Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 наклейка то есть....Призракииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 можна плиз никовые Дядя Фёдор 1 белую обычную и одну белую зеркальную. заранье спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Можно плиз НИКОВУЮ наклейку белую - сам ник -> KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а если я спрашу когда наклейки будут готовы меня сразу в бан кинут? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 В следующий раз "да". Написано выше: "по готовности сообщаю"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 В следующий раз "да".Так я же ещё не спросил когда я спросил КИКНУТ ЛИ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 +10% в рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moff Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 а наклейки еще не сделали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Все готовые из последней нарезки были перечислены выше. У меня опять перегрузка на работе. Так что больше пока не делал. Будет возможность - нарежу и напишу здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 свои забрал две черные, спасибоа вот белую одну заказывал не нашел, все два раза просмотрел , ну и большая же куча там собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Мы с Dark_Landlord забрали наклейки. Огромное человеческое спсб. Читаем инструкцию, как наклеить. Осталось ещё машину помыть. Хотя, я думаю, многие меня и так узнают по рисунку на теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Design_Nick А у тебя есть в наличии безниковки сейчас? Я бы забрал парочку белую и черную если есть. А никовую позже - как сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 ГОТОВЫ и в точке раздачи! моя готова )) а то я проспал )Dima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Design_Nick А у тебя есть в наличии безниковки сейчас? Я бы забрал парочку белую и черную если есть. А никовую позже - как сможешь.брал седня две наклейки безниковые, есть тока черные, белых нету. никовых КУЧКА видимо никому ненужная, не особо убывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Хочу наклейку <Беркут> <белую> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 можна плиз никовые Дядя Фёдор 1 белую обычную и одну белую зеркальную. заранье спасибо Design_Nick появились ли безниковые белые, очень хотца :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Сделай если будет возможност безниковых мне черных и белых штуки по 3и Никовых разных цветов по 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Хотел бы re-заказ сделать 2 никовые наклейки(чернуб и белую) и безниковки 1 чернуюЗаранее поольшое пасипа Изменено 20 февраля, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alx Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Никовая Alx. Цвет белый.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А мне можно никовые 2 разного цвета и безниковых также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Design_Nick Хо4у наклейку,а то старая уже отпала(лу4ше 2 белых ). *ZER* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А можно у никовых наклеек ники отрезать и людям отдавать как-будто они безниковые =) хорошо я придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Хочу белую никовую Taggertдве если мона, и одну черную безниковуюспасибо заранее.. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Мона изменить заказ на наклейки опубликованный выше...Хочу две белые никовые Taggert(обратные которые изнутри машины на стекло клеют) и две обычные не обратные безниковые белые.спасибо заранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генсек СССР Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Добрый день! Наклейки тут заказывают? Хотелось бы две никовых белых: Генсек СССРЗаранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения