Eternal Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вообще интересно мнение всего нашего общества. Можно ли в нем заработать? Если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Господа, вы такие умные, аж деваться некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 как печально, пипл не хавает... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Помню, как в 1994 году встречалась с парнем, который втянулся в Гербалайф, купил себе костюм (дабы выглядеть представительно), носил известный всем значок... С мальчиком через пару месяцев рассталась, и того хватило. Но первичные знания о сетевом бизнесе у меня с тех пор имеются. В 2004 году сестра занялась нечто подобным, посуда Tupperware. А она туда пришла с подачи свекрови своей. Несколько месяцев занималась этой деятельностью, без всякого результата материального - если не считать результатом то, что и у неё, и у мамы, и у меня по сей день живут и здравствуют отличные супер-контейнеры! Не, они и в самом деле супер, надо отдать должное. И в хозяйстве очень пригождаются. Но, положа руку на сердце, не думаю, что я, находясь в здравом уме, стала бы покупать товары НЕ ПЕРВОЙ необходимости за бешеные деньги. Так что вот так... Чтобы заниматься такой деятельностью, мало желания. Нужно быть "продаваном "до мозга костей плюс огромную общительность, коммуникабельность и море знакомых, широкий круг общения, в котором можно было бы продвигать свою деятельность. Без этих составляющих, ИМХО, дело тухляк. Помню, как в роддоме лежала со мной женщина, занимающаяся какой-то фигнёй типа орифлейм (что-то другое). Так она даже в роддоме видела возможность найти потенциальных клиентов, притащила с собой все образцы и т.п. А если человек не очень общителен, живёт замкнуто, пара друзей и никакого круга общения кроме семьи, природных данных продавана не имеется - какой из него сетевик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) У нас были друзья, которые занимаются этой хренью. Раньше были хорошие друзья, а сейчас зомбики. Перестали мы с ними общаться, так как при каждой встрече они занимались очковтирательством, надоело нам отбрыкиваться, а они упёртые, блин, не в дверь так в окно. Разговоры у них только о сети своей, и о том какие мы с мужем лохи, что до сих пор этим не занимаемся. Фу противно. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Чтобы заниматься такой деятельностью, мало желания. Нужно быть "продаваном "до мозга костей плюс огромную общительность, коммуникабельность и море знакомых, широкий круг общения, в котором можно было бы продвигать свою деятельность. ... очень правильная точка зрения. + работать, работать, работать. иначе это не бизнес, а хобби. у мну есть фантастическая подруга. сидит в декрете пятый год.объявила, что отныне она менеджер мери кей и у нее установка на доходы и розовый мондео. вынесла мозг всем знакомым, завалила ненужной инфой, скупила море косметики, перемазала мушша кремами, чтоб проверить их эффективность и делать промоакции.через полгода ее бурной деятельности, мушш сдался и стал платить ей зарплату за ведение дом.хозяйства, тока бы угомонилась.сидит по-прежнему в декрете. только при косметике с дилерской скидкой в 40% и зарплате. шикарная деффка, люблю ее нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спустя пару лет - звонок. "Виталик,привет,это такая-то такая-то, я сейчас такиииим бизнесом занимаюсь, надо увидеться срочно, есть мега-предложение. Давай приезжай туда-то туда-то".Ну поехал. Зашел сначала к собственнику здания, где этот агент комнату занимает. Рядом с уралтоном, небось? Все стало понятным. Но все же решил зайти. В комнате была куча народу, меня "обрабатывало" два человека - старая знакомая-агент и тетенька поматерее и поопытнее.Предлагали купить и попробовать чудо-хrень, 2 ложки которой,разведенной в стакане воды, заменяет комплексный обед из трех блюд.Ведь это "Франция, разработка НАСА!" (дословно).Предлагали денег вложить в их чудо-бизнес. Ну и т.д. и т.п. А ты не вложил? Ай-яй-яй, негодяй! Добило то,что он пожаловался,что был вынужден поднять зарплату уборщице, т.к. эти горе-продавцы сами употребляли свой продукт, который потом выходил вроде и естественным путем, но в процессе выхода давал эффект реактивного разбрызгивания в связи с чем уборщица и попросила поднять з/пл, т.к. она отмывала еще и стены туалета. Разработка НАСА же! Реактивное ускорение непосредственно у пилотов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 объявила, что отныне она менеджер мери кей и у нее установка на доходы и розовый мондео. Ололо, не какой-то там менеджер, а "независимый консультант по красоте"! Кстати, розовых мондюков у нас 5 штук в Челябинске ездят, и два розовых мерса - значит, кто-то чего-то всё же добился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ололо, не какой-то там менеджер, а "независимый консультант по красоте"! Кстати, розовых мондюков у нас 5 штук в Челябинске ездят, и два розовых мерса - значит, кто-то чего-то всё же добился. ага, Вас тоже помучали значит.а мне нра розовые машинки. гламурненько. и со страааазиками! что-то я припоминаю про такси, где девочки только работают, у них тоже розовенькие машинки. типа бренд. или это в новосибе такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ага, Вас тоже помучали значит. Да не сказать, чтоб мучали. Жена посвистела чуток и успокоилась. ;-) а мне нра розовые машинки. гламурненько. и со страааазиками! что-то я припоминаю про такси, где девочки только работают, у них тоже розовенькие машинки. типа бренд. или это в новосибе такое? Про такси не знаю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) фильм "Семейка Джонсов" как раз про это Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Luciefer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Рядом с уралтоном, небось? "Урал", но не "Тон", а "Автосаунд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 фильм "Семейка Джонсов" как раз про это нет, Семейка Джонсов - про рекламу и маркетинговую стратегию в бизнесе. а сетевой бизнес - это микробизнес, в котором участник под свой предпринимательский риск берет товар на реализацию. а продает он его или ест/мажет/пользует сам - его дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Про продукцию Amway ничего сказать не могу, но с ее адептом на днях встретился.Таксист по вызову, ну кто ж мог знать?Всю дорогу мне мозги выносил. Про лучшие отели по всему миру, куда компания постоянно его приглашает. Назарбаев, говорит, ими даже не брезгует.Про большие вознаграждения, получаемые им последние много лет, за то, что он поработал немного первый год.Там еще куча была фамилий, с подробным описанием какие известные выдающиеся успешные люди работают в этой компании.С какой-то одержимостью весь этот бред мне втирал. Короче, полный Ц.Я почитал немного о ней потом. "Квазирелигиозная корпорация". Я не стал меняться телефонами. Хотя, ради интереса поглядеть как людям мозги напрочь сворачивают можно. Это у них отлично получается. Хотел написать здесь, но рубрика не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 так Amway как сетевой проект уже вроде в прошломя уже где-то обычные их магазины видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти