Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Нет не успели до НГ, так как выполняли-заканчивали срочные заказы. Теперь после 9-10 будут готовы (мы с 9-го работаем).Кому еще нужны наклейки - пишите, постараюсь запустить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Нет не успели до НГ, так как выполняли-заканчивали срочные заказы. Теперь после 9-10 будут готовы (мы с 9-го работаем).Кому еще нужны наклейки - пишите, постараюсь запустить сразу.спасибо за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpf Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 dpf2 белых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wortex Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 белыеDangit и kosolapiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 когда можно забрать? .... в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 я туже тофе не могу без наклейки быстрей бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ребят, можно тоже 2 наклеки: черную и белую, с ником Com@ndoR, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ой... тож хАтю наклейку! Сделайте на меня... я ее обязательно наклеюююю... ник мой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 забыла... мне ДВЕ надо, если мона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 почитала посты, заказывают люди, которые вообще на форуме не бывают и не знаешь их кто наклейки поедет забирать, мою тож заберите плиз....а я бы на встрече забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 смотря когда они будут готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 почитала посты, заказывают люди, которые вообще на форуме не бывают и не знаешь их узнаете времени не всегда есть чето писать, почитаю и ныряю в дела дальше... а бывать бываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А заберите кто-нибудь и мою тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а разве они готовы,вроде нет еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Моя готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 когда мне можно будет мои забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 А когда наклейки будут готовы? и где главное их можно будет забрать? я человек пока новый, незнаю еще многова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Design_Nick, а наклейки, которвые перед НГ в нарезку ушли, уже готовы или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Design_Nick, а наклейки, которвые перед НГ в нарезку ушли, уже готовы или еще нет?Лен, если поедешь свою забирать, мои тож прихвати плиз..они уже готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 почитала посты, заказывают люди, которые вообще на форуме не бывают и не знаешь их У меня сильное сомнение, что они их ещё и заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 У меня сильное сомнение, что они их ещё и заберут а что так пессимистично, может и заберут?:-)и куда за ними приезжать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 а что так пессимистично, может и заберут?:-)и куда за ними приезжать нужно?судя по таким вопросам точно сегодня же все наклейки расхватают (не мог не флудануть)щас придет ДесигнНик и будет жутко :angry2: ругаться и отсылать читать ветку.ладно пожалеем его нервы!заказывать наклейки здесь! (пишете ник, кол-во, цвет)а вот здесь читайте где, когда и как забирать фак по наклейкам и как клеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 хотелось бы тоже наклейку с ником(заберу обязательно)Poll1248спасибо за подсказку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 а что так пессимистично, может и заберут?:-)Это не пессимизм, это как раз таки реализм Я сам раздавал наклейки около полугода. Из никовых забирали от силы каждую 5-ю, а то и 10-ю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Это не пессимизм, это как раз таки реализм Я сам раздавал наклейки около полугода. Из никовых забирали от силы каждую 5-ю, а то и 10-ю...а сейчас не раздаешь? а то может на стоянке бы оставил, а я бы забрала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения