Azazello Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 никому не попадался на глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В интеркоме на Блюхера вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Я знаю у нас пара челов купили ленту самоклеющуюся с подогревом. Клеится изнутри на место, где щётки находятся снаружи. Говорят хорошо отогревает, не видел ещё их в деле. Сам посмотрю и ес чё буду брать... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вообще актуально . Вчера поездил , ну не помешал бы подогрев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я знаю у нас пара челов купили ленту самоклеющуюся с подогревом. Клеится изнутри на место, где щётки находятся снаружи. Говорят хорошо отогревает, не видел ещё их в деле. Сам посмотрю и ес чё буду брать... Ух ты, а питание откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вроде бы рекламу боравтостекло видел, они такие штуки предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 в боравтостекле на липкой ленте нагревательные дорожки размер 40 на 550 мм цена 150 руб штука ,там их видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я знаю у нас пара челов купили ленту самоклеющуюся с подогревом. Клеится изнутри на место, где щётки находятся снаружи. Говорят хорошо отогревает, не видел ещё их в деле. Сам посмотрю и ес чё буду брать... а стекло не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 в боравтостекле на липкой ленте нагревательные дорожки размер 40 на 550 мм цена 150 руб штука ,там их видел Ага, тоже видел там, но мне кажется эффективней был бы именно подогрев щёток (резинок). ЗЫ Ещё бы элементы подогрева зеркал в Боавтостекло привезли, было бы замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я прежде чем тему создать хорошенько покурил яндекс, так вот, на форумах пишут что локальный подогрев стекла(это я про полосочки которые клеят)частенько дает трещину. Проверять желания нет особого так что остановился на сабжевом варианте. В интеркоме на Блюхера вроде есть.вот это "вроде" меня несколько беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Давно полоски хотел попробовать. А теперь уже стекло треснутое, наверное пора. Если еще треснет и вывалится будет повод заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 от че нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 от че нашел....Ты хотел это показать, я так понимаю? Внимание! При температуре воздуха ниже - 15 С нельзя включать НЩС, установленные на лобовом стекле автомобиля до прогрева стекла автомобиля. Это может вызвать растрескивание стекла. Это связано с тем, что лобовое стекло плохо переносит локальный нагрев. Опытные автолюбители знают, что если в холодную погоду резко включить обдув горячим воздухом на холодное лобовое стекло, оно может лопнуть. Поэтому, во избежание растрескивания стекла, включать НЩС, установленные на лобовом стекле при температуре ниже - 15?С рекомендуется только после прогрева салона и очищения стекла от инея. Рекомендуется включать НЩС при движении во время снегопада. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 serYozik, Да тебя не проведешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Какой смысл дворники подогревать? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну так что там щетки с подогревом? тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да проще поставить обдув стекол на минимум. Вчера ездил - плавил снег на максимальном обдуве - щетки обмерзают, самому жарко до жути. Потом плюнул, после стоянки у магазина, когда стекла остыли, их щеточкой прочистил, кондишен на минимум поставил, вентилятор на максимум - все, снег перестал таять и стал спокойно отскакивать от стекла. Потом ездил с отличной видимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да проще поставить обдув стекол на минимум. а еще проще купить щётки безкаркасные и не мучится с подключением нагревательных полосок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а еще проще купить щётки безкаркасные и не мучится с подключением нагревательных полосок ) Езжу с безкаркасными, все равно льда много на стекле образуеться! Хотя может уже устали! Думаю вот обратно поменять на каркасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня на субару стоял заводской подогрев щеток - шляпа, какого-то супер-эффекта не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а еще проще купить щётки безкаркасные и не мучится с подключением нагревательных полосок ) у меня бескаркасники.. ну да, не набивается в рамку снег... но все равно, увы, это не панацея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня бескаркасники.. ну да, не набивается в рамку снег... но все равно, увы, это не панацея.. прошлую холодную и снежную зиму отъездил без проблем . Впрочем как и сейчас . Ни разу не выходил на перекрёстке и не долбил щётками по стеклу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в интеркоме на блюхера их нету, а лица делают такие что похоже никогда и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня на субару стоял заводской подогрев щеток - шляпа, какого-то супер-эффекта не почувствовал. а у меня штатный подогрев форсунок тока тоже особой пользы от этого не ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти