Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Список Ников На Наклейки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пишите кто хочет! :clapping:

Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Еще не подтвердил регистрацию!

Ожидающие (0 сообщений)

Зарегистрировался: 16 Дек 2006

господа как нужно потвердить регистрацию и активировать аккаунт:help:

и шо сие даёт

господа как нужно потвердить регистрацию и активировать аккаунт :help: и шо сие даёт

Ну раз ты здесь пишешь, значит у тебя аакаунт подтвержден...ИТОГО НА СЕГОДНЯ (завтра пущу в нарезку):s7e3m7Yashcher - 2 белые, 1 чернаяRUS`КИЙStigmate -черная и белая,Витёк-белаяYelena PuHrOStranger Dark_LandLordIgarek_74 - 4 белыхBestVint

Николай, впиши и меня пожалуйста, если я успел с заявкой :D 4 с ником, и 2 без никаЗаранее спасибо!!!

Николай, впиши и меня пожалуйста, если я успел с заявкой :D 4 с ником, и 2 без никаЗаранее спасибо!!!

успел :angel:

:blush2: итого нарезка в файле....Белая и черная.НАПОМИНАЮ! БЕЗНИКОВЫЕ ВСЕХ ВИДОВ В НАЛИЧИИ!

post-3-1166606765.jpg

post-3-1166606775.jpg

Уважаемый Дезайн Ник .В связи с приобретением нового авто прошу сделать новые наклейки.2Shem,2Viking(просил ,тоже мафыну поменял) и 4без никовых.Спасибо за ранее

А если наклейки позавчера пущены в нарезку, то када их можно будет увидеть живьём?

По готовности наклеек я пишу здесь что они на точке раздачи.

Прошу учитывать, что наклейки делаются на моем производстве в порядке очередности заказов. Потому иногда с момента нарезки до изготовления может пройти несколько рабочих дней.

Уважаемый Дезайн Ник .В связи с приобретением нового авто прошу сделать новые наклейки.2Shem,2Viking(просил ,тоже мафыну поменял) и 4без никовых.Спасибо за ранее

Безниковые обоих видов в наличии, о них писать заказы не надо!

принято.

Design_Nick, можно мене две наклейки никовые - kroXa. Заранее спасибо.(а до НГ не успеть уже никак?)

+1 белую с ником. Потихоньку отдирается когда скребком лед сдираю.+1 черную с ником. Но черную нужно с маленьким ником, как раньше. Такую можно сделать? Изменено пользователем Poll1248

Уж невтерпёж уже... Хоцца до НГ успеть. Если наклеечки в нарезку отданы 21 декабря, есть ишо шанц их в этом году успеть заиметь?

я пропустил или не готовы ущу наклуки2викинга и 2моих

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...