те же деньги! Жалко терять информацию... А телефон дорого не продать - ему уже 1,5 года и он слегка покоцаный.ПОМОГИТЕ!!! Изменено пользователем Yelena

Можно узнать у ребят, что живут в рынке Экспресс, они по-моему самую дорогую цену дают за б/у и сидят около СинегорьяЗЫ: Ох, Лен, то авария, то телефон вот... Сочувствую всецело.

В общем, ждать и надеяться, что найдется мой комм, устала... Да и начальство заело - когда купишь, да когда купишь... Так что сегодня купила - Qtek S110. Будем надеяться, что этот прослужит долго...Спасибо модерам за вынос темы в Важно. Сохраните где-нибудь в архиве, может позже кто-нибудь что-нибудь узнает - будут знать куда обращаться.ЗЫ BSB спасибо за сочувствие :)

В общем, ждать и надеяться, что найдется мой комм, устала... Да и начальство заело - когда купишь, да когда купишь... Так что сегодня купила - Qtek S110. Будем надеяться, что этот прослужит долго...

Шаман такой продавал недавно, сравнительно недорого...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...