Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Простые безниковые есть в наличии в точке распространения.ЧЕЛЯБИНСК - пиши в "Ветка для заказа наклеек за деньги": http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4183НО: Плоттер у меня еще не работает, потому сейчас ничего сделать не могу.'Design_Nick' можно мне 2 без никовые пока? если да то тогда когда и где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 'Design_Nick' можно мне 2 без никовые пока? если да то тогда когда и где забрать?Чего спрашивать-то? Езжай и забирай!Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 вот так и я могу взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 вот так и я могу взять?И ты конечно! Ну люди! Ну прочитайте тему!!!! Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Пожалуйста,сделайте пру никовых наклеек Bani,а то у меня на с carsclubA буква U убежада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Напоминаю: безниковые есть в наличии.И новость: мой плоттер ожидается в Челябинске в конце следующей недели (числу к 9-10 ноября). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 И новость: мой плоттер ожидается в Челябинске в конце следующей недели (числу к 9-10 ноября)Урррааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Хочу 2 никовые белые "Дядя Фёдор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Пёс и Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Хочу две белых никовых KorVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хочу белую K582OS. Плоттер починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) А тебе LuMax логотипы для наклеек не скидывал ???не знаю кто такой LuMax....Хочу белую K582OS. Плоттер починили?Ага, разгребали завалы заказов... ИТОГ:NikichVoronenokNECArtyAlexxusMushkaMPV - зеркальноPazzl - чернаяArsa - его наклейки 2 белых + 1 чернаяArch74VIPYashcher - 2 белые, 1 чернаяStigmateВитёкdenisk bookmark Victor_Kn - 3штBaniДядя ФёдорKorVinK582OS Под вопросом:Хамелион - или Хамелеон?@ndReй - такого ника на форуме вроде нет! ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ АКТУАЛЬНОСТИ С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА ДО 9-00 УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА 20 НОЯБРЯ. Подтвержденные заказы нарежу. У Вас есть возможность уточнить ЦВЕТ наклейки. Напоминаю стандартное количество наклеек - 2 штуки! Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 мне надо 2 белые scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Поздравляю с новым плоттером! З.Ы. Alexxus надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Хочу белую K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 scREAMerAlexxusK582OSПодтверждено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 мои то были верезаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 URaL 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Дядя Фёдор - подтверждаю заказ (он со мной работает)И мне одну никовую (DeeMon, ессно ) в зеркальном отражении, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrarka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Только сегодня увидел тему!!!Хочу Хочу Хочу. Согласен на стандартный комплект из 2-наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 MushkaДве наклеечки плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Neo2 никовые белые наклейки если мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Подтверждаю: по две белые наклейки denisk и bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 поздравляю с починкой волшебного аппарата.очень надо две безниковые наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 мои то были верезаны?----------------------------------------Подтверждены:----------------------------------------scREAMerAlexxus K582OSURaL Дядя ФёдорDeeMon - зеркально 1 шт.Petrarka MushkaNeodenisk bookmark поздравляю с починкой волшебного аппарата.очень надо две безниковые наклейки.Блин, а! Ну полно безниковых!!! Их заказывать не надо!!! Езжайте и забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения