Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Список Ников На Наклейки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пишите кто хочет! :clapping:

Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Нужна наклейка безниковая.Белого цвета.И три наклейки с ником(Коля ты размер мой знаешь так как их уже делал) две белые одна Черная!!!!огласите пжта когда будет готово.

Написано ж запчасти для плоттера ещё не пришли. Неужели никто эту тему не читает???? А только пишут. Ну а про безниковые наклейки только ленивый не найдёт :)

Ну тагда мне Хамелион белого цвета :)кагда плотерр сделается:D Изменено пользователем Хамелион

:hi:

Николай, если что обращайся, у меня плоттер еще работает! :acute: Вышли мне наклейку на Zabr72@mail.ru, а то обрисовывать лень..

и мне пожалуйста - ник Yashcher - 2 белые, 1 черная Изменено пользователем Yashcher

Как там плоттер поживает? А то у меня буква "е" совсем отвалилась.

можно заказать наклейки ЧЕЛЯБИНСК размер букв 24 в размере 10 штук carsclub.ru стандарт

всё, наклейки больше не делают???!!что-то никто не пишет. :nea:

Как там плоттер поживает? А то у меня буква "е" совсем отвалилась.

с никами Stigmate и Витёк

Отправил свой сломанный плоттер на замену на новый в Москву. Буду выяснять ситуацию в среду...

можно заказать наклейки ЧЕЛЯБИНСК размер букв 24 в размере 10 штук carsclub.ru стандарт

Не понял заявки.

Можеш сделать наклейку ЧЕЛЯБИНСК на лобовое стекло 10 штуки простых безниковых!!! :hi:

Можеш сделать наклейку ЧЕЛЯБИНСК на лобовое стекло 10 штуки простых безниковых!!! :hi:

Простые безниковые есть в наличии в точке распространения.ЧЕЛЯБИНСК - пиши в "Ветка для заказа наклеек за деньги": http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4183НО: Плоттер у меня еще не работает, потому сейчас ничего сделать не могу.

В связи с покупкой Toyota Town Ace нужны белые наклейки denisk и bookmark по две штуки.

Новые я так понял сразу больше чем старые?

Про сдохший плотер вижу. Жду.

Нужно 6 безниковых наклеек и 3 Victor_Kn, когда плоттер оживет. Наклейки заберет Фантом. Заранее благодарен...З.Ы. Будем продвигать клуб в Оренбурге...

Нужно 6 безниковых наклеек и 3 Victor_Kn, когда плоттер оживет. Наклейки заберет Фантом. Заранее благодарен...З.Ы. Будем продвигать клуб в Оренбурге...

А Виктор - это твой брат?

А Виктор - это твой брат?

Да-да, он самый! И он пока в Москве на учебе, и на его аппарат то же наклейки заказал. 2 Design_Nick как там обстоят дела с наклейками?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...