Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Список Ников На Наклейки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пишите кто хочет! :clapping:

Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Могу ли я надеяться на наклеку без ника?

И когда можно получить?

См выше! они в наличии! дальше в личку...

В наличии наклейки:

lord_random, Девочка, DDD, Наталья, Polkovnik

и 20 штук как на ОКЕ (без ника ).

----------------------------------------------------------

Забрать можно по предварительной договоренности (пишите в личку) у меня в офисе (могу оставить у охранника-Алексея) как добраться - см. uralsafety.ru

По многочисленным просьбам повторяю фотку наклейки с ником!Без ника - такая же но carsclub.ru КРУПНЕЕ!!!----Для получения наклейки нужно изъявить свое желание в этой ветке. Наклейки бесплатные! Условие одно: обязательно наклеить!При изъявлении указать как написать НИК! Или что без оного! :clapping:

post-3-1118926826.jpg

Спасибо.Наклейки забрал.Жаль что не встретились.Хотел спросить - я ответил тебе в теме по орденским планкам твоего деда,но ни спасибо, ни нас много ( в смысле "рать"). То ли не видел ответа, то ли тема уже неактуальна?

Спасибо.Наклейки забрал.Жаль что не встретились.Хотел спросить -  я ответил тебе в теме по орденским планкам твоего деда,но ни спасибо, ни нас много ( в смысле "рать"). То ли не видел ответа, то ли тема уже неактуальна?

Да, жаль. По планкам я смотрел, но времени не хватает заняться до конца. Спасибо конечно!

JOYSTICKa, можно добавить?

Добавить именно так: JOYSTICK - т.е. большими буквами?

Специально для JimmyJoystick

<{POST_SNAPBACK}>

----------------------------------------------------------

"Забрать можно по предварительной договоренности (пишите в личку) у меня в офисе (могу оставить у охранника-Алексея) как добраться - см. uralsafety.ru"

<{POST_SNAPBACK}>

Это было написано Design_Nickом постов на 5-6 выше, и еще выше опять написано, и где-то в середине темы тоже.

Специально для JimmyJoystick

Это было написано Design_Nickом постов на 5-6 выше, и еще выше опять написано, и где-то в середине темы тоже.

:good: :clapping: :rofl: Тоже заметил, что многие ленятся читать другие посты?!

Я тоже хОчу наклейку с ником :clapping: - а то тока адрес любимого сайта и усе....А ник нада KulёK :D Заранее большое пасиба :dance: .

В наличии наклейки:lord_random, Девочка, DDD, Наталья, Polkovnik,Ghost, VIP, Joystickи 20 штук без ника.Забрать можно по предварительной договоренности (пишите в личку) у меня в офисе (могу оставить у охранника-Алексея) как добраться - см. uralsafety.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...