Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Плохо искал, черная ТОЧНО есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) : Тля, люди, имейте СОВЕСТЬ!!! Хотя бы ПОПЫТАЙТЕСЬ почитать ветку, прежде чем задавать вопросы!!! Еще раз, спецом для вас ссылка http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 .... Там для Вас зеленым, по почти белому написано, что НИКОВЫЕ даются после 50 постов. И подразумевается, что все спецзаказы, кроме ПЛАТНЫХ наклеек тоже после 50 постов. А в прочих случаях, Вы можете абсолютно безвозмездно получить стандартные безниковые наклейки как белого, так и черного цвета...Николай, поправь, если Гиннес внес свои вариации в стандартную редакцию правил...Простите меня несмышленыша! Буду внимательнее! Спасибо за разъяснение! :blush2:Все понял, обязательно заеду! Изменено 10 мая, 2007 пользователем Bow wow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Плохо искал, черная ТОЧНО есть!Искал на три раза, нашел никовые: 1 белую и 2 черных + взял 2 белые безниковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Прошу наклейку Клепа - 2 шт.Постов нет, но пишет этот текст и ходатайствует за Клепу мой папа Alnik.Также он просит походатайствовать за Клепу ДизайнНика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Прошу наклейку Клепа - 2 шт.Постов нет, но пишет этот текст и ходатайствует за Клепу мой папа Alnik.Также он просит походатайствовать за Клепу ДизайнНика.И это факт. Можно снять с меня любые 50 постов , можно просто записать 2 ходатайства ( надеюсь ДизайнНик не откажет моему чаду в наклейке ) .Сокровище надумало в участвовать в Милитаре Квесте,похоже и мне придется старыми костями бренчать :aikido: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) для уважаемого alnik можете моё ходатайство сразу плюсануть.(чую будет сильный новичек-конкурент для всех, мудрость и молодость всем покажут ) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 для уважаемого alnik можете моё ходатайство сразу плюсануть.(чую будет сильный новичек-конкурент для всех, мудрость и молодость всем покажут )Спасибо! Может,конечно, и баловство,НО - "Детей надо баловать,только тогда из них вырастают настоящие разбойники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Принято. Два вопроса: когда квест и какого цвета наклейки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 С датой квеста понятно... ЦВЕТ? Думаю что стандартно белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Сокровище надумало в участвовать в Милитаре Квесте,похоже и мне придется старыми костями бренчать :aikido: .ОФФ: alnik, респект и увага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 С датой квеста понятно... ЦВЕТ? Думаю что стандартно белый.Yesss!! Черную рано -я еще живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Будут в точке раздачи сегодня после 18 часов:Голос РазумаКрасоткаКлепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Будут в точке раздачи сегодня после 18 часов:Голос РазумаКрасоткаКлепаОгроменное спасибо!! Завтра заберет или я стану бездетным! Или, что более вероятно, придется забирать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Завтра если получиться, заеду. Спасибо огромнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А можно мне безниковую???А то езжу по городу многих уж видел, но не приветствую, т.к. не поймут кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А можно мне безниковую???А то езжу по городу многих уж видел, но не приветствую, т.к. не поймут кто...Уж сколько раз твердили миру... БЕЗНИКОВЫЕ есть в НАЛИЧИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) А мне можно наклеечки... :blush2: 2- беленькие с ником Pansy Изменено 18 мая, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А мне можно никовые... :blush2: 2- зеркальные2- беленькиеСначала в FAQ: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 а потом с уточненной заявкой сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 йес2 никовые беленькие)и можно 2 безниковыечтобы миня видно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Мои наверно уже Кант забрал....... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Хочу наклейку Noran чёрную..) Изменено 20 мая, 2007 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хм... сижу и думаю: как черную наклейку увидят на черной машине?!...)белая, в этом смысле, позаметнее будет... если конечно еще не поздно...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) йес2 никовые беленькие)и можно 2 безниковыечтобы миня видно было)Хм... сижу и думаю: как черную наклейку увидят на черной машине?!...)белая, в этом смысле, позаметнее будет... если конечно еще не поздно...(( Народ, утомили... Сначала в FAQ: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 Изменено 25 мая, 2007 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну ок исправимся : Хочу наклейку <Dениска> <Белый> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну ок исправимся : Хочу наклейку <Dениска> <Белый>ТЫ уверен, что тебе нужны наклейки со скобками <>, два разных ника, и при том ты не указал необходимое количество наклеек??? И давай без лирики типа: "ну ок исправимся"... Нам одолжения не нужны... Нужна правильно заполненная заявка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения