Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Список Ников На Наклейки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пишите кто хочет! :clapping:

Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Poll1248, спасибо тебе за разъяснения.... Когда сидишь на форуме 5-й день, действительно нужна информационная поддержка... А забрать свою наклеечку приеду как будет готова обязательно, не сомневайтесь!!!

Ребяты! Ну нет возможности пока нарезать и сделать наклейки... как появится сразу сделаю!

Для сведения: БЕЗНИКОВЫЕ в наличии! Те никовые, которые готовы озвучены в ветке. Кстати по ощущениям там комплектов 50 еще не забрали! :fuk: Остальные в работе!

Red'кая, dzv - а тему FAQ про наклейки точно почитали? Тогда прошу оформить заявки по приведенной форме!

Com@ndoR - респект за заявку по форме!

белые Dangit и kosolapiy

Отказ. Таких форумчан не зарегистрировано!

Напоминаю: получить никовую наклейку могут ТОЛЬКО зарегистрированные форумчане!

ИТОГО НА СЕГОДНЯ (со старой доновогодней заявкой):s7e3m7Yashcher - 2 белые, 1 чернаяRUS`КИЙStigmate -черная и белая,Витёк-белаяYelenaPuHrOStrangerDark_LandLordIgarek_74 - 4 белыхBestVint---Blade - 4 с ником, и 2 без никаShemVikingkroXaD'Жексонextreme*ZER*Poll1248 - +1 белую с ником +1 черную с ником (старой раскладки)FanatFigo цвет черныйНюсикСонька 2 черных, 1 белуюdpf Com@ndoR черную и белуюRed'каяdzv

А заберите кто-нибудь и мою тоже :)

Стыдно батенька!!! Тебе до ребят ПЕХОМ минут 10 идти!!! :banned:

Стыдно батенька!!! Тебе до ребят ПЕХОМ минут 10 идти!!!

Пристыдил :) Ну всё придётся пёхом идти :) Кстати, чёрные безниковые есть в наличии?

Пристыдил :) Ну всё придётся пёхом идти :) Кстати, чёрные безниковые есть в наличии?

есть... кстати! ;)

Alexxus если тебе не сложно, то забери и мне одну безниковую..мы с тобой соседи оказываецца :) а то никовую видать не дождусь..

Alexxus если тебе не сложно, то забери и мне одну безниковую..мы с тобой соседи оказываецца smile.gif а то никовую видать не дождусь..

А квартира у тебя какая? :) Забуре без проблем.

:) Design_Nick скажи пли3 кагда можна будет забрать свою наклейкуи где!!!!!!!!!!

А вот это (всего на несколько постов выше) сложно было прочитать?

судя по таким вопросам точно сегодня же все наклейки расхватают :rofl:

(не мог не флудануть)

щас придет ДесигнНик и будет жутко :angry2: ругаться и отсылать читать ветку.

ладно пожалеем его нервы!

заказывать наклейки здесь! (пишете ник, кол-во, цвет)

а вот здесь читайте где, когда и как забирать фак по наклейкам и как клеить!

Или я каждому лично дожен ответить на один и тот же вопрос? Думаю что за невнимательность при чтении темы буду банить на пару деньков.... :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Red'кая, dzv - а тему FAQ про наклейки точно почитали? Тогда прошу оформить заявки по приведенной форме!

хАчу наклейку - Red'кая, белую!!!!так лучше? ;)

:angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Гыыы, Design_Nick трезвый :crazy: Коль, может ввести ограничение снизу на количество постов? А то человек появляется, пишет "дайте две!", и исчезает. Так хоть постов 20 нарисует, видно что вроде общается - наклейку в руки. м?

Гыыы, Design_Nick трезвый :crazy: Коль, может ввести ограничение снизу на количество постов? А то человек появляется, пишет "дайте две!", и исчезает. Так хоть постов 20 нарисует, видно что вроде общается - наклейку в руки. м?

действительно, как то получаеться что членство в клубе даже не нужно заслужить:-)

Коль, может ввести ограничение снизу на количество постов? А то человек появляется, пишет "дайте две!", и исчезает. Так хоть постов 20 нарисует, видно что вроде общается - наклейку в руки. м?

это ты на меня новичков намекаешь? :acute: :nea: к тому времени когда они будут готовы, там будет уже не 20 постов, а 200... и вообще это дискриминация по количеству постов!а что столько народу свои наклейки не забирают??? Изменено пользователем Red'кая

уважаемые админы. а в наличии есть безниковые?

Читай выше!!! Безниковые есть всегда!!!

хАчу наклейку - Red'кая, белую!!!!так лучше? ;)

ЛУЧШЕ

Коль, может ввести ограничение снизу на количество постов? А то человек появляется, пишет "дайте две!", и исчезает. Так хоть постов 20 нарисует, видно что вроде общается - наклейку в руки. м?

действительно, как то получаеться что членство в клубе даже не нужно заслужить:-)

Думаю что нужно поставить 50 постов. Но еще не решил, вынес на голосование: ЖМИТЕ СЮДА

а что столько народу свои наклейки не забирают???

Приедешь забирать - попроси показать сколько наклеек лежит. ОЧЕНЬ МНОГО! Изменено пользователем Design_Nick

это ты на меня новичков намекаешь? :acute: :nea: к тому времени когда они будут готовы, там будет уже не 20 постов, а 200... и вообще это дискриминация по количеству постов!а что столько народу свои наклейки не забирают???

Да я всего "20" предложил, какая тут дискриминация? Некоторые за день успевают набрать :blush2:Сколько забирают, см. выше, но возмутительно мало!!! В любом случае дело Design_Nickа конечно, сколько печатать ;)

Приедешь забирать - попроси показать сколько наклеек лежит. ОЧЕНЬ МНОГО!

ну тогда я не понимаю, зачем люди заказывают вообще... а потом не приезжают....

Да я всего "20" предложил, какая тут дискриминация? Некоторые за день успевают набрать :blush2:

ну за день 20 это конечно СУПЕР ... может у них есть столько времени сидеть в инете... :grin: а у меня его ну просто нету!!!когда успеваю...

s7e3m7

Yashcher - 2 белые, 1 черная

RUS`КИЙ

Stigmate -черная и белая,Витёк-белая

Yelena

PuHrO

Stranger

Dark_LandLord

Igarek_74 - 4 белых

BestVint

---

Blade - 4 с ником, и 2 без ника

Shem

Viking

kroXa

D'Жексон

extreme

*ZER*

Poll1248 - +1 белую с ником +1 черную с ником (старой раскладки)

FanatFigo цвет черный

Нюсик

Сонька 2 черных, 1 белую

dpf

Com@ndoR черную и белую

Red'кая

dzv

В наличии в точке раздачи (т.е. у нас)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...