Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ВНИМАНИЕ! 1. Все готовые наклейки временно у меня дома. Перепишу - верну в точку раздачи. 2. Прием заказов на наклейки с сегодняшнего дня ОСТАНОВЛЕН, до решения по правилам выдачи и изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ВНИМАНИЕ! 1. Все готовые наклейки временно у меня дома. Перепишу - верну в точку раздачи. 2. Прием заказов на наклейки с сегодняшнего дня ОСТАНОВЛЕН, до решения по правилам выдачи и изготовления. Напиши лпиз пониково чьи наклейки есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ВНИМАНИЕ! 1. Все готовые наклейки временно у меня дома. Перепишу - верну в точку раздачи. 2. Прием заказов на наклейки с сегодняшнего дня ОСТАНОВЛЕН, до решения по правилам выдачи и изготовления.Сорри за оффтоп.Где идет обсуждение "2" ПУНКТА? Или это необсуждается, а будет приниматься советом админов и модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Чувствую себя ущемленным после слов д.Коли. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=156430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ВНИМАНИЕ! 1. Все готовые наклейки временно у меня дома. Перепишу - верну в точку раздачи. 2. Прием заказов на наклейки с сегодняшнего дня ОСТАНОВЛЕН, до решения по правилам выдачи и изготовления.а безниковые как, есть али нету? белые интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лично я предлагаю сделать наклейки платными за символичискую цену... мне *ЦЕНЗУРА* , я хочу- я заплочу... думаю что каждый из нас кто захочет заплатит.... тем более стоить это будет явно копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Наклейки в наличии на 01 марта 2007 годаЧЕРНЫЕ БЕЗНИКОВЫЕ 26 шт.БЕЛЫЕ БЕЗНИКОВЫЕ 8 шт. *ZER* 1 белыхAlexxus 1 белыхArty 2 белыхBestVint 2 белыхBlade 4 белыхCool 2 белыхDeeMon 1 белых ЗЕРКАЛО + 1 чернаяDeepz 2 белыхDima 1 белыхDimedroll 2 белыхdpf 2 белыхDW 2 белыхdzv 1 белыхFanatFigo 2 черныхfishka 2 белыхGrom 2 белыхIgarek_74 2 белыхjrx 2 белыхKiD 2 белыхmadmax 2 белыхMark2 2 белыхMavr 2 белыхMichail74 2 белыхmiks 2 белых + 2 черныхMirage 2 белыхnavigator74 1 белыхNEC 2 белыхNEO 2 белыхnono 2 белыхPazzl 1 чернаяRed`кая 1 белыхREGION74 2 белыхRIX 2 белыхRoller 2 белыхRomka 2 белыхRUS`КИЙ 2 белыхs_fish 2 белыхSpick 2 белыхStigmate 2 белых + 2 черныхURaL 2 белыхVinT99 2 белыхVIP 2 белыхVoronenok 2 белыхБЕС 2 белыхВитёк 1 белыхЕгор 2 белыхНаталья 1 белыхНюсик 1 белыхПРИЗРАК 2 белыхСЕРЕГА 2 белых ВЫБРОШЕНЫ КАК ПРИШЕДШИЕ В НЕГОДНОСТЬ: koks, TerrorisT, Leo, buba, Spoiler, BAZilio, carvalho, denoff, Васёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А нам что делать?! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А нам что делать?! :cray:Ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 заежал, хотел взять безниковую белую, ан нетути, тока черные остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я буду в Челябинске до 15 числа. Можно мене сделать две наклейки Dimarik_KnИ взял бы несколько бензиковых в ОренбургБрату надо, да и еще кому-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moff Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Хм про меня забыли???? обещали сделать а в списке ников меня нету(((((((((( как так я давно ведь заявку подаваля соледарен про платные наклейки скажи сколько я заплачу только не игнорьте заявку на наклейки я просил две никовые ник MOFF и безниковых две, скажи цену заплачу, только игноры это не красиво( лично говорил что принял заявку а выполнить не выполнил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Хм про меня забыли???? обещали сделать а в списке ников меня нету(((((((((( как так я давно ведь заявку подаваля соледарен про платные наклейки скажи сколько я заплачу только не игнорьте заявку на наклейки я просил две никовые ник MOFF и безниковых две, скажи цену заплачу, только игноры это не красиво( лично говорил что принял заявку а выполнить не выполнил(Никто никого не забывал.1. в том списке старые нарезанные наклейки2. новые наклейки я не резал3. прием новых заказов на наклейки приостановлен (но твоего заказа это не касается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) вопроси можно?а чем закончилось голосование на счет наклеек? Изменено 9 марта, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Заезжал ,в фирму , свои никовые наклейки забрал , Николаю огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я буду в Челябинске до 15 числа. Можно мене сделать две наклейки Dimarik_KnИ взял бы несколько бензиковых в ОренбургБрату надо, да и еще кому-нитьНу дак как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А можно узнать про мой заказ, я его до остановки заказо вроде отправлял, приняли его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Принято в работу (надеюсь выдать на этой неделе, о готовности сообщу):SPRAIT Flxl белая 3 шт.MOFF 1 белая, 1 чернаяlexaДядя Фёдор 1 белую обычную и одну белую зеркальнуюKiBex 2 никовые наклейки (черную и белую) Беркут белуюFanatFigo черных и белыхAlxBadBoy черных и белыхTaggert 2 белых зеркальныхГенсек СССРDimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А безниковые белые будут сделаны? мне нада ещё и безниковую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А безниковые белые будут сделаны? мне нада ещё и безниковую...да, мне тоже нужно, штуки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Напоминаю! В этой теме где забрать уже готовые наклейки:Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB Безниковые тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 И мне пожалуйста 2 никовых белых pro100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А можно мне 2 наклейки, с ником Snake. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Блин, хреново. Я в Москву уезжаю аж на 3 месяца, а наклейки останутся. Хотя братан в Челябу еще раз поедет на счет квартиры и заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 И мне пожалуйста 2 белых с ником Diesel и одну безниковую беленькую.И еще вопросик, а наклейки с фамилией и флагом РФ для ралли можно заказать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения