Obelisk Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Анечка, С днем рождения дорогая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю!!!!! Желаю всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ЩАСТЯ! ЗДАРОВЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Миша, Димочка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Анюта, с Днём Рождения! Желаем занять 7-ую строчку в списке Форбс Дима и Таня! Запоздалое поздравление тут - из-за медлительности почтовых голубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Запоздалое поздравление тут - из-за медлительности почтовых голубей Не каждый голубь долетит до середины Красного моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо, Дима и Таня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ааа ПАААЗДРААААВЛЯЯЮЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я в шоке. Как я пропустил ДР моей любимой рыжей девушки? Рву на себе волосы! Анюта! С днем рождения тебя, солнышко наше! Пусть все для тебя и все тебе, пусть тебя согревают и ты от этого только ярче гореть будешь! Счастья тебе! Целую ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Голодный Саша, спасибо! Николай.. Вся даже покраснела и ты от этого только ярче гореть будешь!"Ну не могу же я просто сказать, чтоб Вы сгорели!"? (Ну, не я была бы, если б не сказала ) Спасибо! :girl_in_love: Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 С Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) С днем варения! :party: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо! Вите отдельное спасибо - и за поздравление, и за защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Давненько я тут не появлялся ну принимая и от меня поздравления вновь переименновааная)))) с днем рождения тебя РЫЖАЯ))))) (или может не рыжая))) судя по аве) но все равно с днем тебя Анютка, всего самого наилучшего. Надеюсь погода не испортила тебе праздника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 запоздалые поздравления еще принимаются?! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, с Днем Рождения! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо! Погода ничего не испортила )) Вечер был.. экстримальный, но замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Анютка, я лучше поздно, чем совсем мимо: С днём Рождения, Дорогая!!! Всегда оставайся такой же милой, красивой, молодой и рыжей!!! Всех благ!!! :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Юлечка, спасибо! "Поздно" не бывает - все равно приятно, хоть через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Анечка, хоть и с большим опозданием (только вернулся из теплых стран)) поздравляю тебя с Днем Рождения :give_heart: так замечательно, что ты есть)) будь лучшей во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мишечка, Лешечка, спасибо! :girl_in_love: зы: Везет! Тоже хочу в теплые страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти