Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igrok74 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Хочу наклейку <Volga-Tuning> <белый> <Игорёк74> <белый>и если можно безниковую Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Igrok74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Хочу наклейку <Volga-Tuning> <белый> <Игорёк74> <белый>и если можно безниковуюВо-первых, подобный ник уже есть на форуме, так что поменяй свой ник, пожалуйста.Во-вторых, Почему ник не соответствует наклейке?В-третьих, чтобы заказать наклейку нужно набрать 50 постовВ-четвёртых, безниковые наклейки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 белую зеркальную - kroXa (у меня буквы моментально отлетели)чёрную - kroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) на встрече заберу свои )) привезите плз..... Изменено 7 апреля, 2007 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ray Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 надо наклейку с ником, белую. а то старую пришлось отодрать при весьма веселой ситуациии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Извините за беспокойство, интересует, когда будут готовы наклейки, а то оцень хоцца . (СОРРИ за нетерпеливость!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AleX666 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Хочу наклейку ALEX666 белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Хочу наклейку ALEX666 белаяДля заказа необходимо набрать не менее 50 постов. К сожалению после сбоя сервера указанное уточнение исчезло из правил заказа. Сегодня восстановил его в правилах.Так что - ОБЩАЙСЯ и повторяй заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Можно к своему заказу добавить две безниковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Хочу с ником <BOW WOW> <белая>А можно одну белую другу черную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 1 черную 1 белую с ником <BOW WOW> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Читай правила! двумя постами выше! Наклейки делаются только после набора 50 постов или по рекомендации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Прошу 2 белых наклейки Karmadon, и две безниковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) В связи с переменой автомобиля, прошу пару наклеек с ником KMV_FORD. зеркальную и белую.Спасибо! Изменено 18 апреля, 2007 пользователем KMV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Объясните: что такое "пост"? Плиз! Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Bow wow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Объясните: что такое "пост"? Плиз!Пость - сообщение, которое ты написал, а тебе надо по сути написать хотябы 50, щас у тебя их 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Уважаемый Админы прошу ихготовить 2никовые и 2безниковые наклейки связи с приобритением 2ой мафыны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Уважаемый Админы прошу ихготовить 2никовые и 2безниковые наклейки связи с приобритением 2ой мафыны!Заявку по форме оформи (Напиши какой ник должен быть на наклейке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Заявку по форме оформи (Напиши какой ник должен быть на наклейке)Shem 2 штуки и 2безниковые(белые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 4 безниковых, чёрных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Устал повторять... безниковые в наличии! Особенно много черных!Diesel Bars Cr-Squirrel Черных 1 шт (на борт), белых 1 шт (на стекла)FanatFigoCan't_Dj 1 никовую белую, и 1 никовую чернуюArch74Igrek 2 никовых белых зеркальныхKarmadonKMV_FORD. зеркальную и белуюнарезаны, в понедельник надеюсь успеть сделать монтаж и завезти в точку раздачи. О готовности отпишу здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) никовые в ником ProDi с большим шрифтом 2 белого цвета и 2 зеркальных Изменено 22 апреля, 2007 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 Какие наклейки бывают:Размер наклейки: 250Х50 ммПо умолчанию: наклейки клеим НА ЗАДНЕЕ СТЕКЛО!!!! Так что они - белого цвета....Под заказ: можно черного цвета. Наклейки бывают с ником и безниковые.Все стандартные наклейки БЕСПЛАТНЫЕ.Никовые наклейки делаются в количестве 2 штук (1 для наклейки, 1 резервная.. или для наклейки на борт) 2 условия:1. НИКОВЫЕ НАКЛЕЙКИ выдаются только форумчанам подтвердившим регистрацию.2. Наклейки обязательно наклеить (уважайте труд людей которые их делают)! ВНИМАНИЕ! Принято решение резать никовые наклейки только после набора форумчанином 50 постов. Либо после рекомендации не менее 2-х форумчан, набравших более 500 постов. Подробнеездесь! При продаже авто НАКЛЕЙКИ рекомендуем снять! Для заказа нужно в теме: ЗДЕСЬнаписать: Хочу наклейку Безниковые обоих цветов есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я тоже хочу наклейку .....с ником.. =Джексон= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я тоже хочу наклейку .....с ником.. =Джексон=Народ даже не задумывается о том, чтоб поинтересоваться на какой основе выдаются наклейки. Даже последний пост ленятся прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения