Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Хочу наклейку: SHAITAN, белую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Design_NickМожно заказать темно-синию наклейку??? а то на светлой машине наклейка совсем незаметна будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2 Design_NickВ субботу можно приехать? в первой половине дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Хочу наклейку: SHAITAN, белуюпринято Design_NickМожно заказать темно-синию наклейку??? а то на светлой машине наклейка совсем незаметна будет???? можно подумать, но сорри - чуть позже. ОК?2 Design_NickВ субботу можно приехать? в первой половине дня?Это не ко мне - это к Лукасу! По готовности наклеек я напишу в этой теме и потом отвезу из Лукасу (Косте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ребяты! Совсем запутался я с наклейками! Потому если кого забыл - напишите! Вот что уйдет завтра в нарезку и монтаж:....Сменил машинку. Сделай пожалуйста дубликат наклейки с ником "Vald".Если не успел, поставь в очередь плииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ГОТОВЫ И БУДУТ НА ВСТРЕЧЕ У ЛУКАСА: dima74DjtchD'ЖексонIvo - черную наклейкуK1TkontusLMmailsMikemonkMr. ДитmstatMyasoRaser74S1NSHAITANShurik013ivictoriaXANDERЛОМ Сменил машинку. Сделай пожалуйста дубликат наклейки с ником "Vald".Если не успел, поставь в очередь плииз.Не успею сегодня, но принято! Blaid - 4 штуки - тоже принято (из другой ветки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ГОТОВЫ И БУДУТ НА ВСТРЕЧЕ У ЛУКАСА:dima74DjtchD'ЖексонIvo - черную наклейкуK1TkontusLMmailsMikemonkMr. ДитmstatMyasoRaser74S1NSHAITANShurik013ivictoriaXANDERЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Не успею сегодня, но принято!Blaid - 4 штуки - тоже принято (из другой ветки)Спасибо. Мне тоже пожалуйста парочку, для запаса старому куркулю Сегодня на встречу все равно на встречу не судьба. Работа, гости из маасквы, придется "принять", мафынка на приколе с летней резиной. Нет в жизни счат...я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Мне пъжалуйста 2 без ника и 4 с ником, заранее благоларю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Спасибо. Мне тоже пожалуйста парочку, для запаса старому куркулю Сегодня на встречу все равно на встречу не судьба. Работа, гости из маасквы, придется "принять", мафынка на приколе с летней резиной. Нет в жизни счат...я принял ! сделаю в запас.... Мне пъжалуйста 2 без ника и 4 с ником, заранее благоларю дык я же выше написал что принято.... значит принято2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А можно мне чёрную наклейку , а то у меня машинка белая , хочу попробовать,и ещё сдублировать парочку с ником "miks" , а то начали отлетать от стекла , хотя я то место где клеить спиртом протирал . p.s. ну и как всегда LuCaSу передать :-)p.p.s. забыл .... дублированные наклейки белого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail74 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Хочу две наклейки на две машины Ник - Michail74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Свою наклейку не забрал ввиду того, что машина разбита.а пешком не совсем удобно добираться.Но про наклейку помню. Если ее действительно срочно нужно забрать - то что нибудь придумаю.Хотя она же вроде немного места занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Свою наклейку не забрал ввиду того, что машина разбита.а пешком не совсем удобно добираться.Но про наклейку помню. Если ее действительно срочно нужно забрать - то что нибудь придумаю.Хотя она же вроде немного места занимает?когда она одна - немного.... но их у Кости много скопилось... не забирают....Завтра пойдут в нарезку:ValdBlaid - 4 штукиmiks - 2 черных, 2 белыхMichail74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Может успею до завтрашней нарезки.ник: neonn. Белого цвета.ps: Как связатьться с Костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Может успею до завтрашней нарезки.ник: neonn. Белого цвета.ps: Как связатьться с Костейhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 там все написанно, или на молодежном Костя-Лукас на зеленой семерке тот, кого ты ишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 в нарезке....post-3-1146030100.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 И мне и мне наклеечку белую с ником Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Требуются две никовые наклейки белого цвета. Ник - Уставшая. И три безниковые. Тоже белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 И мне надо наклейку, какая то покоцанная она стала, хочу новую наклеить.Ник Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 И мне надо наклейку, какая то покоцанная она стала, хочу новую наклеить.Ник Mushkaвово, и меня как тепло стало так и пообдирались все, мне тоже надо 1 безниковую, и одну Naza||rich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 вово, и меня как тепло стало так и пообдирались все, мне тоже надо 1 безниковую, и одну Naza||richЯ понять не могу, на мойке что ли она сдирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Я понять не могу, на мойке что ли она сдираетсяне знаю всю зиму нормально висела а тут целыми буквами отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Хочу белую с ником FART и черную безниковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 не знаю всю зиму нормально висела а тут целыми буквами отваливается во-во..тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения