Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А мне сделай наклейку плиз,я тебя пивком угощю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Новое место получения наклеек!!! Свердловский проспект, 58, Компьютерная фирма (красная вывеска в центре дома) Режим работы в рабочие дни: с 9 до 20 часов;в выходные дни: с 10 до 16 часов. Пароль: "Мне забрать наклейки карсклуба"Отзыв: "Никовые или безниковые?"! Поясни список наклеек! Три что-ли:x-ray, BANI и extreme? принято в работуПринято. Остальные ответы здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5533;entry93644Ясно !! Понял!! Заеду и спрошу !! Очень благодарен !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ясно !! Понял!! Заеду и спрошу !! Очень благодарен !!Ты эта... не торопись! Она еще не нарезана!!!! :aikido: Жди сообщения в этой ветке что готова и потом езжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ты эта... не торопись! Она еще не нарезана!!!! :aikido: Жди сообщения в этой ветке что готова и потом езжай да я ващет забрал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 А моjно мне беленькую наклеичку с ником? PS: А ник можно чуток побольше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Привет !!Если мона то имненаклейку ник: IgrekP.Sюкак и где её мона получить ?????как узнать о встречах ?????? Ясно !! Понял!! Заеду и спрошу !! Очень благодарен !! Ты эта... не торопись! Она еще не нарезана!!!! :aikido: Жди сообщения в этой ветке что готова и потом езжай да я ващет забрал уже Совсем ты меня запутал!!!! Ты чего 2 раза заказывал????? А моjно мне беленькую наклеичку с ником? PS: А ник можно чуток побольше сделать? Ох.. попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ник: D'ЖексонЕсли есть возможность, побольше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ник: D'ЖексонЕсли есть возможность, побольше сделатьТы куда клеить то собрался?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Ты куда клеить то собрался?)))))))))))))))))))А тебе всё расскажи....... Недавно вертолёт прикупил. Как-то стрёмно летать без никовых наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А тебе всё расскажи....... Недавно вертолёт прикупил. Как-то стрёмно летать без никовых наклеекхм....ну ладно, не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 хм....ну ладно, не рассказывайДа, чуть не забыл, я тут недавно катер купил. Он полностью белый, дак нужны чёрные никовые наклейки. И размером, чтоб с берега видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Да, чуть не забыл, я тут недавно катер купил. Он полностью белый, дак нужны чёрные никовые наклейки. И размером, чтоб с берега видно было. зачем наклейки, ты лучше парус сделай из флага, наверно будет видно Только аккуратно, не порви его и не замарай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Наклейка на одну из моих машин, с ником Mark2, Чёрная тонировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Хочу наклейку.DiZeL.белую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Мне без разницы какую наклейку тока лишь была бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Хочу Никовую наклейку, белую (только никовую, т.к. безниковая уже есть) (если можно шрифтом как безниковая, т.е. покрупнее) :)Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Наклейка на одну из моих машин, с ником Mark2, Чёрная тонировкаДелать белую я так понял? ИТОГО в резку:x-rayBANIextremeshemShalFeyD'ЖексонMark2DiZeLTolik---побольше ник наврядли получится, но посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 буду признателен если получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 http://www.uralsafety.ru/design_nick/nar.gif немного увеличил... http://www.uralsafety.ru/design_nick/nar.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 как ты картинку прилепил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 как ты картинку прилепил???вот такой ссылкой: http://www.uralsafety.ru/design_nick/nar.gif[/img - только в конеце закрывающая квадратная скобка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ага правильно понял.Тока с обльшой буквы ник тогда вооще супер будет.Потом отпеши когда забрать,ок?За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Ага правильно понял.Тока с обльшой буквы ник тогда вооще супер будет.Потом отпеши когда забрать,ок?За ранее спасибоБоюсь что с большой уже не поправлю... ведь есть "FAQ по наклейкам"! Ну чего сразу в нормальном формате не написать???? Если девчонки в резку уже запустили - исправить не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 to Design_Nick Да, белая нужна. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 не мне без разнице,все равно спасибо огромное,ты тока скажи когда будет готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения