Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продлить разрешение на установку рекламной конструкции

Рекомендуемые сообщения

Как сегодня обнаружилось (после предписания) паспорт рекламного места, полученный на мою вывеску имеет срок годности в 1 год.

Как продлить? Кто может заняться? Сколько стоит?

в гор администрации есть отдел рекламы

у них

сколько стоит не скажу

давно этим не занимался

но беготня есть

Design_Nick, цена будет зависеть от: где стоит, в какой собственности место, какая конструкция... ну или можно копию паспорта сделать, уточню цену

в гор администрации есть отдел рекламы

Я в предписании вижу :)

Design_Nick, цена будет зависеть от: где стоит, в какой собственности место, какая конструкция... ну или можно копию паспорта сделать, уточню цену

Это вывеска на козырьке над входом. Старый паспорт в личку вышлю сейчас.

• 2 недели спустя...
Мне пришло требование о законности размещения буквенного указателя над моим входом. Администрация подписалась. Грозит. Изменено пользователем Design_Nick
далее посты вынесены из другой темы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=47116

да пусть грозит, оссподя..

Я считаю неоправданным платить каждый год около 13 тысяч за согласование этой вывески. Пусть снимают. Но это не относится к делу по мешающей рекламной конструкции, моя вывеска обозначает место нахождения офиса и никаким образом никому не мешает. Изменено пользователем Design_Nick

Вывеска является частной собственностью. Забрать просто так ее не имеют права. Могут принудительно снять, но обязаны отдать.

А вообще, если нарушается постановление местное по рекламе, то для того чтобы "они" сняли вывеску - должно быть основание, т.е. решение суда и исполнительный лист.

Причем, обычно только на центральных улицах "чистят", а во дворах... ну а так, я бы не заморачивался. Пусть пишут, судят и т.д.

А, нет, есть еще способ. Если прислали уведомление (одно, второе, третье и т.д.)- игнорировать. А вот когда придет пригшлашение в суд (если вообще придет) тогда самим снять вывеску, сфотографировать, предоставить судье доказательство того, что правонарушения нет. Через неделю/две/три вернуть вывеску на место. Быть готовым, что ситуация повторится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...