Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Можно 2 белые никовые Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я хотел белые на стекло перед-зад, а черные на борта. Ну если нет, то тогда парочку белыхЧё тебе мешает две никовые и две безниковые наклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Чё тебе мешает две никовые и две безниковые наклеить?у меня кстати так и сделано, сзади никовая, а спереди и по бокам простые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Тушкан2 белые никовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Хочу наклейку <Phoenix> <черную> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Хочу наклейку <Phoenix> <черную>http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106иди суда, почитай на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Т.е. безниковые наклейки можно забрать сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ехал мимо Andy, думаю, дай-ка заеду. Наклеек Design_Nick не завозил. Коль, они тебе уже и чай с тортегом купили, ждут, надеюццо... - так давно ты у них не был. Может, к тебе на Российскую заехать? Или они всё-таки не готовы еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Не нарезали еще. Можно 2 белые никовые PiligrimПоясни почему заказ от тебя? а не от Piligrim`a? Т.е. безниковые наклейки можно забрать сегодня?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Спасибо. Седня заеду часов в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Не нарезали еще.Поясни почему заказ от тебя? а не от Piligrim`a?У него инет отключили, попросил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Салют! Вчера заезжал на свердловский, не было безниковых наклеек Зато сеня выиграл СОЧИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ник: МишаняЦвет: белыйКол: 2 шт.Т.к я не набрал более 50 постов, за меня поручатся 2 члена клуба с количеством сообщений более 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я сегодня заезжал на свердловский наклеек НЕТ. Кто скажет когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ник: МишаняЦвет: белыйКол: 2 шт.Т.к я не набрал более 50 постов, за меня поручатся 2 члена клуба с количеством сообщений более 500Поручаюсь за Мишаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2 белыеНИК: EVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ХОЧУ НИКОВУЮ НАКЛЕЙКУ : OneGin БЕЛОГО ЦВЕТАХОЧУ ДВЕ БЕЗНИКОВЫХ НАКЛЕЙКИ ЧЕРНОГО ЦВЕТАЗАРАНЕЕ ПАСИБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Поручаюсь за Мишаню.+1 Поручаюсь за Мишаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ХОЧУ НИКОВУЮ НАКЛЕЙКУ : OneGin БЕЛОГО ЦВЕТАХОЧУ ДВЕ БЕЗНИКОВЫХ НАКЛЕЙКИ ЧЕРНОГО ЦВЕТАЗАРАНЕЕ ПАСИБАЧитай правила, безниковые есть всегда, езжай и возьми... И не доводи Джексона до озверения, он уже запарился каждому это объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Читай правила, безниковые есть всегда, езжай и возьми... И не доводи Джексона до озверения, он уже запарился каждому это объяснятьМакс, щас там нет никаких наклеек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Безниковые наклейки кончились и будут ли - вопрос решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Поручаюсь за Мишаню.+1 Поручаюсь за Мишаню.2 наклейки никовые белого цвета..Оччень хочется... Изменено 9 июля, 2007 пользователем Мишаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Очень хочется узнать судьбу своих наклеек... Вроде как заказ принят, а ответа нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 белую наклейку с моим ником "олька" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 щас будет взрыв гнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения