Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 в нарезке....Это все у Лукаса! Новые не запускал... запущу только в пятницу-субботу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 У меня вот чё-то ничё не отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Это все у Лукаса! Новые не запускал... запущу только в пятницу-субботу....Спасибо. Будь любезен, как сделаешь сразу намекни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 не знаю всю зиму нормально висела а тут целыми буквами отваливается патаму чта спиртом не протирали перед наклейкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ну что ж, пора и мне наклейки заказывать Хочу 2 белые никовые с большим ником DЕсли можно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Принято в нарезку 10-го числа (все белые):DieselУставшаяMushkaNaza||richFART D---Обратите внимание что БЕЗниковых наклеек у Лукаса штук по 10-15 есть в свободном распоряжении, потому за безниковыми можно ехать НЕ отмечаясь в этой ветке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 патаму чта спиртом не протирали перед наклейкой)а надо что ли? я не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А можете нарезать ник BGP, чтобы я его наклеил с внутренней стороны стекла в двух экземплярах. То есть наизнанку.Керхер уже содрал мне половину букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 изнутри... там друга пленка нужна.... подумаю! Странно но у меня наклейка висит в зоне заднего дворника и еще жива... уже больше года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Почему изнутри другая плёнка? Прочто зеркально отобразить и нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Почему изнутри другая плёнка? Прочто зеркально отобразить и нарезать хы.... я не подумал! наверное можно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Я тоже хочу наклейку, Dimedroll и если можно то ещё Российский флажок размером с машинку на нике, и пару безниковых, кстати где их потом можно будет забрать, ответ напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Почему изнутри другая плёнка? Прочто зеркально отобразить и нарезать Я тоже того же мнения - набрать текст, отобразить его наизнанку, а затем результат запустить на нарезку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 а мне можно найклейку Sosedkov A. Sosedkov V. c флагом и если можно два экземпляра (на стёкла сдвух сторон) и если можно то большую надпись CARSCLUB.RU RALLI 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 а мне можно найклейку Sosedkov A. Sosedkov V. c флагом и если можно два экземпляра (на стёкла сдвух сторон) и если можно то большую надпись CARSCLUB.RU RALLI 2006http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4183&st=0 - сюда и только за деньги.Я тоже хочу наклейку, Dimedroll и если можно то ещё Российский флажок размером с машинку на нике, и пару безниковых, кстати где их потом можно будет забрать, ответ напиши в личкуне совсем понял что требуется!безниковые у Лукаса есть в большом количестве, для флага могу тебе дать кусочки пленки - сделаешь сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaeSTro Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 хочу 2наклейки со свим ником MaeSTro на лобовое и заднее стёкла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Dimarik_Kn - 2 никовые и 1 безниковую.P.S. Сделайте до встречи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luceffer Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2 никовых и 1 безниковую на ник Xa[n]deR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_Ы Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) jrx2 штуки, никовых. Изменено 19 мая, 2006 пользователем просто_Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 jrx2 штуки, никовых.а почему не Просто_Ы?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Коля, я сильно извиняюсь, но наклейки "Усталая" еще не готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Коля, я сильно извиняюсь, но наклейки "Усталая" еще не готовы?Завтра нарежу, вот только срочно скажи:"Уставшая" ИЛИ "Усталая"?? В нарезку уходят:DieselУставшая ИЛИ УсталаяMushkaNaza||richFART DBGP, зеркальноDimedrollMaeSTroDimarik_KnXa[n]deRjrx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А можно еще наклей с ником НАТАША большими буквами белую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 ОК, добавил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 BGP, зеркальноБлагодарю за внимательное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения