Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Не заказывал еще? А как и где забрать здесь: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Нет. Меня на охоте на лис пристыдили, что без наклеек. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ОК, Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 и мне тож моно 2 белых с ником и одну белую без никовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Нет. Меня на охоте на лис пристыдили, что без наклеек. :-)Правильно. Своих надо знать в лицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Хочу наклейку Spick, Белую или D@nil@, темно-зеленую.И если можно 1 безниковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Хочу наклейку Spick, Белую или D@nil@, темно-зеленую.И если можно 1 безниковую. Белая принято, темно зеленую никак (не стандартные только через оплату: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Мона мне никовые а то какаято с...а кхм... нехорошая личностьсоскребля со стекла пока машина во дворе была :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 И мне напичатай пожалуста. Одну без ника. и Spick или D@nil@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 И мне напичатай пожалуста. Одну без ника. и Spick или D@nil@Что значит "ИЛИ"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 В нарезке:MAZUT 1 черная 1 белаябелые:fishkas_fishAndronSpickevgenik99Igrek - повторKometa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 а маняяяяяя , в ауте опять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Что значит "ИЛИ"????D@nil@ - Мое имя, вот в принципе ник или имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Нет. Меня на охоте на лис пристыдили, что без наклеек. :-)и кто же тя престыдил?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Наднях забрал наклейки (ничё прикольно получилось) А можно заказать какие нибуть другие ???Типа (Челябинск) И сколько это будет стоить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А можно заказать какие нибуть другие ???Типа (Челябинск) И сколько это будет стоить????Ветка для заказа наклеек за деньги: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ветка для заказа наклеек за деньги: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4183Хмхмх.. одаришь меня ещё парочкой безНИКовых, когда моя будет готова??!!!хочу ещё по бокам наклеить... воть.. чтоб со всех сторон можно было определить... хахаха ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Безниковые есть! прошу прощения что пропал, работа!!!! вроде как моя наклеечка готова, когда забрать можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Хмхмх.. одаришь меня ещё парочкой безНИКовых, когда моя будет готова??!!!хочу ещё по бокам наклеить... воть.. чтоб со всех сторон можно было определить... хахаха ... Mr. Дит! В АСЮ выйди!прошу прощения что пропал, работа!!!! вроде как моя наклеечка готова, когда забрать можно??? Да пожалуйста... раз готова - езжай и забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Mr. Дит! В АСЮ выйди!Да пожалуйста... раз готова - езжай и забирай! да блин.. нет у мня на рабте АСЬКИ.. пиши в личку тада!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 В нарезке: MAZUT 1 черная 1 белая белые:fishkas_fishAndronSpickevgenik99Igrek - повторKometaЭти наклейки ждут своих хозяев у нас... Забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Можно 2 наклеечки с ником ДОМОВОЙ (белые) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Две наклейки белые с ником Poll1248Какая-то сволочь аккуратненько содрала наклейку с заднего стекла (наклееную лично Design_Nick ) . Одну про запас. Не у кого наклейки не сдирали , а то что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения