Arch74 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) нужно выровнить стены в в комнате 18 кв. м. под поклейку обоев. Не дорого и самое главное качественно. сам не умею, учиться не хочу))) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 8-950-724-40-01 Наталья Обои они нам клеили и выравнивали стены под обои и под покраску. Я сегодня прямо как рекламный агент штукатуров, маляров, кафельщиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Гипсократон, если не страшно потерять несколько квадратных сантиметров. Самому уж сделать не предлагаю, хотя ниче там сложного нету, если вдумчиво и для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 лентяй! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну нам будут неделю кухню и спальню выравнивать... Причем работать будет один человек, но каждый жень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 лентяй! :girl_in_love: А сам то сам Будку для собаки не можешь сколотить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 хы ... будка это не стенки выравнивать, там нада планировку продумать, утеплить, продумать входную группу, смонтировать ... а тут взял шпателек и ровняй себе не хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Хочется доверить профессионалу эту комнату!!! все остальное сделаем сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 продай диски - выровняй стены а так попробуй найти хачапурей или кошкоедов они норм работают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну не знаю, одного шпателька мало. Нужны металлические профиля прямые, нужны профиля для дуговых поверхностей. Много ньюансов. Потом - под дюралайт надо идеально вывести ниши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 8-950-724-40-01 НатальяОбои они нам клеили и выравнивали стены под обои и под покраску. Я сегодня прямо как рекламный агент штукатуров, маляров, кафельщиков))) спасибо! за выравнивание много бирут? есть цена у них за кв.м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо! за выравнивание много берут? есть цена у них за кв.м? Игорь, даже не подскажу. Запуталась уже в ценах.Но делают очень хорошо. Стенки идеальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Что плохого в кривых стенах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Что плохого в кривых стенах? На старой квартире обои отваливались. Хотя может их просто плохо приклеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну не знаю, одного шпателька мало. Нужны металлические профиля прямые, нужны профиля для дуговых поверхностей. Много ньюансов. Потом - под дюралайт надо идеально вывести ниши. Правило на 1,5 метра и мешка 4 ротбанда, ну и руки. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти