Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Позже решим, как передать остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Блин а ведь собирался подъехать. Жалько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Можно, как-то заранее, решить где и во сколько встретиться, чтобы получить наклейку...ПЛЗ!!!ОчЕнь хоцца... наклеечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Сегодня наверное договариваться смысла не будет - город перекроют вдоль и поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 ды ДОВАЙТЕ НА ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Наконец-то я на вас посмотрела...Наталья, если вдруг вперед меня успеешь, прихвати и мои тоже наклейки, будь добра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 точно-точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Наконец-то я на вас посмотрела...Наталья, если вдруг вперед меня успеешь, прихвати и мои тоже наклейки, будь добра.. А где это ты на нас посмотрела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 дык эта... где в итоге наклеечки свои любимые заьрать мона то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 и мне и мнееееееее ауууууууу через контуса можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Позже решим, как передать остальным<{POST_SNAPBACK}>ды ДОВАЙТЕ НА ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРКОМ <{POST_SNAPBACK}>дык в пятницу едем!вобщем сборы там,где я писал:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=60entry7673вечерком,я так думаю часов в 8-9...там и заберем!и спасибо большое скажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А я наклейку вчера наклеил... (Umniks уже вживую видел) только фотоаппарата небыло, а так бы сфоткал... Хотя... надо ли ? :blush2: Супер... правда отцу долго пытался обьяснить что это такое и зачем... так и не смог.... Зато я теперь совсем "свой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 отправил в нарезку наклейки ShamanSV и Стасян.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Сенкс!!!Когды мона забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 отправил в нарезку наклейки ShamanSV и Стасян....<{POST_SNAPBACK}>а наклейки Neo и Bigger где и когда можно забрать? сегодня (20.05.05) реально где-то пересечься?ICQ: 695466mailto: neo@khp-1.uu.ru напиши плиз (лучше в асю-там я всегда!) получится ли и если да, то где? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Я что то пропустил?А мне наклеечку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 значит еще lord random и deepz, сегодня отправлю в нарезку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 значит еще lord random и deepz, сегодня отправлю в нарезку...а как и где забрать мона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Как будет готово - напишу, там договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Как будет готово - напишу, там договоримся...<{POST_SNAPBACK}>Хочу и свою получить - как можно будет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Спасибо Дизайн_Нику за наклеечку!!! Сегодня прилепил вот post-1-1116953072.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 мою можно увидеть на фотке с Контусом,только она там плохо видна.фотка лежит вместе с теми,где база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 эх... давно я тут не появлялся.. все самое интересное пропустил тоже от наклейки не отказался бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Парни, ну заберите, пожалуйста, кто-нибудь мою наклеечку...ну не получается вырваться у меня..а хочется сильно....http://smailiki.nm.ru/text/mit09.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения