el tequila Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 то что 400 км. от маськвы, 1,3кк населения, строют казели с бэтерами, гнусный климат и унылая природа я уже понял а хоть что-то хорошего то там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) А мне понравился этот город. Кремль там великолепный. Был там проездом лет 7 назад Почему природа унылая?.. Нормальная природа, только гор нету. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем d.i.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не уверен, был там пару дней, город не понравился. Хотя кремль красивый. А вот область ничего, природа красивая. В Болдино очень понравилось, стало ясно чего там Пушкина на стихи понесло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Почему природа унылая?.. Нормальная природа, только гор нету. ну нинаю, меня напрягает то что он кроме дятловых гор распложен на уровне моря и количесво солнечных дней в году меньше чем в челябинске/ебурге/ургане/уфе/самарезы кремли меня интересут чуть меньше чем их обитатели, а красивую и дикую природу люблю, но ее там нет похоже Изменено 28 ноября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Нижний Новгород чертами очень напоминает Екатеринбург, особенно в плане дорог Постоянно пробки на мостах, церквей много, две крупных реки, кремль опять же, Покровка (аналог Кировки). Люди как и везде по России, ничем не лучше, но и не хуже. Ах да, ещё Автозаводской район - это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 блин, посмотрел на мамбе и девушки там коня на скаку... в опчем не в моем вкусе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 и количесво солнечных дней в году меньше чем в челябинске/ебурге/ургане/уфе/самаре жаль челябинска в статистике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 блин, посмотрел на мамбе и девушки там коня на скаку... в опчем не в моем вкусе Ну на мамбу не стоит ориентироваться, красивые девушки там есть! Хотя Питер в этом плане никто не переплюнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 imok, в Казань тебе надо. Кому как, а мне город очень понравился Девушки тоже вроде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 есть возможность тока в нижний сам бы в самару свалил или еще куда на йюх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Самых красивых девушек на единицу человека видел только в Новокузнецке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нормально, там до Иваново 250 километров, будешь на выходные кататься к ткачихам поварихам на пирожки Самых красивых девушек на единицу человека видел только в Новокузнецке ой а какие жабыдевушге в Перми - ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ой а какие жабыдевушге в Перми - ужос Ну Лера то ничё так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 какая такая лера пипетки чтоли которая то есть ранетки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Чудесный город. Был в апреле, неделю. Экскурсии, т.д., памятники архитектуры. Люди. Просты и бесхитростны, советского уклада, даже молодежь. В разговоре совершенно не ожидается обидных приколов, задних мыслей, желания самоутвердится. Хотя по темным углам шастать всячески не порекомендую, особенно в нетрезвом виде - если что, устриц ел. Власти. То же что и везде. Показательный фактор - несть числа погорелых деревянных достопримечательностей. Заколочены досками, повидимому будут стоять до лучших времен - когда можно будет официально пустить под снос. Магазины. Шиком отделки в основном не блещут, разве что особо гламурные в центрах. Продукты съедобны, ветчина если разрезать водичкой не плачет, и в столовках не полуфабрикаты а сами готовят. Про шмотки не авторитет, мнения не имею. Менты. Ни разу не обидели. Один раз остановили посмотрели доки, один раз остановился сам спросить дорогу (заплутали жестко, ни навигатор ни рация не помогли), растолковали внятно и доступно. Впрочем, здесь тоже не авторитет, т.к. ни к московским ни к питерским притензиев тоже не имею. Бедность. Прет из всех дыр. ГАЗ в ж о *е, ну и город не блещет. А жаль, вполне пригодный для постоянного местопроживания городишко. Девушки. Мне понравились. Откровенных профур вообще не видел, обслуга (продавщицы, официантки) вежливы и аккуратны, менагерши имеющие в/о незаносчивы и похоже умны, блистательных красоток раз-два и обчелся, но и совсем дурнушек практически нет. Резюме. Жить можно. Но лично я предпочел бы восхитительный тихий, сонный Торжок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 какая такая лера пипетки чтоли которая то есть ранетки )) Отсюда вот: http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=390827 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=46752&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Чудесный город. Был а это точно нижний, вы с шадринском случайно не перепутали? уж больно по описанию похоже если и правда все так, то хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) . Изменено 28 ноября, 2010 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а это точно нижний, вы с шадринском случайно не перепутали? уж больно по описанию похоже если и правда все так, то хочу ёмана, чо, старость уже подкрадывается?? самое главное - отсутствие компютера и этих ваших интернетов, и жизнь тогда твоя будет спокойная и безхитростная, не суетливая... сказка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) вы с шадринском случайно не перепуталиКстати да хотя внешне и не очень похожи, но вот это ощущение душевного комфорта лично у меня появляется в уральских городишках типа Н. Тагила, Кыштыма, Нязепетровска, Озерска, Краснотурьинска, пермская Губаха (дыра конечно, а вот поди ж ты), туда же кладем Тобольск, ну и мой любимый Торжок. А НН хотя размерами и статусом не прет в эту череду, но лично мне понравился. самое главное - отсутствие компютера и этих ваших интернетов, и жизнь тогда твоя будет спокойная и безхитростная, не суетливая... сказкаНе факт. От себя убежать невозможно, даже в Торжок. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 езжай в тайгу! или вон к тоше в сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 перебатофф в НН, пытай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти