Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Список Ников На Наклейки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пишите кто хочет! :clapping:

Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
ВНИМАНИЕ! 1. Все готовые наклейки временно у меня дома. Перепишу - верну в точку раздачи. 2. Прием заказов на наклейки с сегодняшнего дня ОСТАНОВЛЕН, до решения по правилам выдачи и изготовления.

ВНИМАНИЕ! 1. Все готовые наклейки временно у меня дома. Перепишу - верну в точку раздачи. 2. Прием заказов на наклейки с сегодняшнего дня ОСТАНОВЛЕН, до решения по правилам выдачи и изготовления.

Напиши лпиз пониково чьи наклейки есть???

Сорри за оффтоп.Где идет обсуждение "2" ПУНКТА? Или это необсуждается, а будет приниматься советом админов и модеров?

Чувствую себя ущемленным :) после слов д.Коли.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=156430

а безниковые как, есть али нету? белые интересуют

Лично я предлагаю сделать наклейки платными за символичискую цену... мне *ЦЕНЗУРА* , я хочу- я заплочу... думаю что каждый из нас кто захочет заплатит.... тем более стоить это будет явно копейки

Наклейки в наличии на 01 марта 2007 года

ЧЕРНЫЕ БЕЗНИКОВЫЕ 26 шт.

БЕЛЫЕ БЕЗНИКОВЫЕ 8 шт.

*ZER* 1 белых

Alexxus 1 белых

Arty 2 белых

BestVint 2 белых

Blade 4 белых

Cool 2 белых

DeeMon 1 белых ЗЕРКАЛО + 1 черная

Deepz 2 белых

Dima 1 белых

Dimedroll 2 белых

dpf 2 белых

DW 2 белых

dzv 1 белых

FanatFigo 2 черных

fishka 2 белых

Grom 2 белых

Igarek_74 2 белых

jrx 2 белых

KiD 2 белых

madmax 2 белых

Mark2 2 белых

Mavr 2 белых

Michail74 2 белых

miks 2 белых + 2 черных

Mirage 2 белых

navigator74 1 белых

NEC 2 белых

NEO 2 белых

nono 2 белых

Pazzl 1 черная

Red`кая 1 белых

REGION74 2 белых

RIX 2 белых

Roller 2 белых

Romka 2 белых

RUS`КИЙ 2 белых

s_fish 2 белых

Spick 2 белых

Stigmate 2 белых + 2 черных

URaL 2 белых

VinT99 2 белых

VIP 2 белых

Voronenok 2 белых

БЕС 2 белых

Витёк 1 белых

Егор 2 белых

Наталья 1 белых

Нюсик 1 белых

ПРИЗРАК 2 белых

СЕРЕГА 2 белых

ВЫБРОШЕНЫ КАК ПРИШЕДШИЕ В НЕГОДНОСТЬ: koks, TerrorisT, Leo, buba, Spoiler, BAZilio, carvalho, denoff, Васёк

А нам что делать?! :cray:

Я буду в Челябинске до 15 числа. Можно мене сделать две наклейки Dimarik_KnИ взял бы несколько бензиковых в ОренбургБрату надо, да и еще кому-нить

Хм про меня забыли???? обещали сделать а в списке ников меня нету(((((((((( как так я давно ведь заявку подаваля соледарен про платные наклейки скажи сколько я заплачу только не игнорьте заявку на наклейки я просил две никовые ник MOFF и безниковых две, скажи цену заплачу, только игноры это не красиво( лично говорил что принял заявку а выполнить не выполнил(

Хм про меня забыли???? обещали сделать а в списке ников меня нету(((((((((( как так я давно ведь заявку подаваля соледарен про платные наклейки скажи сколько я заплачу только не игнорьте заявку на наклейки я просил две никовые ник MOFF и безниковых две, скажи цену заплачу, только игноры это не красиво( лично говорил что принял заявку а выполнить не выполнил(

Никто никого не забывал.1. в том списке старые нарезанные наклейки2. новые наклейки я не резал3. прием новых заказов на наклейки приостановлен (но твоего заказа это не касается)

вопроси можно?а чем закончилось голосование на счет наклеек? Изменено пользователем Сонька

Я буду в Челябинске до 15 числа. Можно мене сделать две наклейки Dimarik_KnИ взял бы несколько бензиковых в ОренбургБрату надо, да и еще кому-нить

Ну дак как???

А можно узнать про мой заказ, я его до остановки заказо вроде отправлял, приняли его или нет?

Принято в работу (надеюсь выдать на этой неделе, о готовности сообщу):SPRAIT Flxl белая 3 шт.MOFF 1 белая, 1 чернаяlexaДядя Фёдор 1 белую обычную и одну белую зеркальнуюKiBex 2 никовые наклейки (черную и белую) Беркут белуюFanatFigo черных и белыхAlxBadBoy черных и белыхTaggert 2 белых зеркальныхГенсек СССРDimarik_Kn

Напоминаю! В этой теме где забрать уже готовые наклейки:

Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB

Безниковые тоже будут.

Блин, хреново. Я в Москву уезжаю аж на 3 месяца, а наклейки останутся. Хотя братан в Челябу еще раз поедет на счет квартиры и заберет.

И мне пожалуйста 2 белых с ником Diesel и одну безниковую беленькую.И еще вопросик, а наклейки с фамилией и флагом РФ для ралли можно заказать ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...