Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Список Ников На Наклейки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пишите кто хочет! :clapping:

Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Я Вас категорически приветствую. :hi: Тема с наклейками ещё в силе? Если да, то - Хочу наклейку Cr-Squirrel Черных 2 шт (на борт), белых 2 шт (на стекла) За раннее спасибо :good:

Я Вас категорически приветствую. :hi: Тема с наклейками ещё в силе? Если да, то - Хочу наклейку Cr-Squirrel Черных 2 шт (на борт), белых 2 шт (на стекла) За раннее спасибо :good:

Категорически ПРЕВЕД!!!!Канечно тема в силе, только неплохо бы было набрать 50 постов или зарекомендовать себя:)Кстати, все наклейки сейчас у меня. В понедельник вечером отвезу обратно. Кто не забрал свои и будет на квесте 7-го апреля, пишите, я возьму. Изменено пользователем D'Жексон

Резюмирую на текущий момент, уходят в работу:

SPRAIT белая

Flxl белая 3 шт.

MOFF 1 белая, 1 черная

lexa

Дядя Фёдор 1 белую обычную и одну белую зеркальную

KiBex 2 никовые наклейки (черную и белую)

Беркут белую

Alx

BadBoy черных и белых

Taggert 2 белых зеркальных

Генсек СССР

Dimarik_Kn

pro100

Snake

SkiN

Остальным - набрать 50 постов. Потом подтвердить заказ.

Категорически ПРЕВЕД!!!!

Канечно тема в силе, только неплохо бы было набрать 50 постов или зарекомендовать себя:)

Понял! НЕ ВОПРОС!!!

Категорически ПРЕВЕД!!!!

Канечно тема в силе, только неплохо бы было набрать 50 постов или зарекомендовать себя:)

Это как?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=156430

Итого: принято решение резать никовые наклейки после набора форумчанином 50 постов. Либо после рекомендации не менее 2-х форумчан, набравших более 500 постов.

Благодарю за ответ! Просто на работе в последнее время читать все времени нет, а дома инет в кредит и поэтому дророгвато в енм часами сидеть. :unsure:

Итого: принято решение резать никовые наклейки после набора форумчанином 50 постов. Либо после рекомендации не менее 2-х форумчан, набравших более 500 постов.

А если наклейку никто не заберёт после изготовления в течение месяца, то этим 2-м форумчанинам ставим предупрежения, например 30% :)

Кстати, список форумчан, тусующихся на форуме и не забравших наклейки:

s_fish (на квесте отдам), Blade, madmax, Deepz, BestVint, dzv, DeeMon, Ural, Voronenok, Призрак, Mark2, cool.

Народ, вам должно быть стыдно! Смысл заказывать наклейки, если вы их не забираете?

Изменено пользователем D'Жексон

А если наклейку никто не заберёт после изготовления в течение месяца, то этим 2-м ворумчанинам ставим предупрежения, например 30% :)

Кстати, список форумчан, тусующихся на форуме и не забравших наклейки:

s_fish (на квесте отдам), Blade, madmax, Deepz, BestVint, dzv, DeeMon, Ural, Voronenok, Призрак, Mark2, cool.

Народ, вам должно быть стыдно! Смысл заказывать наклейки, если вы их не забираете?

я забрала наклейку 1-у.... просто не прочитала, что их по 2 делают(((

Вот будет готова потом для Bars наклейка, вместе с ней заберу и свою(надеюсь не выбросите:-))...

я забрала наклейку 1-у.... просто не прочитала, что их по 2 делают(((

Вот будет готова потом для Bars наклейка, вместе с ней заберу и свою(надеюсь не выбросите:-))...

1. Для Bars наклейка пойдет в работу после набора им 50 постов.

2. Наклейка ненаклееная имеет свойство скручиваться... так что с наклейкой ее на место тянуть не стоит!

А можно никовых пару штук белых, а то чето заказывал, так и не нашел.

Дык ты чёрные заказывал, я тебе их лично в руки передал

Дык ты чёрные заказывал, я тебе их лично в руки передал

Про черные согласен, а белые тоже вроде заказывал - на стекло.

• 2 недели спустя...
Можно узнать про судьбу своих наклеек, было написано, что ушли в работу и потом сообщения пропали?

ГОТОВЫ:SPRAIT белаяFlxl белая 3 шт.MOFF 1 белая, 1 чернаяlexaДядя Фёдор 1 белую обычную и одну белую зеркальнуюKiBex 2 никовые наклейки (черную и белую) Беркут белуюAlxBadBoy черных и белыхTaggert 2 белых зеркальныхГенсек СССРDimarik_Knpro100SnakeSkiNВ работе:Diesel Bars Cr-Squirrel Черных 1 шт, белых 1 штFanatFigoCan't_Dj 1 никовую белую, и 1 никовую чернуюArch74Igrek 2 никовых белых зеркальных

Можно узнать про судьбу своих наклеек, было написано, что ушли в работу и потом сообщения пропали?

А тебе нужно набрать 50 постов чтобы заказать наклейки....ПОДРОБНОСТИ здесь: Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106

А тебе нужно набрать 50 постов чтобы заказать наклейки....

у bars уже было больше 50 постов до сбоя, поэтому он и спрашивает:-)

у bars уже было больше 50 постов до сбоя, поэтому он и спрашивает:-)

Сорри.. просмотрел, его наклейки в составе наклеек "В работе".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...