Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Могу ли я надеяться на наклеку без ника?И когда можно получить?См выше! они в наличии! дальше в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Большое спасибо за срочность!!!... хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 В наличии наклейки:lord_random, Девочка, DDD, Наталья, Polkovnik и 20 штук как на ОКЕ (без ника ).----------------------------------------------------------Забрать можно по предварительной договоренности (пишите в личку) у меня в офисе (могу оставить у охранника-Алексея) как добраться - см. uralsafety.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 По многочисленным просьбам повторяю фотку наклейки с ником!Без ника - такая же но carsclub.ru КРУПНЕЕ!!!----Для получения наклейки нужно изъявить свое желание в этой ветке. Наклейки бесплатные! Условие одно: обязательно наклеить!При изъявлении указать как написать НИК! Или что без оного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Желаю!С ником Ghost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Спасибо.Наклейки забрал.Жаль что не встретились.Хотел спросить - я ответил тебе в теме по орденским планкам твоего деда,но ни спасибо, ни нас много ( в смысле "рать"). То ли не видел ответа, то ли тема уже неактуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 JOYSTICKa, можно добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Спасибо.Наклейки забрал.Жаль что не встретились.Хотел спросить - я ответил тебе в теме по орденским планкам твоего деда,но ни спасибо, ни нас много ( в смысле "рать"). То ли не видел ответа, то ли тема уже неактуальна?Да, жаль. По планкам я смотрел, но времени не хватает заняться до конца. Спасибо конечно! JOYSTICKa, можно добавить?Добавить именно так: JOYSTICK - т.е. большими буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Нет, первая заглавная, а остальные маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 А как их можно будет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Специально для JimmyJoystick<{POST_SNAPBACK}>----------------------------------------------------------"Забрать можно по предварительной договоренности (пишите в личку) у меня в офисе (могу оставить у охранника-Алексея) как добраться - см. uralsafety.ru"<{POST_SNAPBACK}>Это было написано Design_Nickом постов на 5-6 выше, и еще выше опять написано, и где-то в середине темы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Специально для JimmyJoystickЭто было написано Design_Nickом постов на 5-6 выше, и еще выше опять написано, и где-то в середине темы тоже. Тоже заметил, что многие ленятся читать другие посты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ну как ???!!! Наклейки готовы, нарезал уже????... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 еще не забирал, некогда. Надеюсь сегодня забрать - напишу в форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Итак.... готовы наклейки для:Ghost, Мистер Дит, VIP, Joystick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Design_Nick Ещё раз большое СПАСИБО за наклейки!!!... забрал!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Здорово!!! УЖЕ наклейл.. хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Поздравляю! теперь ты точно наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Агась!!! ХЫ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Я тоже хОчу наклейку с ником - а то тока адрес любимого сайта и усе....А ник нада KulёK Заранее большое пасиба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 сделайте по 2 наклейки с никами АXEL и удав!PLEASE!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 хочу наклейку с ником ПЛИЗЗЗЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 хочу наклейку с ником ПЛИЗЗЗЗЗ<{POST_SNAPBACK}> А может лучше Копейск-СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 KulёKАXELудавkopeyskПРИНЯТО!удав - это yDAV ???? повторить что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 В наличии наклейки:lord_random, Девочка, DDD, Наталья, Polkovnik,Ghost, VIP, Joystickи 20 штук без ника.Забрать можно по предварительной договоренности (пишите в личку) у меня в офисе (могу оставить у охранника-Алексея) как добраться - см. uralsafety.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения