Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Подтверждаю наклейки Yashcher 2 белые 1 чёрная - очень нужны, давно жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 можно заказать 4 белых никовых наклеек зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Еще не подтвердил регистрацию! Ожидающие (0 сообщений) Зарегистрировался: 16 Дек 2006господа как нужно потвердить регистрацию и активировать аккаунт и шо сие даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 нужны две никовыев какие сроки будет готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 господа как нужно потвердить регистрацию и активировать аккаунт и шо сие даётНу раз ты здесь пишешь, значит у тебя аакаунт подтвержден...ИТОГО НА СЕГОДНЯ (завтра пущу в нарезку):s7e3m7Yashcher - 2 белые, 1 чернаяRUS`КИЙStigmate -черная и белая,Витёк-белаяYelena PuHrOStranger Dark_LandLordIgarek_74 - 4 белыхBestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Николай, впиши и меня пожалуйста, если я успел с заявкой 4 с ником, и 2 без никаЗаранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Николай, впиши и меня пожалуйста, если я успел с заявкой 4 с ником, и 2 без никаЗаранее спасибо!!!успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Который раз уже спасаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 :blush2: итого нарезка в файле....Белая и черная.НАПОМИНАЮ! БЕЗНИКОВЫЕ ВСЕХ ВИДОВ В НАЛИЧИИ!post-3-1166606765.jpgpost-3-1166606775.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А если наклейки позавчера пущены в нарезку, то када их можно будет увидеть живьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Уважаемый Дезайн Ник .В связи с приобретением нового авто прошу сделать новые наклейки.2Shem,2Viking(просил ,тоже мафыну поменял) и 4без никовых.Спасибо за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А если наклейки позавчера пущены в нарезку, то када их можно будет увидеть живьём?По готовности наклеек я пишу здесь что они на точке раздачи. Прошу учитывать, что наклейки делаются на моем производстве в порядке очередности заказов. Потому иногда с момента нарезки до изготовления может пройти несколько рабочих дней. Уважаемый Дезайн Ник .В связи с приобретением нового авто прошу сделать новые наклейки.2Shem,2Viking(просил ,тоже мафыну поменял) и 4без никовых.Спасибо за ранееБезниковые обоих видов в наличии, о них писать заказы не надо!принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 спасибо огромное,сменя пиво!и с викинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Design_Nick, можно мене две наклейки никовые - kroXa. Заранее спасибо.(а до НГ не успеть уже никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Пару никовых наклеек, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Две наклеечки для меня пожалуйста, а то на мойке оторвали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ХА4У наклейку *ZER* цвет белый!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) +1 белую с ником. Потихоньку отдирается когда скребком лед сдираю.+1 черную с ником. Но черную нужно с маленьким ником, как раньше. Такую можно сделать? Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 И мне можно наклейку? FanatFigo цвет черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 будьте добры и мне наклейку белую с ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Уж невтерпёж уже... Хоцца до НГ успеть. Если наклеечки в нарезку отданы 21 декабря, есть ишо шанц их в этом году успеть заиметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Дезайн моно ехать за наклейками или рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Сонька стандартные: 2 черных, 1 белую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 я пропустил или не готовы ущу наклуки2викинга и 2моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения