Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Хочу наклейку без ника белого цвета! 2 штуки Маякните когда готовая будит=) Внимание заказавшим наклейки! Следующим гражданам: BLAIDBAZilioBeliybubacarvalhoCoolDDDDeNoFDWE_21 (черная)gmpagIgrekKiDKitkoksleomadmaxMavrMeoWMirageMoDesignnavigator74nonoPREBATOFFRolleRShaman SAWSpoilerTerrorisTVint99ВасёкНаталья В спешном порядке забрать заказ!!!В противном случае вывешу ваши списки на главную с подписью: Знаете их? Знайте: они не забрали наклейки вовремя! Или что-то в этом духе. Стыдно должно быть, товарищи! Не нашедшим себя в списке: Ваш заказ в работе. Найдите в себе терпение подождать и потом смелость забрать Желающие могут получить просто безниковые наклейки :blush2:Так кому безниковые белые!!! могут подьезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Хочу наклейку без ника белого цвета! 2 штуки Маякните когда готовая будит=)Так кому безниковые белые!!! могут подьезжать? Езжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 П Р О Т Е С Т У Ю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Езжай! Седня значит можно!! Ок ни хотел брать машину но придёться! П Р О Т Е С Т У Ю !!! против чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 против чего? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...view=getnewpost - он развернул борьбу против БЕЗниковых наклеек... :blush2: Если хочешь безниковую - езжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А кого спросить то по поводу наклеек там на Российской? а то не найду ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...view=getnewpost - он развернул борьбу против БЕЗниковых наклеек... :blush2: Если хочешь безниковую - езжай!ДОЛОЙ БЕЗникОВЫЕ НАКЛЕЙКИ!!!...!"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А кого спросить то по поводу наклеек там на Российской? а то не найду ещё? Почитай FAQ по наклейкам: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 Там есть телефон Кости (LuCas) его и спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Спасибо! Изменено 30 марта, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Блин я ж тоже с ником заказь\вал, а до сих пор нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Блин я ж тоже с ником заказь\вал, а до сих пор нету Ну погодите еще чуток!!! Плоттер из ремонта выехал из Москвы! Жду в начале следующей неделе! Нарежу все кого еще не осчастливил! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) аааа я то думал позабь\ли про меня. Ждемсс Изменено 30 марта, 2006 пользователем djtch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 и про меня не забудь!!! я ТРИ штуки заказывал.. воть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Хыыых сьездил за наклейкой!!! Взял, наклеял, красота!!! Даже Авто как то подругому ездить стала!! Терь по городу буду ездить с наклейкой CarsClub! Изменено 30 марта, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Наклейка карсклуба +30 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 : Терь по городу буду ездить с наклейкой CarsClub!А на выезде отклеивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А на выезде отклеивать?Нет в Молдавию Летом поеду!!!! Низачто не отклею!!! Наклейка карсклуба +30 л.с. Хыыы а если 2 наклеить то 60лс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Наклейка карсклуба +30 л.с.Наибольший эффект в относительном приросте наклейка дает на тазиках. Так что кто еще без наклеек, рекомендуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Тазик всем машинам машина!!! хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Тазик всем машинам машина!!! хехехеДык это понятно, что полезней таза в мире нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ребята!!! Прочтите название темы, и харе флудить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ребята!!! Прочтите название темы, и харе флудить!!!Сказал Денис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 ну харе,так харе.можно мне наклеечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Созрел ))Хочу наклейку Myaso, белую.Забрал бы на встрече )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Ребяты! Совсем запутался я с наклейками! Потому если кого забыл - напишите!Вот что уйдет завтра в нарезку и монтаж:dima74DjtchD'ЖексонIvo - черную наклейкуK1TkontusLMmailsMikemonkMr. ДитmstatMyasoRaser74S1NShurik013ivictoriaXANDERЛОМ Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения