Can't_Dj Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Возник вопрос! Завели пол года назад щеночка во двор, все время жил на крыльце! Сейчас наступают холода, будку не успели построить, так и живет на крыльце. Не замерзнет ли он зимой? И вообще до скольки градусов ниже нуля можно держать собаку на улице (или дворняга со всем справиться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин жалко кошака, но как нассыт вонь на всю квартиру, кошак взрослый уже года 4 наверное ... вот если только придумать какой нить подвальчик для него ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин жалко кошака, но как нассыт вонь на всю квартиру, кошак взрослый уже года 4 наверное ... вот если только придумать какой нить подвальчик для него ... А приучить кота к лотку религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 2ю зиму бъюсь над приручением ... и бестолку! Лето настает, кот пропадает, к зиме приходит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мы свою дворовую кошатину долго приучали, в итоге помог наполнитель. Как только в лотке появился наполнитель, она сразу сообразила куда надо гадить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кошак длинношерстный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кошак длинношерстный? Если не приучишь гадить в лоток - могу забрать на сувениры. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если не приучишь гадить в лоток - могу забрать на сувениры. ;-) Двусмысленно звучит. Появляются вопросы - что забрать? То что в лоток не попадает или того, что в лоток не попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если не приучишь гадить в лоток - могу забрать на сувениры. ;-) ты меня уже спрашивал. Черный по-моему сразу после услышанного обосрался... в лоток. Или ты Канта спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты меня уже спрашивал. Черный по-моему сразу после услышанного обосрался... в лоток. Или ты Канта спрашиваешь? Тебя. Повезло чёрному, видимо. ;-) Двусмысленно звучит. Появляются вопросы - что забрать? То что в лоток не попадает или того, что в лоток не попадает? Того, кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как можно собаку без конуры? Не возьмет же он ипотеку)))) Можно фанерную коробку пенопластом обклеить - тоже хоть какая то будка. Знакомый из кирпича делал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти