Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 а я у тебя не видел .. дай фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rix Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Если можно то 2 наклейки с ником RIX!!! если да то когда будут готовы? белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Хочу 2 наклейки с ником Poll1248 белого цвета и одну такую же но чёрную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 наклейки то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Будут. Но чуть позже. И скоро выложу список наклеек в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Итак уходят в нарезку:MaximuSRomkaDeeMon - чернаяПРИЗРАКБЕСregion74ProDi - чернаяProDi - белаяRIXPoll1248Poll1248 - черная Список наклеек в наличии пока не готов. Немного терпения (ведь мы же с Лукасом долго ждали).... и выложу здесь. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Итак уходят в нарезку:MaximuSRomkaDeeMon - чернаяПРИЗРАКБЕСregion74ProDi - чернаяProDi - белаяRIXPoll1248Poll1248 - чернаяСписок наклеек в наличии пока не готов. Немного терпения (ведь мы же с Лукасом долго ждали).... и выложу здесь.ой спасибочки, теперь с нетерпением буду ждать, когда опять наклею хорошие наклейки на свой авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Индивидуальная просьба, персонально к Design_Nick: Отцетнровать НАДПИСЬ, чтобы симетрично було по центру.. а то как-то криво смотритрица... воть...!!!ДВА ШТУКА хочу наклеик Никовых, отцентрованных, увеличенных, хотя бы на 1 размер шрифта, допускаю увеличение только одного НИКа, а саму надпись Карса можно и так оставить, если проблематично будет всё увеличить..!!!.. Огромное спасибо и жду ответа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Индивидуальная просьба, персонально к Design_Nick: Отцетнровать НАДПИСЬ, чтобы симетрично було по центру.. а то как-то криво смотритрица... воть...!!!ДВА ШТУКА хочу наклеик Никовых, отцентрованных, увеличенных, хотя бы на 1 размер шрифта, допускаю увеличение только одного НИКа, а саму надпись Карса можно и так оставить, если проблематично будет всё увеличить..!!!.. Огромное спасибо и жду ответа!!! Добавка... а ещё можно НИК мой, другим видом шрифта сделать, что-нить в Готическом стиле??!! :blush2: :blush2: :blush2: если есть такие варианты можно эскизы посмотреть, чтоб здря материал не переводить??!! Изменено 14 июня, 2006 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rix Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Хочу наклейку: SHAITAN, белуюмного хочешь мало получишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ну что, когда наклейки готовы будут?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Мне, пожалуйста, одну безниковую черную (машина у меня белая ), и одну никовую, тоже черную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 ну када уже хочу заклеить трещину в стекле ветер свистит срочно треб. наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Суперклем залей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Суперклем залей.да я ж шутю, наклейку просто хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 да я ж шутю, наклейку просто хочетсяда шути не шути а наклеючку охота, а то на выходные в люди показываться а наклейки то и нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Сорри была задержка с поставкой пленки, сегодня получу и запущу в нарезку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Сорри была задержка с поставкой пленки, сегодня получу и запущу в нарезку.а новичкам можно??? если да то с ником aleX440// а цена то какая??? и когда забрать можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Сорри была задержка с поставкой пленки, сегодня получу и запущу в нарезку.проблема еще не решена, пленка в Челябинск не приехала... стою...а новичкам можно??? если да то с ником aleX440// а цена то какая??? и когда забрать можно?? можно, НО закажи по правилам! правила заказа описаны в ветке FAQ по наклейкам.Пока заказ НЕ ПРИНЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) мои то наклейки где???а то надеялся на встрече забрать а не было где забрать то??? Изменено 28 июня, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Хочу наклейку <AleX440> <белую> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Design_Nick, ну как ещё не пробовал сделать наклейку по моему эскизику???!!!... ась??!!,.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Коля мне зделай пожалуста 2шт Мутный и без никовых можно пару штук зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Теперь и мне пришла очередь заказывать наклейки т.к. скоро куплю машинку и будет куда клеить. Следовательно хотелось бы мне две с ником (Lada_Racer74) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения