Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пишите кто хочет! Примечание: здесь только список! Обсуждение внешнего вида и размеров в теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Когда моя будет готова наклеечка ? Оч хочется :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ой! А может мою уже готовую кто-нить заберет (MeoW)...Потом где-нить в центре пересечемся и мне передаст?Есть такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 УЖОС! забрал сегодня безниковую, пока ехал произошел маленький инцидент...взорвалась бутылка пепси рядом с наклейкой))) в итоге её невозможно приклеить((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) УЖОС! забрал сегодня безниковую, пока ехал произошел маленький инцидент...взорвалась бутылка пепси рядом с наклейкой))) в итоге её невозможно приклеить((((( прикольна!пепси в машине взорвалась?или пролилось просто?машину-то не сильно облили?наклейка-тор хрен с ней,можно всю машину заляпать.ПЕЙ лучше Кока-колу!а еще лучше Боржоми!!!по теме:надо 2 наклейки с никнеймом и 2 без ников.прилеплю на машину,будет ее повод помыть наконец-то. Изменено 17 марта, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 УЖОС! забрал сегодня безниковую, пока ехал произошел маленький инцидент...взорвалась бутылка пепси рядом с наклейкой))) в итоге её невозможно приклеить(((((Завтра ещё разок заезжай Часов до 2х.Ксения, бассейн в принципе недалеко от центра, до пл.Революции 5 минут от силы ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Завтра ещё разок заезжай Часов до 2х.Ксения, бассейн в принципе недалеко от центра, до пл.Революции 5 минут от силы ехать это если очень быстро и низко лететь?а ничего,что пробки на Российской часто бывают? Изменено 17 марта, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Навскидку набросаю, записывай:Цвиллинга -> К.Маркса -> Свободы -> Труда -> Красноармейская -> Нагорная -> Российская4 светофора. Только если на каждом постоишь, за 5 минут не успеешь. Можно и через площадь павших проехать после Труда Пробок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Можно наклейки с ником XANDER!2 шт.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ой! А может мою уже готовую кто-нить заберет (MeoW)...Потом где-нить в центре пересечемся и мне передаст?Есть такая возможность?я постоянно в центре так что когда моя будет готова могу и твою забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Потом где-нить в центре пересечемся и мне передаст?Кто передаст? Кстати, никто не хочет такую наклейкуpost-419-1143113884.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Design_Nick, как там, кстати, наклейки?Уж больше месяца как записался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Хочу наклейки Raser74 белые, 2штЗаранее пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) И мне наклеечку !!!!Кстати, никто не хочет такую наклейкуХочу !!! Изменено 23 марта, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 И мне наклеечку !!!!Хочу !!! Для новеньких: перечитай ветку FAQ по наклейкам http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 и сформулируй заявку правильно! Ребята! Еще маленько... недельку потерпите.... ну в ремонте у меня плоттер... в Москве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ребята! Еще маленько... недельку потерпите.... ну в ремонте у меня плоттер... в Москве....Ждём, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 вот беседа с сервисными инженерами... если кому интересно.... http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?p=24927#24927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 я постоянно в центре так что когда моя будет готова могу и твою забратьБуду оччень признательна /поклон, шаркая ножкой/ +7 922 700 71 77 :telephone: Кто передаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 В связи со сменой ника хочу 2 наклейки с моим новым ником: ЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Буду оччень признательна /поклон, шаркая ножкой/ +7 922 700 71 77 :telephone:Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Привет. .на второй круг пошли!!!заказываю наклейки ДВЕ с НИКом "Mr. Дит" + одна без НИКа... сотворишь чудо ??!!!... (между точкой и Д пробел обязательно)спасибо!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) 2 наклейки mstat белого цвета Изменено 28 марта, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Внимание заказавшим наклейки! Следующим гражданам: BLAIDBAZilioBeliybubacarvalhoCoolDDDDeNoFDWE_21 (черная)gmpagIgrekKiDKitkoksleomadmaxMavrMeoWMirageMoDesignnavigator74nonoPREBATOFFRolleRShaman SAWSpoilerTerrorisTVint99ВасёкНаталья В спешном порядке забрать заказ!!!В противном случае вывешу ваши списки на главную с подписью: Знаете их? Знайте: они не забрали наклейки вовремя! Или что-то в этом духе. Стыдно должно быть, товарищи! Не нашедшим себя в списке: Ваш заказ в работе. Найдите в себе терпение подождать и потом смелость забрать Желающие могут получить просто безниковые наклейки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinT99 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 В спешном порядке выезжаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Эх... будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...=4&t=877&st=920 Обрати внимание.. назревает РЕВОЛЮЦИЯ!!!... не фиг такие наклейки делать, а то вон, что получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения