Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Список Ников На Наклейки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пишите кто хочет! :clapping:

Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Можно плиз НИКОВУЮ наклейку белую - сам ник -> KiBex

Все готовые из последней нарезки были перечислены выше. У меня опять перегрузка на работе. Так что больше пока не делал. Будет возможность - нарежу и напишу здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!

свои забрал две черные, спасибоа вот белую одну заказывал не нашел, все два раза просмотрел , ну и большая же куча там собралась.

Мы с Dark_Landlord забрали наклейки. Огромное человеческое спсб. Читаем инструкцию, как наклеить. :umnik: Осталось ещё машину помыть. Хотя, я думаю, многие меня и так узнают по рисунку на теле :)

Design_Nick

А у тебя есть в наличии безниковки сейчас? Я бы забрал парочку белую и черную если есть. А никовую позже - как сможешь.

Design_Nick

А у тебя есть в наличии безниковки сейчас? Я бы забрал парочку белую и черную если есть. А никовую позже - как сможешь.

брал седня две наклейки безниковые, есть тока черные, белых нету. никовых КУЧКА :swoon: видимо никому ненужная, не особо убывает

можна плиз никовые Дядя Фёдор 1 белую обычную и одну белую зеркальную. заранье спасибо :yes:

Design_Nick появились ли безниковые белые, очень хотца :blush2:

Хотел бы re-заказ сделать :) 2 никовые наклейки(чернуб и белую) и безниковки 1 чернуюЗаранее поольшое пасипа Изменено пользователем KiBex

А можно у никовых наклеек ники отрезать и людям отдавать как-будто они безниковые =) хорошо я придумал? :)

Хочу белую никовую Taggertдве если мона, и одну черную безниковуюспасибо заранее.. Изменено пользователем Taggert

Мона изменить заказ на наклейки опубликованный выше...Хочу две белые никовые Taggert(обратные которые изнутри машины на стекло клеют) и две обычные не обратные безниковые белые.спасибо заранее..

Добрый день! Наклейки тут заказывают? Хотелось бы две никовых белых: Генсек СССРЗаранее благодарен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...