Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 levran пажалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А мои то наклейки готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Новые наклейки С НИКАМИ в работу:AlnikZhenyamiksКонфета (?????)denisklevran ---------------4 Shaman - читай выше! Ты в списке готовых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 без ника хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 без ника хочу <_>без ника есть готовых штук 20, так что на встрече получишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 привези на встречу наклейки с ником удава(или udav, незнаю как пишется), а то у него инет не пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 yDAV Он! со мной его наклейка будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Хочу наклейку с ником WRGЗАВТРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Хочу наклейку с ником WRGЗАВТРА!<{POST_SNAPBACK}> Он же Гена, он же САНА, он же WRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Это не он! Это его знакомый. а еще у него на машине КОТЛЫ написаны импортные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Это не он! Это его знакомый. а еще у него на машине КОТЛЫ написаны импортные! <{POST_SNAPBACK}>А че это такое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 А мне можно, как вновь присоединившемуся... хы!!!... Ник: Мистер ДИТ, можно просто ДИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Смотрел фотке с 10-го, увидел на ОКЕ наклейку carsclub.ru! Как можно такую получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) В наличии наклейки:lord_random, Девочка, dimas, miks, Zhenya, DDD, Наталья. Polkovnik, alnikи 23 штуки как на ОКЕ (без ника).Мистер ДИТ принято в работу. Резать буду к пятнице - пишите кому еще надо.....Забрать можно по предварительной договоренности (пишите в личку) у меня в офисе (могу оставить у охранника-Алексея) как добраться - см. uralsafety.ru Изменено 14 июня, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 В наличии наклейки:lord_random, Девочка, dimas, miks, Zhenya, DDD, Наталья. Polkovnik, alnik и 23 штуки как на ОКЕ (без ника). Мистер ДИТ принято в работу. Резать буду к пятнице - пишите кому еще надо..... Забрать можно по предварительной договоренности (пишите в личку) у меня в офисе (могу оставить у охранника-Алексея) как добраться - см. uralsafety.ru<{POST_SNAPBACK}>Оставь у охраны я заберу, только до сколькои моно туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Оставь у охраны я заберу, только до сколькои моно туда попасть?Работаем до 17 часов, потом уборка помещений еще минут 30 (но прийдется стучать в дверь). Оставляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Работаем до 17 часов, потом уборка помещений еще минут 30 (но прийдется стучать в дверь). Оставляю....<{POST_SNAPBACK}>Я сам до 17 работаю, буду стучать! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Я вчера чьи то наклеки прихватил! Толи Mika, толи Miksa. На обед поеду гляну и скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Я вчера чьи то наклеки прихватил! Толи Mika, толи Miksa. На обед поеду гляну и скажу.Ну молодца! Это наклейки miks!!!! Вези обратно или пусть он с тобой свяжется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Ну молодца! Это наклейки miks!!!! Вези обратно или пусть он с тобой свяжется.... <{POST_SNAPBACK}>Да проще пусть со мной свяжется, мы в городе пересекемся и я ему их отдам. Нежеле к тебе опять ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Design_Nickя звякнул Zhenya , договорились всё будет пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 В наличии наклейки:lord_random, Девочка, dimas, DDD, Наталья. Polkovnik, alnik и 20 штук как на ОКЕ (без ника ).----------------------------------------------------------Мистер ДИТ, VIP принято в работу. Резать буду к пятнице - пишите кому еще надо..... Забрать можно по предварительной договоренности (пишите в личку) у меня в офисе (могу оставить у охранника-Алексея) как добраться - см. uralsafety.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Могу ли я надеяться на наклеку без ника?И когда можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения