Azazello Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Бортпроводник Требования к кандидатам * Гражданство РФ или Беларусь * Возраст от 20 до 32 лет * Рост от 165 см для девушек, от 175 см для юношей (до 190 см) * Образование средне-специальное, неоконченное высшее, высшее * Наличие военного билета для юношей * Знание разговорного английского языка Знания/навыки/опыт работы * Наличие свидетельства бортпроводника приветствуется * Доброжелательность * Коммуникабельность * Умение работать в команде * Стрессоустойчивость Должностные обязанности * Обеспечение безопасности полетов, обслуживание пассажиров на борту воздушного судна Условия работы * Место работы: Аэропорт г.Челябинск * График работы: сменный * Заработная плата: до 27 000 рублейисточникформа для заполнения и отправки :plane: :plane: :plane: Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Они что эскадрилью свою тут делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Видимо для вас новость что каждая крупная ак содержит в больших городах службу бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я знаю что у крупных ак есть службы в городах, но далеко не во всех и уже тем более не всегда это Челябинск. Если не ошибаюсь у нас тут была большая эскадрилья сибири, до того момента пока они не вывели ту-154 из парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Groovy, Я знаю что у крупных ак есть службы в городахЗачем спрашиваете тогда? И вам какая разница делает тут Сибирь эскадрилью или нет??? В первом посте все четко сказано! Интересует вакансия-заполняем форму и вперед, нет-топаем мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Дабы пресечь ожидаемые вопросы то сразу обрисую кратенько схему:Отправляем форму или резюме (спецом проверил-в воскресенье форму заполнил, сегодня утром мне позвонили и пригласили на собеседование, однако узнав что у меня военник "по здоровью" завернули. Собственно я был уверен что завернут поэтому сделал это исключительно с целью подтвердить информацию о наборе в службу).Получаем приглашение на собеседование, если проходим его то далее самая адская штука это ВЛЭК(медкомиссия) где вас вывернут наизнанку. Так что если есть косяки по здоровью то лечимся, серьезные косяки-увы. ВЛЭК прошли далее учимся два месяца, потом летаем стажерские, потом собственно летаем. Вот примерно так. Кому интересно тот читает первое сообщение и далее поступает как считает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти