Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вечно! А если серьезно - то тогда, когда мой монтажный отдел свободен от срочных и крупных заказов. Значит будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я на форуме уже давно, просто несколько раз менял ники, уходить отсюда не собираюсь, так что пожалуйста прими заказ, ПЛИЗ!!!!! Тогда Design_Nick примет твой заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Коль, а сделай мне, пожалуйста, к наклейке значок "@", размером с машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Также необходимо 2 белые наклейки с ником 99, а то я зимой те щеткой от снега пошкарябол малех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 REDishC@T - 2 белые никовыеЗаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 В текущий момент приняты заказыениска белыеPansy белыеeFFect белыеNoranCr-squirrel одну белуюKLOPLewikNastenaAndersonBow WowSafronoffXavier@kul@Голос РазумаReGaTaСабака СутулаяBSB ЧЕрныеL.U.C.K.REDishC@T99 Никого не забыл? Есть время до понедельника.Коль, а сделай мне, пожалуйста, к наклейке значок "@", размером с машинку? Не понял я... объясни в асе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) В текущий момент приняты заказыениска белыеPansy белыеeFFect белыеNoranCr-squirrel одну белуюKLOPLewikNastenaAndersonBow WowSafronoffXavier@kul@Голос РазумаReGaTaСабака СутулаяBSB ЧЕрныеL.U.C.K.REDishC@T99 Никого не забыл? Есть время до понедельника.Мне пожалуйста тоже никовые-белые Изменено 22 июня, 2007 пользователем ReGaTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 В текущий момент приняты заказыениска белыеPansy белыеeFFect белыеNoranCr-squirrel одну белуюМне тоже белые..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Я просил две черные никовые и одну белую зеркальную никовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Можно пожалуйста 2 никовые и 2 безниковые (белые), спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Мне пожалуйста тоже никовые-белыеМне тоже белые..)По умолчанию делаются белые наклейки. Только о чёрных и зеркальных нужно отдельно сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А можно мне плиз 2 никовые и 2 безниковые.У меня правда постов не хватает... но я скоро исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Колян, плиз мне 2 с ником и 2 без ника только беленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 По умолчанию делаются белые наклейки. Только о чёрных и зеркальных нужно отдельно сообщитьугумс... просто на первых я примечал, а потом лень стало. Так что где цвет не написан - белые! А можно мне плиз 2 никовые и 2 безниковые.У меня правда постов не хватает... но я скоро исправлюсь Уговорил...Колян, плиз мне 2 с ником и 2 без ника только беленькие А ты те куда дел-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 когда уже готовы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хочу наклейку. Можно с ником. Скажите что сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хочу наклейку. Можно с ником. Скажите что сделать...Читать правила ... в топике форума все написано, тебе еще рано наклейку иметь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хочу наклейку. Можно с ником. Скажите что сделать...писят постов сверху над форумом все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Понял, сорри, не увидел сразу вверху правила!Пока возьму безниковую.Набираю посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хотелось бы две белые Lada_Racer74 и две черные, тоже с ником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хочу наклейки с ником и безниковые.Две белых, одну черную Да, и огромное спасибо за то что есть такой клуб в нашем городе, думаю нежно держаться вместе.Понимаю, что наклейку с ником не так просто получить, но надеюсь что я ее вскоре получу.Да и про отдых на природе хорошо придумано.можно вырваться на выходные на озеро шашлык, палатки, костер, искупаться ах.....замечтался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хочу наклейки с ником и безниковые.Две белых, одну черную Да, и огромное спасибо за то что есть такой клуб в нашем городе, думаю нежно держаться вместе.Понимаю, что наклейку с ником не так просто получить, но надеюсь что я ее вскоре получу.Да и про отдых на природе хорошо придумано.можно вырваться на выходные на озеро шашлык, палатки, костер, искупаться ах.....замечтался)Тут тема только про заказ наклеек, условия получения читай здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106про встречи тема здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=50не надо всё в одну тему писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Хотелось бы две белые Lada_Racer74 и две черные, тоже с ником!Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 Никовые наклейки делаются в количестве 2 штук (1 для наклейки, 1 резервная.. или для наклейки на борт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Скажите мне пожалуйста про мои наклейки. Говорили, что ушли в резку. Может они уже готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 Я хотел белые на стекло перед-зад, а черные на борта. Ну если нет, то тогда парочку белых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения