Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 И по крайней мере БЕЗНИКОВЫЕ должны быть в наличии!как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 как забрать? Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Мне черную плиз, ник Pazzl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Плоттер еще стоит :angry2: , запчасти не пришли. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Нужна наклейка безниковая.Белого цвета.И три наклейки с ником(Коля ты размер мой знаешь так как их уже делал) две белые одна Черная!!!!огласите пжта когда будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Написано ж запчасти для плоттера ещё не пришли. Неужели никто эту тему не читает???? А только пишут. Ну а про безниковые наклейки только ленивый не найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Ну тагда мне Хамелион белого цвета кагда плотерр сделается Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Хамелион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Можно мене наклеечки когда плоттер починиться! одну с ником другую без!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Николай, если что обращайся, у меня плоттер еще работает! Вышли мне наклейку на Zabr72@mail.ru, а то обрисовывать лень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Николай, мне на 8-ку надо 2 наклейки (с ником и без ника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) и мне пожалуйста - ник Yashcher - 2 белые, 1 черная Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 всё, наклейки больше не делают???!!что-то никто не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Как там плоттер поживает? А то у меня буква "е" совсем отвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmate Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 с никами Stigmate и Витёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 можно заказать наклейки ЧЕЛЯБИНСК размер букв 24 в размере 10 штук carsclub.ru стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 всё, наклейки больше не делают???!!что-то никто не пишет. Как там плоттер поживает? А то у меня буква "е" совсем отвалилась. с никами Stigmate и Витёк Отправил свой сломанный плоттер на замену на новый в Москву. Буду выяснять ситуацию в среду...можно заказать наклейки ЧЕЛЯБИНСК размер букв 24 в размере 10 штук carsclub.ru стандарт Не понял заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Можеш сделать наклейку ЧЕЛЯБИНСК на лобовое стекло 10 штуки простых безниковых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Можеш сделать наклейку ЧЕЛЯБИНСК на лобовое стекло 10 штуки простых безниковых!!! Простые безниковые есть в наличии в точке распространения.ЧЕЛЯБИНСК - пиши в "Ветка для заказа наклеек за деньги": http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4183НО: Плоттер у меня еще не работает, потому сейчас ничего сделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А тебе LuMax логотипы для наклеек не скидывал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 В связи с покупкой Toyota Town Ace нужны белые наклейки denisk и bookmark по две штуки.Новые я так понял сразу больше чем старые? Про сдохший плотер вижу. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Нужно 6 безниковых наклеек и 3 Victor_Kn, когда плоттер оживет. Наклейки заберет Фантом. Заранее благодарен...З.Ы. Будем продвигать клуб в Оренбурге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Безниковые В НАЛИЧИИ!!! И черные и белые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Нужно 6 безниковых наклеек и 3 Victor_Kn, когда плоттер оживет. Наклейки заберет Фантом. Заранее благодарен...З.Ы. Будем продвигать клуб в Оренбурге...А Виктор - это твой брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 А Виктор - это твой брат?Да-да, он самый! И он пока в Москве на учебе, и на его аппарат то же наклейки заказал. 2 Design_Nick как там обстоят дела с наклейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 @nd®eй 2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения