Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Можно тоже парочку с Ником Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я Вас категорически приветствую. Тема с наклейками ещё в силе? Если да, то - Хочу наклейку Cr-Squirrel Черных 2 шт (на борт), белых 2 шт (на стекла) За раннее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 да, и мне бы тоже хотелось наклеичку белую, ник Acid Burn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Я Вас категорически приветствую. Тема с наклейками ещё в силе? Если да, то - Хочу наклейку Cr-Squirrel Черных 2 шт (на борт), белых 2 шт (на стекла) За раннее спасибо Категорически ПРЕВЕД!!!!Канечно тема в силе, только неплохо бы было набрать 50 постов или зарекомендовать себяКстати, все наклейки сейчас у меня. В понедельник вечером отвезу обратно. Кто не забрал свои и будет на квесте 7-го апреля, пишите, я возьму. Изменено 17 марта, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Можно две белых. SkiN. Буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Резюмирую на текущий момент, уходят в работу:SPRAIT белаяFlxl белая 3 шт.MOFF 1 белая, 1 чернаяlexaДядя Фёдор 1 белую обычную и одну белую зеркальнуюKiBex 2 никовые наклейки (черную и белую) Беркут белуюAlxBadBoy черных и белыхTaggert 2 белых зеркальныхГенсек СССРDimarik_Knpro100SnakeSkiN Остальным - набрать 50 постов. Потом подтвердить заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Категорически ПРЕВЕД!!!!Канечно тема в силе, только неплохо бы было набрать 50 постов или зарекомендовать себяПонял! НЕ ВОПРОС!!! Категорически ПРЕВЕД!!!!Канечно тема в силе, только неплохо бы было набрать 50 постов или зарекомендовать себяЭто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=156430 Итого: принято решение резать никовые наклейки после набора форумчанином 50 постов. Либо после рекомендации не менее 2-х форумчан, набравших более 500 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=156430Благодарю за ответ! Просто на работе в последнее время читать все времени нет, а дома инет в кредит и поэтому дророгвато в енм часами сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 PS.: Да и всякую ерунду по поводу и без повода в разные темы писать не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Итого: принято решение резать никовые наклейки после набора форумчанином 50 постов. Либо после рекомендации не менее 2-х форумчан, набравших более 500 постов.А если наклейку никто не заберёт после изготовления в течение месяца, то этим 2-м форумчанинам ставим предупрежения, например 30% Кстати, список форумчан, тусующихся на форуме и не забравших наклейки:s_fish (на квесте отдам), Blade, madmax, Deepz, BestVint, dzv, DeeMon, Ural, Voronenok, Призрак, Mark2, cool. Народ, вам должно быть стыдно! Смысл заказывать наклейки, если вы их не забираете? Изменено 19 марта, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А если наклейку никто не заберёт после изготовления в течение месяца, то этим 2-м ворумчанинам ставим предупрежения, например 30% Кстати, список форумчан, тусующихся на форуме и не забравших наклейки:s_fish (на квесте отдам), Blade, madmax, Deepz, BestVint, dzv, DeeMon, Ural, Voronenok, Призрак, Mark2, cool. Народ, вам должно быть стыдно! Смысл заказывать наклейки, если вы их не забираете?я забрала наклейку 1-у.... просто не прочитала, что их по 2 делают(((Вот будет готова потом для Bars наклейка, вместе с ней заберу и свою(надеюсь не выбросите:-))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 я забрала наклейку 1-у.... просто не прочитала, что их по 2 делают(((Вот будет готова потом для Bars наклейка, вместе с ней заберу и свою(надеюсь не выбросите:-))...1. Для Bars наклейка пойдет в работу после набора им 50 постов.2. Наклейка ненаклееная имеет свойство скручиваться... так что с наклейкой ее на место тянуть не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Отвёз старые наклейки в место раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А когда будут готовы наклейки которые в работу 18-го марта ушли? Эт чтоб не валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А можно никовых пару штук белых, а то чето заказывал, так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А можно никовых пару штук белых, а то чето заказывал, так и не нашел.Дык ты чёрные заказывал, я тебе их лично в руки передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Дык ты чёрные заказывал, я тебе их лично в руки передалПро черные согласен, а белые тоже вроде заказывал - на стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А моно и мне наклеечку, безниковую А то моя отлепляется от старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Мне тоже надо безниковые, только белые, когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Можно узнать про судьбу своих наклеек, было написано, что ушли в работу и потом сообщения пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ГОТОВЫ:SPRAIT белаяFlxl белая 3 шт.MOFF 1 белая, 1 чернаяlexaДядя Фёдор 1 белую обычную и одну белую зеркальнуюKiBex 2 никовые наклейки (черную и белую) Беркут белуюAlxBadBoy черных и белыхTaggert 2 белых зеркальныхГенсек СССРDimarik_Knpro100SnakeSkiNВ работе:Diesel Bars Cr-Squirrel Черных 1 шт, белых 1 штFanatFigoCan't_Dj 1 никовую белую, и 1 никовую чернуюArch74Igrek 2 никовых белых зеркальныхМожно узнать про судьбу своих наклеек, было написано, что ушли в работу и потом сообщения пропали?А тебе нужно набрать 50 постов чтобы заказать наклейки....ПОДРОБНОСТИ здесь: Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А тебе нужно набрать 50 постов чтобы заказать наклейки....у bars уже было больше 50 постов до сбоя, поэтому он и спрашивает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 у bars уже было больше 50 постов до сбоя, поэтому он и спрашивает:-)Сорри.. просмотрел, его наклейки в составе наклеек "В работе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения