Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Список Ников На Наклейки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пишите кто хочет! :clapping:

Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Итак уходят в нарезку:

MaximuS

Romka

DeeMon - черная

ПРИЗРАК

БЕС

region74

ProDi - черная

ProDi - белая

RIX

Poll1248

Poll1248 - черная

Список наклеек в наличии пока не готов. Немного терпения (ведь мы же с Лукасом долго ждали).... и выложу здесь.

post-3-1150211879.gif

post-3-1150211888.gif

Изменено пользователем Design_Nick

Итак уходят в нарезку:

MaximuS

Romka

DeeMon - черная

ПРИЗРАК

БЕС

region74

ProDi - черная

ProDi - белая

RIX

Poll1248

Poll1248 - черная

Список наклеек в наличии пока не готов. Немного терпения (ведь мы же с Лукасом долго ждали).... и выложу здесь.

ой спасибочки, теперь с нетерпением буду ждать, когда опять наклею хорошие наклейки на свой авто.

Индивидуальная просьба, персонально к Design_Nick: Отцетнровать НАДПИСЬ, чтобы симетрично було по центру.. а то как-то криво смотритрица... воть...!!!ДВА ШТУКА хочу наклеик Никовых, отцентрованных, увеличенных, хотя бы на 1 размер шрифта, допускаю увеличение только одного НИКа, а саму надпись Карса можно и так оставить, если проблематично будет всё увеличить..!!!.. Огромное спасибо и жду ответа!!! :) ;) :)

Индивидуальная просьба, персонально к Design_Nick: Отцетнровать НАДПИСЬ, чтобы симетрично було по центру.. а то как-то криво смотритрица... воть...!!!ДВА ШТУКА хочу наклеик Никовых, отцентрованных, увеличенных, хотя бы на 1 размер шрифта, допускаю увеличение только одного НИКа, а саму надпись Карса можно и так оставить, если проблематично будет всё увеличить..!!!.. Огромное спасибо и жду ответа!!! :) ;) :)

Добавка... а ещё можно НИК мой, другим видом шрифта сделать, что-нить в Готическом стиле??!! :blush2: :blush2: :blush2: если есть такие варианты можно эскизы посмотреть, чтоб здря материал не переводить??!! :D Изменено пользователем Mr. Дит

Мне, пожалуйста, одну безниковую черную (машина у меня белая :)), и одну никовую, тоже черную.

ну када уже хочу заклеить трещину в стекле ветер свистит срочно треб. наклейка :)

да я ж шутю, наклейку просто хочется

да шути не шути а наклеючку охота, а то на выходные в люди показываться а наклейки то и нет.......

Сорри была задержка с поставкой пленки, сегодня получу и запущу в нарезку.

а новичкам можно??? если да то с ником aleX440// а цена то какая??? и когда забрать можно?? :shok:

Сорри была задержка с поставкой пленки, сегодня получу и запущу в нарезку.

проблема еще не решена, пленка в Челябинск не приехала... стою...

а новичкам можно??? если да то с ником aleX440// а цена то какая??? и когда забрать можно?? :shok:

можно, НО закажи по правилам! правила заказа описаны в ветке FAQ по наклейкам.Пока заказ НЕ ПРИНЯТ!

мои то наклейки где???а то надеялся на встрече забрать а не было :(где забрать то??? Изменено пользователем Nazarich

Коля мне зделай пожалуста 2шт Мутный и без никовых можно пару штук зарание спасибо. :clapping:

Теперь и мне пришла очередь заказывать наклейки т.к. скоро куплю машинку и будет куда клеить. Следовательно хотелось бы мне две с ником (Lada_Racer74)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...