Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Коля, может я успею тоже в тираж?В связи со сменой авто нужна наклейка мне с ником - scREAMer (белая), а то безниковый езжу. А лучше две.И еще две-три безниковые (белые).И еще - белая с ником S_Eugene Заранее спасибо! Изменено 21 мая, 2006 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Оплошался... Ник "Усталая".... Когда можно рассчитывать, коли я вот так .... хм... оплошался Изменено 24 мая, 2006 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Оплошался... Ник "Усталая".... Когда можно рассчитывать, коли я вот так .... хм... оплошался ОК, завтра пущу в нарезку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ОК, завтра пущу в нарезку Пасиб! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaeSTro Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Завтра нарежу, вот только срочно скажи:"Уставшая" ИЛИ "Усталая"??В нарезку уходят:DieselУставшая ИЛИ УсталаяMushkaNaza||richFART DBGP, зеркальноDimedrollMaeSTroDimarik_KnXa[n]deRjrxНу что можго ехать забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ну что можго ехать забирать?Правильный вопрос! Нарезано и лежит у меня в машине, завтра закину Косте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 2 наклейки белые с ником MaximuS (именно так ка написано - первая и последняя заглавные)two LucaS как они будут у тебя привезешь на тренировку????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Привет , можно сделать две наклейки с логотипом Romka? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luceffer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А хде забрать можна наклейки???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) 2 наклейки белые с ником MaximuS (именно так ка написано - первая и последняя заглавные)two LucaS как они будут у тебя привезешь на тренировку?????Смотря когда тренировка...Привет , можно сделать две наклейки с логотипом Romka?можно, хотя заказал не по стандарту который описан здесь: Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB Как заказать, Где получить, Как наклеитьБелые нужны? А хде забрать можна наклейки???????? Здесь: Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB Как заказать, Где получить, Как наклеить ----4all: у Лукаса огромное количество готовых никовых наклеек! Если уж заказываете, то забирайте!!! А то работу жаль! Изменено 27 мая, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) можно, хотя заказал не по стандарту который описан здесь: Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB Как заказать, Где получить, Как наклеитьБелые нужны? Да нужны белые. Заранее спасибо. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 можно, хотя заказал не по стандарту который описан здесь: Важно: !!! FAQ по наклейкам CARSCLUB Как заказать, Где получить, Как наклеитьБелые нужны? Да нужны белые. Заранее спасибо.При цитировании не стирай служебные комманды в квадратных скобках QUOTE и все получится!Заказ принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Мне можно парочку никовых наклеек? и 3 безниковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Мне можно парочку никовых наклеек? и 3 безниковыхМлин! Шаман! Твоих наклеек у Кости целая куча! И зачем мне еще резать? Ты их уже больше полугода забрать не можешь! Так что "в сад" тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Смотря когда тренировка...Каждый вторник и четверг на АСК Молодежный в 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 а мои то наклейки готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 цитата: "Для заказа нужно в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=468&st=540 написать: Хочу наклейку <Ник> <Цвет>" Так вот, ХОЧУ наклейку DeeMon чёрную Заранее, thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 В связи с приобретением нового авто требуются наклейки свежие с ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Сделайте наклейки БЕС.2 никовые и 2 безниковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Внимание!!! Всвязи с моим увольнением с прежнего места работы наклейки теперь целиком и полностью перекочевали опять к Design_Nickу. Все вопросы по поводу получения к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Надо будет изменить тогда FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 В связи с покупкой нового авто треба две наклейки с ником и обдна клубовская, удовлетворите заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Плиз 2 наклейки черные бедниковые .... 2 белые безниковые 2 никовые черные (ник побольше)2 никовые белые ( ник побольше)буду ПАтрола разукрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Kost', Gimran tebya taki zakolebal? ))Dimka, zachem? Lucshe bol'shye, sdelat', po tipu kak na 2112 u menya bili. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения