Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Очень хочется две белые никовые...Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 можно пару без никовых 8 числа на встечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Можно мне 2 никовые белые наклейкиСпасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Можно мне 2 никовые белые наклейкиСпасибо!!!Я прошу за ReGaTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я прошу за ReGaTa+1!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Большое спасибо за поручительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Блииин!! а мне пожалуйста?! можно?! ....я хароший пропускаю народ.....хотя за частую и не благодорят, обидно но *ЦЕНЗУРА*..дайте наклейку... хоть увижу как выглядит, сразу наклею..... тем более что севодне(Пятница 8е) приедем на встречу...гыггы приедем с Акулой на его Десятке, тока без Маркштата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) можно пару без никовых 8 числа на встечи.Я могу тебе принести, у меня есть 2 белые, но только я подъду ближе к 20-00 Изменено 8 июня, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я прошу за ReGaTaпоручаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а то я н езнаю, а как насчет "Внимание! Новый кидала - Bestvint. " ?Это, как ты понял, насчет Виталия. А это Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 поручаюсьСпасибки большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Я могу тебе принести, у меня есть 2 белые, но только я подъду ближе к 20-00 Буду ждать. Спасибо большее. Изменено 8 июня, 2007 пользователем @kul@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Хочу наклейку <Сабака Сутулая> <Ультрамарин>....всмысле Белый....Можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 когда наклейки будут готовы здесь отпишут, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 когда наклейки будут готовы здесь отпишут, или как?Обычно Дядя Коля всегда список выкладывает здесь какие уже готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 окей спасибо, а то я начинаю волноваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 По готовности будет написано здесьХочу наклейку ....всмысле Белый....Можно мне?Стеб возможен только в предназначенных для этого темах. Устное предупреждение!Принято в работуенискаPansyeFFectNoranCr-squirrel одну белуюKLOPLewikNastenaBow WowSafronoffXavier@kul@Голос РазумаReGaTaСабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Хочу знать! Когда это совершится?Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Хочу знать! Когда это совершится?Плиз!Как только, так сразу Design_Nick об этом сообщит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 BSB никовые черные - 2 шт.безниковые белые - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Хочу наклейку с ником L.U.C.K. ( если можно, то одну белого цвета и одну черного )И пожалуйста также белую и черную без ника.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Хочу наклейку с ником L.U.C.K. ( если можно, то одну белого цвета и одну черного ) И пожалуйста также белую и черную без ника. Заранее спасибо!Товарисч, читай внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы получить наклейку никовую, нужно набрать минимум 50 постов и протусоваться на форуме пару месяцев Изменено 15 июня, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 По готовности будет написано здесьСтеб возможен только в предназначенных для этого темах. Устное предупреждение!Принято в работуенискаPansyeFFectNoranCr-squirrel одну белуюKLOPLewikNastenaBow WowSafronoffXavier@kul@Голос РазумаReGaTaСабака СутулаяСколько наклейки по времени готовятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Сколько наклейки по времени готовятся?Вечно! А если серьезно - то тогда, когда мой монтажный отдел свободен от срочных и крупных заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Товарисч, читай внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы получить наклейку никовую, нужно набрать минимум 50 постов и протусоваться на форуме пару месяцевЯ на форуме уже давно, просто несколько раз менял ники, уходить отсюда не собираюсь, так что пожалуйста прими заказ, ПЛИЗ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения