Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Design_Nick как будет наклейка готова смоим никам скажеш ОК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 удав - это yDAV ???? повторить что-ли?<{POST_SNAPBACK}>Всё запомнил!!!!Как будут готовы напиши на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 На Авточеле эта же тема 87 отзывов и 810 просмотров,а на Карсклабе соответственно 176 и 2947.И это при том,что Авточел раньше начал.Руководитель проекта писала,что 90 наклеек сделала.Интересно раздала или нет?Не менее интересно сколько наклеек разошлось на этом форуме?Design_Nick огласите статистику,ple-e-ease. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Всё запомнил!!!!Как будут готовы напиши на мыло!Что запомнил то? уDAVу еще наклейки нужны что-ли? :blush2: Не менее интересно сколько наклеек разошлось на этом форуме?Design_Nick огласите статистику,ple-e-ease.сделано 41 наклейка без последнего заказа. Сколько безниковых - ХЗ, не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Design_Nickесли можно то мне бы две наклейки с никами на два авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 уDAV свои потерял.Честно говоря он их приклеил одним местом!!А запомнил я как пишется его ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 OK 4 all. Сегодня запущу в работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 В наличии наклейки:lord_random, Девочка, DDD, Наталья, Polkovnik, Ghost, VIP, Joystickи 20 штук без ника. Забрать можно БЕЗ договоренности у меня в офисе (оставил у охранника-Алексея) как добраться - см. www.uralsafety.ru Только просьба - берите только свои (по нику) и (или) безниковые. Условие по прежнему только одно: обязательно наклеить наклейки! Режим работы с 9 до 17 часов (Алексей обычно до 17-30 пока уборку в офисе делают), в пятницу до 16-00. СБ и ВСК - выходные.Ну или на ближайшей встрече (если меня не будет - передам через кого-нибудь). ---Для новых заказчиков попробую сделать к пятнице. Сорри, но шибко занят я, работы много..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Спасибо за наклейки, сегодня днём забрал. Завтра наклею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 А когда наклейки будут готовы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Респект за наклейки. Забрал сейчас. Моих ажно две! Так что два раза респект. Еще одну безликую взял - на борт наклею.На выходных займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Сорри за задержку... Спартакиада учащихся достала...KulёKАXELyDAV kopeyskразместил в нарезку - ко вторнику заберу. Сообщу в форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А мне можно наклеечку с ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 И мне плиз наклеечку с ником, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Beliy, ПРИЗРАК - принято.хыхы - у меня ник Beliy автоматом читается как Бейли (ликер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ну вот хотя жена и против, говорит что это все ребячество)))но позитивные сдвиги есть и я созрел)))Делай наклейку с ником M@X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Фантом. Откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Сегодня отправил в резку - завтра получу. Сообщу в форуме по готовности.Как забирать - см "Отправлено #183". Только Алексей в отпуске, потому приезжаете ко мне в офис - спрашиваете Наталью Киселеву - говорить ей свой НИК - она отдаст.ПС. Ждите подтверждения готовности в этой ветке форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Привет Всем!я тоже хочу наклейку с ником и без ника к кому обратитьсяСанёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Если еще возможно... т.к. я теперь на машине... 2 наклейки с ником URaL (именно так, две заглавные, одна маленькая, и опять заглавная) и 1 с ником Padla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Я ХОчу наклейку!!!! ( С текстом "SV RACING MOTO") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 как там наши наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Я ХОчу наклейку!!!! ( С текстом "SV RACING MOTO")ответ отрицательный. Я не делаю НИКАКИХ наклеек кроме carsclub.ruГоворил тебе спроси в форуме у Кирилла или КАЛИНВАЛА. 4all (кроме ShamanSV) заявки приняты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 ответ отрицательный. Я не делаю НИКАКИХ наклеек кроме carsclub.ruГоворил тебе спроси в форуме у Кирилла или КАЛИНВАЛА.4all (кроме ShamanSV) заявки приняты...<{POST_SNAPBACK}>А когда примерно готовы будут!!!!А то удав мне названивает:Когда, да когда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Итак в наличии наклейки:lord_random, Девочка, DDD, Наталья, Polkovnik, VIP, M@X, ПРИЗРАК, Фантом, Beliy, MajorЧерез час будут готовы: Kopeysk, Kulёk, уDAV, AXEL и 25 штук без ника. Забрать можно БЕЗ договоренности у меня в офисе (обращайтесь к менеджеру Киселевой Наталье) как добраться - см. www.uralsafety.ru Только просьба - берите только свои (по нику) и (или) безниковые. Условие по прежнему только одно: обязательно наклеить наклейки! Режим работы с 9 до 17 часов , в пятницу до 16-00. СБ и ВСК - выходные.Ну или на ближайшей встрече (если меня не будет - передам через кого-нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения