Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Неа, щас не раздаю, а то может оставил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Poll1248, спасибо тебе за разъяснения.... Когда сидишь на форуме 5-й день, действительно нужна информационная поддержка... А забрать свою наклеечку приеду как будет готова обязательно, не сомневайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ребяты! Ну нет возможности пока нарезать и сделать наклейки... как появится сразу сделаю! Для сведения: БЕЗНИКОВЫЕ в наличии! Те никовые, которые готовы озвучены в ветке. Кстати по ощущениям там комплектов 50 еще не забрали! Остальные в работе! Red'кая, dzv - а тему FAQ про наклейки точно почитали? Тогда прошу оформить заявки по приведенной форме! Com@ndoR - респект за заявку по форме! белые Dangit и kosolapiyОтказ. Таких форумчан не зарегистрировано! Напоминаю: получить никовую наклейку могут ТОЛЬКО зарегистрированные форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ИТОГО НА СЕГОДНЯ (со старой доновогодней заявкой):s7e3m7Yashcher - 2 белые, 1 чернаяRUS`КИЙStigmate -черная и белая,Витёк-белаяYelenaPuHrOStrangerDark_LandLordIgarek_74 - 4 белыхBestVint---Blade - 4 с ником, и 2 без никаShemVikingkroXaD'Жексонextreme*ZER*Poll1248 - +1 белую с ником +1 черную с ником (старой раскладки)FanatFigo цвет черныйНюсикСонька 2 черных, 1 белуюdpf Com@ndoR черную и белуюRed'каяdzvА заберите кто-нибудь и мою тоже Стыдно батенька!!! Тебе до ребят ПЕХОМ минут 10 идти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Дезайн тока моно ехать за наклейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Дезайн тока моно ехать за наклейками?не-а.. это я итожил заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Стыдно батенька!!! Тебе до ребят ПЕХОМ минут 10 идти!!!Пристыдил Ну всё придётся пёхом идти Кстати, чёрные безниковые есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Пристыдил Ну всё придётся пёхом идти Кстати, чёрные безниковые есть в наличии?есть... кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Alexxus если тебе не сложно, то забери и мне одну безниковую..мы с тобой соседи оказываецца а то никовую видать не дождусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Design_Nick скажи пли3 кагда можна будет забрать свою наклейкуи где!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Alexxus если тебе не сложно, то забери и мне одну безниковую..мы с тобой соседи оказываецца smile.gif а то никовую видать не дождусь..А квартира у тебя какая? Забуре без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 будем ждать твоего ответа когда готовы будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Design_Nick скажи пли3 кагда можна будет забрать свою наклейкуи где!!!!!!!!!!А вот это (всего на несколько постов выше) сложно было прочитать? судя по таким вопросам точно сегодня же все наклейки расхватают (не мог не флудануть)щас придет ДесигнНик и будет жутко :angry2: ругаться и отсылать читать ветку. ладно пожалеем его нервы!заказывать наклейки здесь! (пишете ник, кол-во, цвет)а вот здесь читайте где, когда и как забирать фак по наклейкам и как клеить! Или я каждому лично дожен ответить на один и тот же вопрос? Думаю что за невнимательность при чтении темы буду банить на пару деньков.... :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Red'кая, dzv - а тему FAQ про наклейки точно почитали? Тогда прошу оформить заявки по приведенной форме!хАчу наклейку - Red'кая, белую!!!!так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:Гыыы, Design_Nick трезвый Коль, может ввести ограничение снизу на количество постов? А то человек появляется, пишет "дайте две!", и исчезает. Так хоть постов 20 нарисует, видно что вроде общается - наклейку в руки. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Гыыы, Design_Nick трезвый Коль, может ввести ограничение снизу на количество постов? А то человек появляется, пишет "дайте две!", и исчезает. Так хоть постов 20 нарисует, видно что вроде общается - наклейку в руки. м?действительно, как то получаеться что членство в клубе даже не нужно заслужить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Коль, может ввести ограничение снизу на количество постов? А то человек появляется, пишет "дайте две!", и исчезает. Так хоть постов 20 нарисует, видно что вроде общается - наклейку в руки. м?это ты на меня новичков намекаешь? к тому времени когда они будут готовы, там будет уже не 20 постов, а 200... и вообще это дискриминация по количеству постов!а что столько народу свои наклейки не забирают??? Изменено 16 января, 2007 пользователем Red'кая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 уважаемые админы. а в наличии есть безниковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 уважаемые админы. а в наличии есть безниковые?Читай выше!!! Безниковые есть всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) хАчу наклейку - Red'кая, белую!!!!так лучше? ЛУЧШЕКоль, может ввести ограничение снизу на количество постов? А то человек появляется, пишет "дайте две!", и исчезает. Так хоть постов 20 нарисует, видно что вроде общается - наклейку в руки. м? действительно, как то получаеться что членство в клубе даже не нужно заслужить:-) Думаю что нужно поставить 50 постов. Но еще не решил, вынес на голосование: ЖМИТЕ СЮДАа что столько народу свои наклейки не забирают???Приедешь забирать - попроси показать сколько наклеек лежит. ОЧЕНЬ МНОГО! Изменено 17 января, 2007 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 это ты на меня новичков намекаешь? к тому времени когда они будут готовы, там будет уже не 20 постов, а 200... и вообще это дискриминация по количеству постов!а что столько народу свои наклейки не забирают???Да я всего "20" предложил, какая тут дискриминация? Некоторые за день успевают набрать :blush2:Сколько забирают, см. выше, но возмутительно мало!!! В любом случае дело Design_Nickа конечно, сколько печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 все понял ,забыл память...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Приедешь забирать - попроси показать сколько наклеек лежит. ОЧЕНЬ МНОГО!ну тогда я не понимаю, зачем люди заказывают вообще... а потом не приезжают....Да я всего "20" предложил, какая тут дискриминация? Некоторые за день успевают набрать :blush2:ну за день 20 это конечно СУПЕР ... может у них есть столько времени сидеть в инете... а у меня его ну просто нету!!!когда успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 s7e3m7Yashcher - 2 белые, 1 чернаяRUS`КИЙStigmate -черная и белая,Витёк-белаяYelenaPuHrOStrangerDark_LandLordIgarek_74 - 4 белыхBestVint---Blade - 4 с ником, и 2 без никаShemVikingkroXaD'Жексонextreme*ZER*Poll1248 - +1 белую с ником +1 черную с ником (старой раскладки)FanatFigo цвет черныйНюсикСонька 2 черных, 1 белуюdpf Com@ndoR черную и белуюRed'каяdzvВ наличии в точке раздачи (т.е. у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Спасиба! приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения