Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Список Ников На Наклейки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пишите кто хочет! :clapping:

Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
В нарезке:Alex440 2 белыеRazzor 2 черныхkroXa зеркальную белую + чёрнуюshem 2 белыхProDi 1 зеркальная + 1 обычная

Извините за глупость, но готова ли предыдущая партия? А то новые в нарезку отправили, а готовы ли предыдущие?

Diesel Bars Cr-Squirrel Черных 1 шт (на борт), белых 1 шт (на стекла)FanatFigoCan't_Dj 1 никовую белую, и 1 никовую чернуюArch74Igrek 2 никовых белых зеркальныхKarmadonKMV_FORD. зеркальную и белуюAlex440 2 белыеRazzor 2 черныхkroXa зеркальную белую + чёрнуюshem 2 белыхProDi 1 зеркальная + 1 обычная

ГОТОВЫ и в точке раздачи! Забирайте!

Спасибо тебе, ДОБРЫЙ Человек...

Народ даже не задумывается о том, чтоб поинтересоваться на какой основе выдаются наклейки. Даже последний пост ленятся прочитать:)

+1 Cколько постов назад говорится что чтобы заказать наклейки нужно набрать 50 и более постов,а люди даже не могут прочитать посты выше

Был вчера в точке раздачи, свои не нашел. Сказали, что вчера новые наклейки не привозил. :(

Это как это? Поди с Михаилом разговаривал??? А спросить посмотреть готовые?Очевидно произошла путаница.. Михаил меня не видел и новые наклейки лежат отдельно.

Это как это? Поди с Михаилом разговаривал??? А спросить посмотреть готовые?Очевидно произошла путаница.. Михаил меня не видел и новые наклейки лежат отдельно.

Забирал сегодня свои наклейки, сначала копался в одной пачке, а потом дали другую, так что маленькая путаница все-таки произошла. А вот когда я нашел свои, то положил все в одну кучку, так что все должно быть ОК ;)P.S. У меня одна буковка на нике ну совсем не хочет приклееваться :( скорее всего скоро отвалится :cray:

Был Сегодня, скорей всего после Diesel все наклейки лежали одной стопкой. Свои нашел. :)

Мне нужны 2 белые с ником "Красотка" и 2 белые без ника

Безниковые есть в большом количестве и черные и белые! Граждане, активнее разбирайте свои заказы !!! Пожалейте труд и бескорыстные помыслы Николая!!!

А бззниковые наклейки тоже выдаются только после 50 постов?

Уваж. Админы где мог бы я взять одну белую вторую зеркальную без никовые наклейки?

Тля, люди, имейте СОВЕСТЬ!!! Хотя бы ПОПЫТАЙТЕСЬ почитать ветку, прежде чем задавать вопросы!!! Еще раз, спецом для вас ссылка http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 .... Там для Вас зеленым, по почти белому написано, что НИКОВЫЕ даются после 50 постов. И подразумевается, что все спецзаказы, кроме ПЛАТНЫХ наклеек тоже после 50 постов. А в прочих случаях, Вы можете абсолютно безвозмездно получить стандартные безниковые наклейки как белого, так и черного цвета...Николай, поправь, если Гиннес внес свои вариации в стандартную редакцию правил...

Очень хочется 2 никовые наклейки Голос Разума белые...

Принято

а в субботу можно?

Крошка! Ну почитай FAQ, а? Ну там и часы работы ребят есть!!!!

Мне нужны 2 белые с ником "Красотка" и 2 белые без ника

Принято

Безниковые есть в большом количестве и черные и белые! Граждане, активнее разбирайте свои заказы !!! Пожалейте труд и бескорыстные помыслы Николая!!!

Угу.. не уважают.... еще маленько и начну опять задумываться о платности наклеек.

А бззниковые наклейки тоже выдаются только после 50 постов?

Нет, езжай и забирай.

Тля, люди, имейте СОВЕСТЬ!!! Хотя бы ПОПЫТАЙТЕСЬ почитать ветку, прежде чем задавать вопросы!!! Еще раз, спецом для вас ссылка http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 .... Там для Вас зеленым, по почти белому написано, что НИКОВЫЕ даются после 50 постов. И подразумевается, что все спецзаказы, кроме ПЛАТНЫХ наклеек тоже после 50 постов. А в прочих случаях, Вы можете абсолютно безвозмездно получить стандартные безниковые наклейки как белого, так и черного цвета...Николай, поправь, если Гиннес внес свои вариации в стандартную редакцию правил...

Все верно! Стандартные безниковые не делаю зеркальными. Единственное если кто просил нарезать но не забрат, то вперед.

Крошка! Ну почитай FAQ, а? Ну там и часы работы ребят есть!!!!

Уже забрала. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! :rolleyes:

Большое спасибо за наклейки! :yahoo: Налепил и езжу - красуюсь, но к сожалению нашел только 1 белую с ником. :sorry: Мона еще одну "Cr-squirrel" - белую

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...