Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну ок исправимся : Хочу наклейку <Dениска> <Белый>Во-первых, ты уж определись, у тебя ник по-русски, или по-английскиВо-вторых, не стал ник менять? Ато похож на Denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Во-первых, ты уж определись, у тебя ник по-русски, или по-английскиВо-вторых, не стал ник менять? Ато похож на Deniskа так че низя ?ты какой то придирчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а так че низя ?ты какой то придирчивый Просто Дениску, который старенький, знают очень многие. похожие ники - неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну дык ники то разные(у миня фантазии не хватаит придумать че нить пооригинальнеймогу канешна че нить типа Deниска*SV че нить типа таво и это максимум моих фантазийных возможностей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Deниска имхо нормально и по написанию отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Deниска имхо нормально и по написанию отличаетсяthx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 thx Имя пользователя сменено. Заявка принята.Принятоениска белыеPansy белыеNoran принимает решение... заказ не принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Хочу 2 наклейкиНик: eFFectцвет: Белыйесли не сложно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 2 наклейкиНик: Noranцвет: Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Cr-squirrel одну белую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KLOP Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хочу наклейку. KLOP, белую, 2 штуки никовые + 2 безниковые.По рекомендации BSB и Bestvint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Здрасте!По просьбе Lewika.просит заказать ему 2белые с ником Lewik и 2 белые с ником Nastena.вот за ранее спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Можно 3 безниковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Можно 3 безниковыечитай правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Хочу наклейку. KLOP, белую, 2 штуки никовые + 2 безниковые.По рекомендации BSB и Bestvintа они сами то знают что поручились?а то помнится в последний раз Серега такие посты писал :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 И мне пжлста 2 наклейкиНик: Xavierцвет: Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а они сами то знают что поручились?а то помнится в последний раз Серега такие посты писал :angry2:Это брат мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Это брат мой а то я н езнаю, а как насчет "Внимание! Новый кидала - Bestvint. " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Поручаюсь за следующих (уж очень просили):Bow Wow - 2никовые (белая и чёрная)Safronoff - 2 никовые (белая и чёрная)Ну и мне естессно никовые 2 белые и 1 чёрную PLEASE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Хочу 2 наклейкиНик: eFFectцвет: Белыйесли не сложно конечно)Примите его заказ очень уж он хочет наклейки, я могу поручиться если это конечно считаетсяМожно мне одну никовую белую зеркальную и одну никовую черную обычную Изменено 5 июня, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Поручаюсь за следующих (уж очень просили):Bow Wow - 2никовые (белая и чёрная)Safronoff - 2 никовые (белая и чёрная)Ну и мне естессно никовые 2 белые и 1 чёрную PLEASE!!!По правилам, поручиться могут только Завсегдатаи, это форумчане, набравшие более 500 постов.За Bow Wow поручусь, ибо знаю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 По просьбе @kul@ ручаюсь за него, все же односетчанин и сосед =))) 2 никовые пожалуйста белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Тоже ручаюсь за @kul@. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 По правилам, поручиться могут только Завсегдатаи, это форумчане, набравшие более 500 постов.За Bow Wow поручусь, ибо знаю лично.Спасибо, ценю!А SafronoFFва ты тоже знаешь- чувак на белой (Дима звать) 8-ке мы с ним и в Кыштым на ралли и на квест ..... ганяли.Он зарегеный недавно а инета дома нет вот постов почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Спасибо, ценю!А SafronoFFва ты тоже знаешь- чувак на белой (Дима звать) 8-ке мы с ним и в Кыштым на ралли и на квест ..... ганяли.Он зарегеный недавно а инета дома нет вот постов почти нет.Если можно поручиться еще, то я бы поручилась за SafronoFFва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения