mir Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Был вчера в горках, спортмастере, в спорте на Ленина. Цены самые низкие на Ленина. Где еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Что за лыжи. прогулочно беговые могу продать задешево. Соломон (палки и ботинки 44 р) брал под свой рост 182 см. Катался 5 раз всего. а теперь с ногой видимо не судьба на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) горные или беговые ? триал-спорт, старт - оба рядом на воровского андеграунд на ленина Изменено 29 ноября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 буду брать для классического хода по лесочку покататься. Одна пара для жены есть мои старенькие пласты ELAN, хочу себе прикупить, но я тяжеловат, поэтому придется кропотливо подбирать по жесткости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 тогда триал-спорт наверное - они и проконсультировать/подсказать нормально смогут, в отличие от спортмастера и скидки у них даже на распродажи действуют - можно спросить карту тут у кого нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Что за лыжи. прогулочно беговые могу продать задешево. Соломон (палки и ботинки 44 р) брал под свой рост 182 см. Катался 5 раз всего. а теперь с ногой видимо не судьба на лыжах не подойдут, я ниже, а нога больше. И что это за "соломон" тогда триал-спорт наверное - они и проконсультировать/подсказать нормально смогут, в отличие от спортмастераи скидки у них даже на распродажи действуют - можно спросить карту тут у кого нить спасибо, сегодня вечером попробую заскочить к ним. А проконсультировать я и сам их смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не подойдут, я ниже, а нога больше. И что это за "соломон" спасибо, сегодня вечером попробую заскочить к ним. А проконсультировать я и сам их смогу. Ну такие лыжи палки и боты Solomon. Боты 45 рр. посмотрел сходил.Смотри а то сапсем бы задешева продал. Без дела валяются на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) ---------------------------------------- "СТАРТ" пр.Ленина 41, тел (351) 237-92-66 тел 8-912-310-1213 Часы работы: с 10.00 до 20.00 (без обедов и выходных) ул. Воровского 13-а, тел (351) 237-92-66 тел 8-912-310-1213 ул. Воровского 73, тел (351) 261-76-29 Часы работы: с 10.00 до 20.00 (без обедов и выходных) Сайт: http://start-chel.ru/ ---------------------------------------- "Андеграунд-спорт" Адрес магазина: Челябинск, Проспект Ленина, 17. тел: 775-57-75, 775-53-85, +7 919 357-89-99 Режим работы: с 10:00 до 20:00 Сайт: http://www.ug-sport.ru ---------------------------------------- "Триал-Спорт" Адрес магазина: ул. Воровского, д. 79. тел(351) 232-01-17 Режим работы: ПН-СБ 10:00 - 20:00; ВС 10:00 - 19:00 Сайт: http://trial-sport.ru ---------------------------------------- "Мастер Спорта" Адрес магазина: ул. Плеханова, 45 Тел. 265-90-31 / Факс 2-666-397 Режим работы: 10.00 - 19.00 (без перерывов) Сайт: http://www.MasterSporta.ru ---------------------------------------- "СПОРТМАСТЕР" Адреса магазинов: Ул. Молдавская, д. 16 (Фокус) Телефон: (351) 741-35-01 Режим работы: Понедельник - Воскресенье с 10 до 22 Ул. Ленина (пересечение со Свердловским проспектом), ТЦ "Алое Поле" Телефон: (351) 263-12-94 Режим работы: Понедельник - Воскресенье с 10 до 22 Сайт: http://sportmaster.ru ---------------------------------------- Спорт, магазин спортивных товаров и снаряжения, Ленина, 34 тел 263-52-24 264-79-771 sport@chel.surnet.ru Изменено 29 ноября, 2010 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На магазин "Старт" рассчитывать не стоит! Ребята чисто бордовые! Ни горными, ни тем более беговыми (они же равнинные) не занимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В магазине "СПОРТМАСТЕР" на Ул. Молдавская, д. 16 (Фокус) нет зимнего спортивного инвентаря, он весь на Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В магазине "СПОРТМАСТЕР" на Ул. Молдавская, д. 16 (Фокус) нет зимнего спортивного инвентаря, он весь на Ленина сейчас был на молдавской в спортмастере, подобрал фишер под свой вес и рост. Сейчас поеду покупать. Крепления, ботинки и палки буду брать в спорте на Ленина, там самые дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вчера купил лыжи, еще содрал скидку в спортмастере 10%. Так что осталось купить две пары ботинок, креплений и пару палок и вперед в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ... осталось купить две пары ботинок, креплений ... эмммм... 4WD лыжник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 эмммм... 4WD лыжник ? да нет, одна пара лыж была до покупки этой, просто надо сделать и себе лыжи и жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 сейчас был на молдавской в спортмастере, подобрал фишер под свой вес и рост.Ну значицо выставили, а то пару недель назад небло нифига, спросил у администратора "а где?" он только и ответил, что "сейчас всё на Ленина". А для сновабордистов тоже есть инвентарь или только лыжники-бегуны счастливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А для сновабордистов тоже есть инвентарь или только лыжники-бегуны счастливы? А смысл сноубордическим в спортмастере тарится? Есть человечьи специализированные магазины. Впрочем это уже оффтоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А смысл сноубордическим в спортмастере тарится? Есть человечьи специализированные магазины. Впрочем это уже оффтоп. Товарищ просил присмотреть ему неспеша комплект для начинающего. Так вот в специализированных магазинах меньше чем за 15 т.р. пока ничего не видел, а в том же триале или спротмастере можно взять комплект для чайника за 11-12 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 mir, дико извиняюсь, но чтобы новую тему не открывать... serYozik, 11 990 А вообще, если интересно, можно новую тему создать.... чтобы не оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Karmadonтак а что темы разводить то, продолжайте в этой. Лыжи разные бывают.Я был вчера в триале, цены немного высоковатыми мне показались. Лучше в обычных магазинах посмотреть для начинающих.Кстати много лыж пошло китайского производства. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В Триал-спорте часто бывают распродажи 10-30-50% на продукцию прошлых/позапрошлых сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я думаю, что лыжи они может и будут распродавать, но ближе к весне. Сейчас какой резон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 часто бывают распродажи 10-30-50% на продукцию прошлых/позапрошлых сезонов. может и будут распродавать, но ближе к весне Сейчас продажи сноубордов и прочих лыж только-только начались! Пока снег не пошел, народ их почти не брал. Так что счас самая рубка и никто не будет устраивать распродаж. в том же триале или спротмастере можно взять комплект для чайника за 11-12 т.р. кроме того, что я уже давал ссылку на комплект в пределах 12 рублей, есть еще вопрос технологий. Специализированная контора гарантированно не потащит лажу, в отличие от сетей. Потому за равные деньги можно взять два оччень разных по качеству комплекта, и получить две большие разницы от катания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Потому за равные деньги можно взять два оччень разных по качеству комплекта, и получить две большие разницы от катания. +1? Денис мне в воскресенье все очень популярно рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я думаю, что чайнику подойжет недорогой комплект, и разницы он не почувствует, так как не знает как оно может быть хорошо. А уж когда научится и накатается, тогда купит сам себе, что нравится. Новичкам не надо загоняться на бренды и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я думаю, что чайнику подойжет недорогой комплект, и разницы он не почувствует, так как не знает как оно может быть хорошо. А уж когда научится и накатается, тогда купит сам себе, что нравится.Новичкам не надо загоняться на бренды и цены. с другой стороны - есть разница на чем учиться кататься, и плюс как бы не отбить желание учиться - купив супербюджетный комплект для борда имхо - учиться лучше на прокатном, попробовав разные (жесткие/мягкие/длинные/короткие) можно примерно понять что именно охота, да и тонкостей много - зависящих от типа доски. с лыжами - совсем не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти