Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Чего говорят по сводкамDesign_Nick Чего слыхать по сводкам, в смысле наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 все...меня убили....я потерялся видно...Николя я даже если позвоню ничем тебе помочь не смогу..сам не помню размеры....думал у тя остались....отменяетца тогда мой заказ..разработаю свою никовую наклейку, подизайнирую и тебе на мыло скину...Да вот... почему-то не осталось... Ну дизайнируй, только не сильно! Design_Nick Чего слыхать по сводкам, в смысле наклеек Не успели сделать. Думаю что в понедельник завезу в точку распространения. Здесь предварительно напишу!ПС для всех: БЕЗНИКОВЫЕ есть в наличии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Yashcher - 2 белые, 1 чернаяя подтверждаю!!! НАДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Не успели сделать. Думаю что в понедельник завезу в точку распространения. Здесь предварительно напишу!Благодарствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ну что там? готовы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Мда и тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Не тишина а работа! Некогда монтаж сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Не тишина а работа! Некогда монтаж сделать....Усё понял.... не буду мешать.. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 можно мне... s7e3m7 в количестве 2 штук.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 scREAMerAlexxus K582OSURaL Дядя ФёдорPetrarka MushkaNeodenisk bookmark Deepz белая 1 шт.Arch74 NECVIPwort3xREGION74ArtyDima KorVinWellVoronenokСЕРЕГА Bani MPV и большой безниковой в зеркальном отраженииDeeMon - зеркально 1 шт.Pazzl- чернаяГОТОВЫ и в точке раздачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 На встречу никто их не привезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Не знаю смогу ли я быть на встрече. Так что лучше не ждать, а ехать в точку раздачи наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Не знаю смогу ли я быть на встрече. Так что лучше не ждать, а ехать в точку раздачи наклеек.Млин чёт я забыл где точка раздачи... ссылку киньте плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 *ЦЕНЗУРА*! А наверху страницы под шапкой по ссылке сходить лень?Как меня это достало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 *ЦЕНЗУРА*! А наверху страницы под шапкой по ссылке сходить лень?Как меня это достало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Наклейки получил, БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРСТВИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RUS`КИЙ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Хочу наклейку <RUS`КИЙ> <белый> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmate Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Stigmate -черная и белая,Витёк-белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Мне, пожалуйста, 2 белые Yelena (на Калинку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Здравствуйте, уважаемые, а мне можно в кол-ве 2-х штук (на лоб и на багажник) =) С ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Хочу наклейку себе и сразу другану на тока что купленную тачку.Stranger - 1 шт. на белом фонеDark_LandLord - 1 шт. белую и одну чёрную.и одну безниковую на чёрном фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Никовые наклейки могут получить ТОЛЬКО форумчане. Т.е. зарегистрированные пользователи. Твоему другу нужно зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Никовые наклейки могут получить ТОЛЬКО форумчане. Т.е. зарегистрированные пользователи. Твоему другу нужно зарегистрироваться.А он зарегистрирован ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А он зарегистрирован ужо...Еще не подтвердил регистрацию! Ожидающие (0 сообщений) Зарегистрировался: 16 Дек 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А я то ужо зарегистрировался и даже активизировал аккаунт?Ну дык как насчёт меня тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения